PPC Academy Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Tracking Academy è senza dubbio, è uno dei corsi più completi e chiari sul mondo dei tracciamenti e dell'utilizzo di Google Tag Manager. Enrico è un docente estremamente disponibile nelle sue s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il corso contiene tutto ciò che serve per gestire un account Google Ads in maniera professionale. Le lezioni tecniche trattano ogni aspetto della piattaforma. Molto apprezzati anche gli aggiorn... See more

1. Adult Education School
  2. Coaching Center
  3. Marketing Consultant

PPC Academy è un progetto formativo professionalizzante a cura di Valerio Celletti e Massimiliano Contessotto, esperti e affermati professionisti dell'advertising da oltre 10 anni. Il corso nasce dall'esigenza di racchiudere in un unico luogo sia i contenuti fondamentali per chi si approccia alla piattaforma per la prima volta, sia i contenuti strategici per chi già si occupa di Google Ads e vuole ottenere risultati ottimali per sé e per i suoi clienti.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Sessione di consulenza illuminante

Ho fatto giá due sessioni 1:1, e ne sono rimasto davvero soddisfatto in entrambi i casi. In brevissimo tempo ho ricevuto spunti concreti sia lato scaling sia lato ottimizzazione, con strategie applicabili subito e di grande valore. Ottimo confronto, idee chiare e suggerimenti pratici che hanno fatto la differenza. Consigliatissimo.

September 5, 2025

Letteralmente dalla A alla Z

Premetto che opero nell’ambito PPC da diversi anni e ho deciso di acquistare questo corso per ripassare concetti fondamentali, sempre utili, approfondire nuovi dettagli e avere a disposizione una vera e propria "cassetta degli attrezzi" pronta all’uso. Posso dire che il percorso formativo ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Se l’avessi avuto a disposizione all’inizio del mio percorso, avrei evitato molti errori e appreso la nobile arte del digital advertising in molto meno tempo. Complimenti!

August 18, 2025

Master Ecommerce School

Ho potuto partecipare al primo Master verticale sul mondo Ecommerce, organizzato da Valerio Celletti in collaborazione con Giuseppe Scollo e Marco Mugnano.

Professionalità elevatissima, lezioni che hanno coperto tutti i fondamenti dell'Ecommerce, con aggiornamenti anche esterni (grazie ad un canale Discord dedicato), gli argomenti sono stati sviluppati al meglio ed è sempre stato chiesto se volevo approfondire ulteriormente, anche a rischio di superare le ore prestabilite dal Master (come spesso è avvenuto, in realtà).

Molto soddisfatto dell'interno percorso insieme, mi son portato a casa delle belle idee ed una panoramica davvero interessante su come analizzare, risolvere problemi, scalare e potenziare qualsiasi progetti Ecommerce.
Complimenti a tutti!

April 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Se solo lo avessi scoperto prima!

Enrico è un docente estremamente disponibile nelle sue spiegazioni, rendendo argomenti complessi facilmente comprensibili.

Se solo avessi scoperto prima questo corso, avrei evitato ore e ore di tutorial online, nottate sulle dashboard e tanti mal di testa!

Consiglio il corso a tutte le persone che si devono approcciare alla materia o che vogliono rafforzare le proprie competenze come "tracker".

May 1, 2024

Ottima sessione di consulenza con Valerio Celletti

Ho effettuato una sessione di training e consulenza con Valerio Celletti su delle campagne che mi stavano dando dei grattacapi. I suoi consigli sia su ads che su landing page mi hanno dato un aiuto enorme e fatto venire tante idee. Tutto ciò mi ha aiutato a performare alla grande e sviluppare ancor dí più le mie competenze. Un grande!

June 20, 2023

Google Ads dalla A alla Z

Le lezioni tecniche trattano ogni aspetto della piattaforma. Molto apprezzati anche gli aggiornamenti periodici, che vanno a trattare argomenti verticali con altri esperti del settore.

Infine, c'è la possibilità di avere un supporto diretto con Valerio per revisionare le proprie campagne.

Consigliato!

June 5, 2024

IL percorso per eccellenza in Italia su Google Ads

È IL percorso per eccellenza in Italia verticale su Google Ads. Ho acquistato e frequentato tanti corsi, ma PPC Academy è un must per chi vuole specializzarsi nel PPC su Google Ads.

Le lezioni sono fatte molto bene e periodicamente si aggiungono nuovi webinar, spesso con il contributo di altri professionisti del settore.

Recentemente hanno aggiunto un modulo sul Tracking che aiuta ad essere autonomi sul fronte dei tracciamenti.

C'è anche un canale dedicato alla community di advertiser e sono sicuro che il progetto continuerà a crescere ancora.

Insomma, se vuoi imparare a lanciare, gestire, ottimizzare e scalare campagne PPC, PPC Academy è la scelta giusta per te.

June 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il corso davvero ben fatto

Ho trovato il corso davvero ben fatto, chiaro, utile. Si va in verticale sugli argomenti e non si lascia nulla indietro o al caso. Ho apprezzato anche la pronta tempestività nel rispondere alle domande e la gentilezza e disponibilità sia dei docenti che di tutto il team. Uno dei miei migliori investimenti ad oggi. Super consigliato

March 8, 2024

Il percorso perfetto...

