Mega Programm um langfristig eine Veränderung in seinen Leben zu schaffen. Ich bin total froh darüber Teil einer so tollen Community gewesen zu sein. Großes Lob an die Trainer die immer ein offenes... See more
See what reviewers are saying
Erstmals einfach DANKE. Die Zeit, welche ich hier investiert habe, hat sich mehr als gelohnt. Dank eurer Unterstützung, euren ehrlichen Gesprächen und auch manchmal einen gewissen Tritt in den H... See more
Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden mit den Powerfreak 🙌
Die Zusammenarbeit hat mein Leben wirklich verändert. Ich habe gelernt, richtig zu essen, meinen Körper besser zu verstehen und gesünder zu leben. Die Unterstützung, Motivation und das Wissen, das ich hier bekommen habe, sind einfach unglaublich wertvoll.
Ich kann die Powerfreak Gruppe von ganzem Herzen weiterempfehlen – für alle, die ihr Leben positiv verändern wollen! 💪✨
Vielen Dank für alles! 😊
Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team, auf Anhieb wohl gefühlt, sehr gut aufgebaute Infomodule, super Workoutvideos für jedes Fitnesslevel...
Danke für Eure Unterstützung
Danke für Eure Unterstützung, Motivation, Struktur und Klarheit. In den letzten 3 Monaten habe ich durch euer tolles Programm sehr viel lernen dürfen. Ich bin bzgl. meiner Ernährung, Bewegung und Mindset bewusster geworden. Für mich sind nun MEINE neuen ROUTINEN ein fixer Bestandteil in meinem Alltag geworden.
elearnings zum Kalorien zählen vs Preis- Leistung
Das Program ist komplett auf elearning- Modulen aufgebaut. Diese sind gut strukturiert und abgestimmt. Allerdings nicht dynamisch. Ist man im Lernfortschritt schneller muss man dennoch auf Freischaltung der Module entsprechend fix hinterlegter Fristen warten. Im Grunde geht es darum Kalorien zu zählen. Wer sich von täglichen Wiegen gestresst fühlt sollte die Finger davon lassen. Die Betreuungsintensität ist abhängig von den Auftritten der Freaks Akrobatik- Gruppe und war für mich persönlich sehr enttäuschend. Es gibt keinen persönlichen Austausch beim Start des Programms, was mich zu Beginn sehr fragend zurück gelassen hat. Die Ernährungsberaterin Anna im Team ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Systemisch und inhaltlich ist das Program gut aufbereitet, einmalig automatisiert steht dem gegenüber das Preis-Leistungsverhältnis. Daher die Bewertung.

Reply from Powerfreaks
Empfehlung für das Powerfreakteam
Das Powerfreakteam arbeitet sehr professionell um gemeinsam mit den Kunden eine Lösung zu finden. Egal ob es um zuviele Kilos, Wege zu einer gesünderen Ernährung oder Motivation zu mehr Sport geht. Das Programm ist für jeden umsetzbar, bei Fragen ist praktisch rund um die Uhr jemand für dich da. Man muss keine Pillen nehmen oder Shakes trinken. Ich habe mich vom ersten Gespräch an gut aufgehoben gefühlt, bin sehr froh, dass ich diesen Weg mit euch gehen durfte und kann euch von Herzen weiterempfehlen, wenn jemand langfristig seine Ernährungsgewohnheiten optimieren möchte oder überschüssige Kilos verlieren will. Mit eurer top Begleitung schaffst es auch du.
Nach 6 Monaten und einer und ziemlich…
Nach 6 Monaten und einer und ziemlich zufrieden stellenden Zahl an überschüssigen Kilos die ich verloren habe, kann ich sagen es war die richtige Entscheidung es mit den Powerfreaks zu versuchen.
Meine Sicht auf Lebensmittel hat sich wirklich verändert! Im ganzen Zeitraum habe ich nie das Gefühl gehabt hungern zu müssen, eigentlich war oft das Gegenteil der Fall.
Die Betreuung durch die Coaches ist wirklich hervorragend und fast 😃 24/7 gegeben nachdem immer jemand Zeitnah erreichbar ist.
Ich kann es nur empfehlen!
Absolute Top Empfehlung!
Ich kann die Powerfreaks absolut jedem empfehlen, der nachhaltig und ohne irgendwelchen Diäten oder Mittelchen abnehmen will!
Ich habe ohne Verzicht eigentlich ab dem ersten Tag konstant abgenommen und das blieb auch so, obwohl das Programm für mich nun schon seit 4 Monaten vorbei ist.
Das beste an der Sache ist, dass man ein Instrument in die Hand bekommt endlich wieder ein normales Verhalten zum Essen zu entwickeln, und das auch noch absolut alltagstauglich ist und ohne Sporteinheiten auskommt, für die man als mehrfache Mama weder Zeit noch Energie hat. Hätte mir vorher jemand gesagt, dass das wirklich möglich ist, hätte ich es nicht geglaubt.
