pas du tout satisfait, les pots de coupable reçu pour offrir sont périmé du 15.09.2022. Merci de me rappeler pour trouver une solution, car on devait offrir ces colis lors de notre journée mondiale d... See more
Potimarron
See what reviewers are saying
Des produits régionaux de qualité, et encas de soucis sur un produit "défectueux" il est remplacé ou remboursé sans problème. Très satisfaite depuis quelques années maintenant, et j'espère encore lon... See more
Globalement bonne expérience, légumes frais et goûtus et livraison impec. Seul bémol sur 1kg de pommes commandées deux étaient complètement pourries (et j’insiste, elles n’étaient pas juste un peu abî... See more
je suis tout à fait satisfaite de ma commande . Potimarron me permet de recevoir des produits locaux de qualité tout près de chez moi en quelques jours . un accueil agréable vous trouvez dans les... See more
Company details
Information provided by various external sources
Potimarron, marché en ligne normand depuis 2008, assure la livraison à domicile des meilleurs produits frais et fermiers
Contact info
Avenue Bernard Bicheray, 76000, Rouen, France
- 0232080284
- contact@potimarron.com
- potimarron.com
Cela fait quelques semaines que la…
Cela fait quelques semaines que la fraicheur des fruits n'est plus ce qu'elle était; Il arrive qu'il y en ait d'abimés dès la livraison.
De bons produits,de saisons et livrés !
De bons produits,de saisons et livrés !
C'est un vrai bonheur pour ma maman handicapée qui peut continuer de profiter à manger de bons produits.
Merci infiniment.
C'est pratique de pouvoir se faire…
C'est pratique de pouvoir se faire livrer et les produits sont bons
Satisfait
Aucune difficulté à signaler. Dialogue constructif lorsque il y a un imprévu. Très bien.
Tout est impeccable
Tout est impeccable, à part que ma commande était incomplète pour des raisons d'approvisionnement, mais rien de méchant.
Merci pour la qualité du service.
Contente des produits et de la livraison
Très bons produits
Produits très bien et un service client…
Produits très bien et un service client au top
Quantité trompeuse et qualité diverse .
Bonne pitance !
Les produits sont frais, les charcuteries gouteuses.
Mais il m’est arrivé d’avoir des fruits abimés dans les produits non locaux
C’est un service inégalé à Rouen
Bon produit frais, service de livraison au top! Hyper pratique !
Diversité de produits
Diversité de produits. Bon accueil à chaque fois au relais Potimarron
Je suis pour Potimarron
Les produits sont de qualité; la commande sur le site internet est facile et la livraison est sans problème dans le créneau indiqué avec un livreur aimable
Tomates endommagés et sachet grigo
Tomates endommagés. Sac frigo ouvert sans possibilité de le laisser sur le lieu de livraison bien que consigné.
Des produits plus que frais et de très…
Des produits plus que frais et de très bonne qualité!
J'ai eu un soucis dans la livraison qui a été géré avec rigueur et efficacité avec un service client au top!
Merci!
Tous les produits commandés sont…
Tous les produits commandés sont conformes à mes attentes. Fraîcheur parfaite.
produits locaux
je suis tout à fait satisfaite de ma commande .
Potimarron me permet de recevoir des produits locaux de qualité
tout près de chez moi en quelques jours .
un accueil agréable vous trouvez dans les potirelais .
expérience à continuer!
Bonne expérience en général mais…
Bonne expérience en général mais malheureusement cette fois les agrumes manquaient de fraîcheur, fruits ramollis et une orange abîmée. Très bien pour les légumes et la viande.
Learn more about other kinds of reviews.