Un percorso davvero completo in tutto. Ho avuto modo di studiare tantissimi corsi su google ads, anche molto approfonditi ma il valore e le info che ho ottenuto studiando da PPC Academy sono nettamente superiori. Consiglio assolutamente di entrare a far parte dell'Academy. Complimenti davvero!

January 30, 2024

Google Ads senza segreti

PPC Academy è stata una rivelazione nel mondo dei corsi online di Web Marketing. Avevo già frequentato diversi corsi simili, ma nessuno si è avvicinato all'eccellenza di questo corso. La completezza e la professionalità sono incredibili!!!! Dagli argomenti di base a quelli avanzati, ogni aspetto di Google Ads è stato coperto in modo chiaro e dettagliato.
Una delle parti più apprezzabili è stata l'attenzione dedicata dai docenti agli studenti. Non solo sono stati estremamente disponibili nel rispondere alle domande, ma hanno anche creato un ambiente di apprendimento collaborativo grazie alla community inclusa nel corso.

June 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Corso di google ads Fantastico!

Corso di google ads Fantastico!! Completo e i docenti super disponibili a rispondere alle domande. Faccio corsi di questo tipo abitualmente ma non avevo mai trovato un corso così serio e ben fatto. Complimenti a entrambi!

December 8, 2023

Corso in continuo aggiornamento

Il corso PPC Academy è un corso completo professionale dalla A alla Z, utile sia per chi parte dalle basi e sia per chi ha bisogno di colmare delle lacune.
Dire che è solo un corso di formazione sarebbe banale, e non lo contraddistinguerebbe dagli altri corsi che si trovano online. La peculiarità, infatti, consiste nel poter interfacciarsi sia con i docenti (rapidi nei tempi di risposta) e sia con la community.
Il corso inoltre è in continuo aggiornamento: da quando l'ho acquistato, Google ha già introdotto nuove tipologie di campagne e già mi ritrovo delle lezioni dedicate!
Altra qualità che apprezzo è il fatto che il mio account non abbia una scadenza, permettendomi di accedere a questa utile risorsa anche in futuro.
Non è da tutti i professionisti condividere i segreti del mestiere, e invece loro lo fanno, e utilizzano un linguaggio semplice e accessibile a tutti senza cadere in terminologie troppo complesse.

November 30, 2023

Corso completo ed esaustivo

Corso davvero completo ed esaustivo. Viene analizzato in maniera approfondita ogni aspetto significativo di Google ads. Apprezzatissime anche le lezioni nuove che vengono costantemente caricate e la disponibilità dei docenti, sempre pronti a darti qualche consiglio in caso di necessità.

September 20, 2023

Coaching originale

Esperienza di coaching davvero ottima ed esaustiva. Sono molto soddisfatto delle informazioni apprese e del modo di comunicare di Valerio. Finalmente qualcuno che aiuta il pensiero e non mostra le solite slide ritritate

August 3, 2023

Corso chiaro e completo per Google Ads

Grazie a Valerio Celletti ho appreso numerose nozioni riguardo il mondo Google, soprattutto per quello che riguarda il discorso delle sponsorizzate.

È stato sempre chiaro e disponibile nel risolvere ogni minimo dubbio o quesito, anche guidandomi praticamente nella risoluzione dei problemi!

Top!

July 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il miglior corso PPC in circolazione a mani basse!

Un corso chiaro, preciso e completo, dove ovviamente nulla è lasciato al caso (d'altronde cosa puoi aspettarti da due pezzi da 90 come Valerio Celletti e Massimiliano Contessotto?).

Una vera e propria Bibbia di Google Ads sempre a portata di mano, soprattutto per chi si è affacciato da poco in questo mondo.
Non mancano chiaramente anche argomenti più specifici per chi ha già una certa dimestichezza con lo strumento.

Personalmente ho apprezzato tantissimo la parte degli approfondimenti con tanti professionisti di spessore, in particolar modo l'intervento di Sante Antonio Occhiuzzi ed il suo Labolizer per clusterizzare automaticamente i prodotti in base alle performance tramite etichette personalizzate.

Consiglio assolutamente l'acquisto per chi desidera ottenere il massimo dalle proprie campagne PPC.
Il corso verrà anche aggiornato con le novità che ci saranno in futuro e Valerio e Massimo sono sempre disponibili per chiarire ogni dubbio. Difficile chiedere di meglio 🙂

May 25, 2023

Il corso completo per partire bene e approfondire Google Ads

Questo è il corso che avrei voluto seguire quando ho iniziato a occuparmi di Google Ads. Completo, ben strutturato, ricco di spunti e spiegato bene. Inoltre gli autori Valerio Celletti e Massimiliano Contessotto sono sempre disponibili e gentili nel rispondere alle domande dei corsisti, fornendo anche materiali aggiuntivi.

Spero arrivino presto ulteriori lezioni di approfondimento e si crei una community di professionisti intorno a questo progetto.

Consiglio l'acquisto, qui dentro trovate quello che serve per partire bene e approfondire.

April 3, 2023

Take a closer look