DANKE an Anna, Nina, Sarah und O.C., die sich wirklich zu jeder Zeit um die besten, professionellsten Antworten und Erklärungen bemüht haben. Ich kann die Powerfreaks wirklich herzlichst und mit bestem Gewissen weiterempfehlen, und muss sagen, dass ich mich mit meiner jetzigen Erfahrung und dem Ergebnis sofort wieder dafür entscheiden würde.
Ich bin froh das ich den Schritt gewagt…
Ich bin froh das ich den Schritt gewagt habe und mich bei den Powerfreaks angemeldet habe.
Hab durch Ihnen so viel gelernt Ernährung technisch.
Die Powerfreaks standen mir bei jeder Frage und Hilfe zu Stelle.
Ich würde es jeden weiter Empfehlen.
Mega Programm
Großes Lob an die Trainer die immer ein offenes Ohr für alle ihre Schützlinge haben.
Es ist kein 08/15 Programm, es wird ganz individuelle auf einen eingegangen, man erarbeitet sich mit grandioser Unterstützung der Trainer ein Prinzip was man für sich selbst am Besten in seinen Alltag implementieren kann.
Ich bin voll zufrieden habe gelernt wie…
Ich bin voll zufrieden habe gelernt wie ich mein Essen optimieren kann ohne auf etwas verzichten zu müssen, auch beim Sport weis ich jetzt auf was es ankommt um auch Erfolge beim Training zu erzielen. Einfach top 🔝 und die Menschen die dahinter stehen sind alle samt sehr kompetent und äußerst freundlich ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke für eure Hilfe meine ersten 7kg in drei Monaten habe ich schon geschafft und jetzt werde ich es auch weiter schaffen ☺️
Beste Entscheidung - Team Powerfreaks :-)
Sollte jemand noch unentschieden sein, hier ein paar Facts zu den Powerfreaks:
1) Beste Betreuung durch ein erstklassiges Team - nahezu 24/7 ist jemand erreichbar um alle Eure Fragen zu beantworten.
2) Wissensvermittlung - Sie öffnen Euch die Augen - bereits mit einfachen Veränderungen werden Erfolge erzielt. Und durch den ständigen, weiteren Informationsaustausch werden die "AHA Momente" immer häufiger, die Umstellung auf einen gesünderen Lebensstil passiert automatisch.
3) Keine Tabletten, Shakes, Wundermittel irgendeiner Art - das gibt es dort nicht!
4) Kein Verzicht - kein Hungern - der persönliche Alltag und die persönlichen Vorlieben werden analysiert und in den neuen Tagesablauf eingebaut.
Und am wichtigsten - die Menschen, die hinter diesem Konzept stehen - O.C., Sarah, Anna und Nina - Sie wissen ganz genau wovon sie sprechen - jeder ein Profi in seinem Bereich.
Ihr werdet die Entscheidung keinesfalls bereuen!
Besser geht´s nicht
Powerfreaks sind ein äußerst engangiertes, intelligentes und kompetentes Team. Sie schaffen eine unglaublich angenehme, hoch motivierende Atmosphäre und bieten intensive Unterstützung und Begleitung mit großem Einfühlungsvermögen, Verständnis und hohem Fachwissen. Ihr Programm ermöglicht nachhaltiges Abnehmen ohne Hungergefühl und ohne Verzicht sowie einen gesunden Lebenstil.
Ziel erreicht - ganz klare Empfehlung!
Klare Empfehlung
Bei den Powerfreaks ist man nicht, wie bei vielen "Abnehmunterstützer" aus dem Social Media Land, eine Nummer. Bei ihnen lernt man wieder, richtig zu Essen. Sie unterstützen einem, sind beinahe 24/7 erreichbar und es gibt auch persönlichen Kontakt. Eine klare Empfehlung für jeden, der durch unzählige Diätversuche nicht mehr weiß, was richtig oder falsch ist beim Essen. Bei ihnen lernt man es wieder und das ganze ohne jeglichen Verzicht. Und nein.....es gibt auch keine Shakes, Pillen oder sonstiges Zeugs bei ihnen zu kaufen.
Ein wichtiger Schritt in eine nachhaltig gesunde Zukunft
Das Team der Powerfreaks gibt tolle und sehr wichtige Inputs zur Erlangung eines neuen Körper- und Lebensgefühls - sowohl hinsichtlich Ernährung, als auch zur mentalen Gesundheit.
Das Programm war für mich definitiv ein sehr wichtiger Schritt in einen nachhaltig gesünderen Ernährungs- und Lebensstil.
