PoxBeck Management Consult GmbH Reviews 6

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr Zufrieden - absolut empfehlenswert!

Super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Zuverlässig, schnell und auch zu allgemeine Fragen zum Thema Recruiting wertvolle Tipps bekommen!
Fühlten uns gut aufgehoben und kommen auch bei zukünftigen Vakanzen gerne wieder auf PoxBeck zurück!

December 17, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Erfolgreiche Zusammenarbeit über die letzten Jahre hinweg!

Die Zusammenarbeit mit Korbinian Beckers war eine absolute Bereicherung für unser Unternehmen. Herr Beckers versteht es maßgeschneiderte Kandidaten und Profile vorzustellen, welche sowohl fachlich, als auch menschlich zum Unternehmen passen. Dabei investiert Herr Beckers viel Zeit in eine erfolgreiche Kennenlern-Phase, in welcher er das Unternehmen sowie die Unternehmenskultur kennenlernt. Bei den vorgestellten Profilen hatten wir immer eine Trefferquote von >90 % bezogen auf die Einladung zum Erstgespräch. Insgesamt haben wir in den letzten 2-3 Jahren erfolgreich zusammengearbeitet und mehr als 7-8 Stellen erfolgreich besetzen können. Herr Beckers arbeitet absolut gewissenhaft, er ist super professionell und legt viel Wert auf eine offene Kommunikation. Alle Prozesse waren von Anfang bis Ende immer absolut transparent. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionell und auf Augenhöhe!

Direkt nach dem ersten Kontakt mit Herrn Beckers hatte ich ein sehr positives Gefühl.
Die Gespräche waren sehr offen, vertrauensvoll und auf Augenhöhe. Es wurde versucht, auf meine Wünsche einzugehen und man war stets darauf bedacht, mich in jeden Schritt einzubinden.
Dadurch wurden mir ausschließlich Stellen angeboten, die zu meinem Profil aber vor allem zu meiner Person passen.

November 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Herausragende Personalvermittlung – uneingeschränkte Empfehlung!

Die Zusammenarbeit mit der PoxBeck Management Consult GmbH war in jeder Hinsicht überzeugend. Unser Unternehmen konnte nicht nur mehrere offene Stellen erfolgreich besetzen, sondern tat dies mit einer Qualität, die unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat.
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Abwicklung sowie die durchweg freundliche und zuvorkommende Kommunikation – vom ersten Kontakt bis zur finalen Platzierung.
PoxBeck Management Consult GmbH versteht ihr Handwerk und agiert stets professionell, effizient und mit einem echten Gespür für passende Kandidat:innen.
Uns bleibt nichts anderes übrig, als diese Personalvermittlung uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

August 27, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bereits zwei Positionen über…

Wir haben bereits zwei Positionen über PoxBeck besetzt. Wir sind super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Kommunikation, Schnelligkeit und Kandidatenvorschläge haben direkt überzeugt. Zudem ist Korbinian super präzise und sympathisch. :-) Gerne wieder!

September 23, 2025
Advertisement

Absolute Empfehlung!

Sehr netter Kontakt, aufschlussreiches Gespräch und richtig viel Know-How vorhanden. Ich kann Korbinian nur weiterempfehlen! :)

August 13, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look