Preis-Leistungsbewertung abhängig vom individuellen Coachingbedarf.
Tolle Begleitung für eine große Veränderung
Bei den Powerfreaks ist man in den besten Händen, wenn man wirklich etwas ändern möchte! Das Team begleitet die Teilnehmer bei einer Umstellung aller Lebensbereiche auf ein gesünderes Leben. Man stößt auf Verständnis, Einfühlungsvermögen und Kreativität, was hilft einen persönlichen Weg zu finden!
Einfach Top 👍🏼
Ich würde den Schritt immer wieder machen, es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Nach und nach versteht man wie gesundes abnehmen wirklich funktioniert. Man lernt so viel über seinen Körper, sowie über Lebensmittel, ich finde es total spannend und interessant. Man bekommt immer Unterstützung, sehr nettes freundliches Team. Ich kann es nur weiterempfehlen 🙂
Als erstes einmal ein rießen großes…
Als erstes einmal ein rießen großes DANKE an das gesamte Team. (O.C., Sarah, Nina & Anna). Ihr seit der Hammer!!
Für mich war es die beste Entscheidung bei diesem Programm teilzunehmen. Ich hatte schon so vieles probiert, doch leider immer ohne Erfolg. Was soll ich sagen, bin seit 03.04.2024 im Programm dabei und habe bis heute (13.05.2024) 7 kg abgenommen und das ganz ohne Verzicht. Ich esse 3-4x am Tag. Das hätte ich mir vorher nie vorstellen können.
Ich kann die Powerfreaks nur WEITEREMPFEHLEN.
nachhaltige, positive Veränderung
6 Monate bin ich nun bei den Powerfreaks und bin sehr froh diesen Weg gegangen zu sein ... über 10 kg habe ich mittlerweile verloren und ich habe ein gutes System für mich gefunden, ohne auf etwas verzichten zu müssen! Auch neben der Familie lässt sich das Programm gut umsetzen und integrieren.
Was hat sich verändert:
*ich fühle mich fitter, aktiver, einfach wohler
*nehme mir bewusst Zeit für mich und meinen Körper
*habe keinen Heißhunger und komme gut ohne Süßes aus, obwohl das wirklich ein Laster war
*kann aber auch mal "Sünden" genießen - ohne schlechtes Gewissen
*Nackenverspannungen haben sich extrem verbessert
*die Laune wird bei all den Veränderungen automatisch besser
Ich kann das Programm wirklich weiter empfehlen, ich hätte es alleine nicht geschafft! Sarah, O.C., Anna und Nina sind alle sehr sympathisch und helfen bei allen Anliegen! Vielen herzlichen Dank für euren tollen Support!!
als ich diese Plattform auf Facebook…
als ich diese Plattform auf Facebook entdeckte wusste ich das muss ich ausprobieren und ich hatte rechtbehalten dachte mir nicht das alles so posetiv für mich läuft auch weil die Distanz von Sterzing (Südtirol) und St.Valentin groß ist funktioniert es sehr gut.
Die ganzen Erklärungen der einzelmen Module und Kalorien Traken ist für mich sehr hilfriech bie der Ernährungumstellung
Neuer Lifestyle🤩
Kann ich jedem empfehlen, der sich mit der eigenen Ernährung mehr auseinander setzen möchte!! Durch das Programm bildet man neue Gewohnheiten, die auch nach der Zeit bei den Powerfreaks bestehen bleiben und man somit ein Leben lang einen gesundes Essverhalten hat. Das Coaching bildet dabei nur den Einstieg zur Gewichtsabnahme und bewusstem Essen, denn es ist keine übliche, kurzweilige "Diät" sondern eine Umstellung für immer, bei der ein alltagstauglicher Lebensstil gefunden wird und mit dem erneute Zunahmen durch die neuen Gewohnheiten und auch dem dazugewonnenem Wissen abgefedert werden. Das Team ist super super nett und ich kann jedem aus der Umgebung nur empfehlen, die Sonntagsworkouts im Turnsaal zu besuchen! Und bei den Online Workouts kann sowieso jeder von überall teilnehmen 💪🏼 Durch die Powerfreaks habe ich wieder entdeckt wie wichtig Sport für mich ist. Dabei geht es mir nicht wirklich um die verbrennten Kalorien, sondern viel mehr um meine erhöhte Ausdauer, den Muskelaufbau und den Ausgleich vom Alltagsstress. Mittlerweile merke ich sogar das ich "unrund" laufe, wenn der Sport zu kurz kommt. Danke für alles Nina, Anna, Ossi & Sarah - ich möchte niemals mein jetztiges Wohlbefinden und Bewusstsein gegen das von noch vorigem Jahr im Herbst eintauschen!!!
Learn more about other kinds of reviews.