See what reviewers are saying
Nach der Bestellung, Auftragsbestätigung und Rechnung erhalten. Gleich mit PayPal bezahlt. Lieferzeit 2-5 Tage. Nach 10 Tagen mehrfach per Email um Auskunft gebeten. Bis heute keine Antwort erhalte... See more
Bestellung wurde pünktlich geliefert, äußerst günstiger Preis. Habe mich telefonisch vorab über Verfügbarkeit des Artikels erkundigt und neben einer sehr freundlichen Auskunft, noch eine tolle Bera... See more
Company details
Information provided by various external sources
Günstige Preise und eine zuverlässige und akkurate Lieferung von Artikel und Produkten aus dem Bereich Pflegebedarf und Praxisbedarf. Eine große Auswahl an Trinknahrung, Astronautennahrung und Wundversorgung rundet unser Angebot ab.
Contact info
Billige Angebote, aber keine Ware kommt
Wie schon andere die Erfahrung gemacht haben, macht man eine Bestellung und soll die Ware in 1-3 Tagen bekommen. Auf Rückfrage per Mail nach 5 Tagen, wann die Ware kommt, wird nicht geantwortet und telefonisch ist die Firma auch nicht erreichbar.
Also dort nicht bestellen. Locken mit Angeboten und dann wird "Toter Mann" gespielt. NIE WIEDER!
Bestellt, gewartet, keine Infos und keine Ware
Lieferzeit 2-5 Tage. Nach 10 Tagen mehrfach per Email um Auskunft gebeten. Bis heute keine Antwort erhalten. Null Kundenservice oder Transparenz.
In den nächsten 4 Tagen keine Lieferung bzw. Information erfolgt, werde ich den Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Kann diese Onlinehändler nicht empfehlen, kauft wo anders, auch wenn es teurer ist
Falsche Größe bestellt
Falsche Größe bestellt, bemerkt und Rückruf nach bereits erfolgter PayPal-Bezahlung mit geringstem Aufwand erledigt. Wurde sogar persönlich, außerhalb der Geschäftszeiten angerufen.
Vielen Dank!
Absolut unzuverlässig und Fake-Shop ähnlich
Liefert erst, nachdem Käuferschutz beantragt wurde und dann nur die Hälfte der bestellten und bezahlten Artikel. Lieferzeit 4 Wochen obwohl der Artikel angeblich lieferbar ist. Reagiert nicht auf Anfragen. Absolut nicht zu empfehlen!
Null Kommunikation, sehr späte Lieferung.
Nach unserer Bestellung und der Bestätigungsmail hörten wir 19 Tage überhaupt nichts. Auch nichts nachdem wir per Email nachgehakt hatten. Dann am 19. Tag meldete DPD, dass die Ware bei ihnen abgeliefert wurde. Und am 20. Tag wurde die Ware zugestellt. Noch immer OHNE jedwede Reaktion seitens praxisgroup24 bzw. medinexx.
Falscher Artikel, keine Antwort, null Service, NIE WIEDER
Bestellt, bezahlt, keine Lieferung. Nach zig Versuchen der Kontaktaufnahme und tel. Nachfrage bzgl. Lieferung erfolgte wenigstens eine Teillieferung, da entgegen ursprünglicher Zusage nicht alle Artikel vorhanden seien. Die spätere Restlieferung erfolgte mit falschen, nicht bestellten, preisgünstigeren Artikeln, die für den Verwendungszweck ungeeignet sind. Bisher habe ich trotz mehrfacher emails und tel.Anfragen weder ein Retourenlabel noch eine Kostenrückerstattung erhalten. NIE WIEDER !
Nieeeeeeeeeee wieder bei dieser…
Nieeeeeeeeeee wieder bei dieser Firma!!! Absolut nicht empfehlenswert. Geht man so mit Kunden um? Ich glaube nicht. Bestellung ausgelöst aber keine Ware erhalten, dafür aber eine Auftragsbestätigung und eine Rechnung. Gott sei Dank per Käuferschutz abgesichert gewesen. Ich kann nur sagen FINGER WEG!! Noch nicht mal einen Stern wert.
Noch nie sowas schlechtes beim…
Noch nie sowas schlechtes beim Bestellen erlebt.Nach über 3Wochen keine Ware keine Meldung nichts.Gott sei dank auf Rechnung bestellt,niemals bei dem Verein mit Lastschrift oder ähnliches Bestellen!Am besten garnicht!
Keine Kommunikation, keine Ware, keine Reaktion. SCHLECHT!
09.04.2024 Trinknahrung für unseren Sohn bestellt. Webseite zeigte letzte Bestände und 1 Woche Lieferzeit. Ware wurde direkt mit Paypal bezahlt. Es kam direkt im Anschluss eine Bestätigungsmail. Bereits am nächsten Tag habe ich eine Anfrage per Email zur Bestellung geschickt. Im Laufe der nächsten Woche nochmals, da wir auf die Trinknahrung angewiesen sind. Bis zum 19.04 keine Rückmeldung. Seit 17.04 versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Immer nur Anrufbeantworter... Auf der Webseite immer noch der Hinweis mit den letzten Beständen und 1 Woche Lieferzeit.
NICHT empfehlenswert !
Das Unternehmen bietet im Internet Ware zu gutem Preis mit einer Lieferzeit von „1-3 Werktagen“ an.
Auf telefonische Nachfrage kommt die Antwort „ja, kommt rechtzeitig“.
Auf schriftliche Nachfrage vom 03.04.2024, wann denn die am 26.03.2024 bestellte ( und per paypal bezahlte ! ) Ware nun kommt, erfolgt auch nach einer Woche KEINE Antwort.
Es wird Ware angeboten, verkauft, kassiert - aber NICHT GELIEFERT.
👎👎👎
VORSICHT ! FINGER WEG !!!
Update:
Auch bis zum 18.04.2024 keinerlei Lieferung/ Information. Nichts.
EIN Stern ist deutlich zuviel !
Bestellung wurde pünktlich geliefert,
Bestellung wurde pünktlich geliefert,
äußerst günstiger Preis.
Habe mich telefonisch vorab über Verfügbarkeit des Artikels erkundigt und neben einer sehr freundlichen Auskunft, noch eine tolle Beratung erhalten.
Gerne wieder Andrea
DIESES UNTERNEHMEN IST DURCH UND DURCH…
DIESES UNTERNEHMEN IST DURCH UND DURCH UNSERIÖS!
Wäre es möglich, GAR KEINEN Stern zu vergeben, so wäre das meine Wahl. Ware bestellt, außer der Auftragsbestätigung keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird nicht reagiert, auch nicht auf Anfragen per Kontaktformular.
Der Oberhammer jedoch: Heute erfahre ich durch Zufall, dass mein Paket verschickt wurde. An eine wildfremde Person, mit der ich nichts zu tun habe und die eine völlig andere Anschrift hat. Glücklicherweise konnte ich diese Person über Google ausfindig machen, ich dachte, vielleicht wurden die Label vertauscht, aber nein: Der jetzige Empfänger meiner Ware hat NOCH NIE IN SEINEM LEBEN etwas dort bestellt! Wie seine Adresse an die Fa. Medinexx/Praxisgroup24 gelangen konnte, ist ihm nicht erklärlich.
Warte seit fast 4 Wochen Auf meine…
Warte seit fast 4 Wochen Auf meine Bestellung. Aber nichts pasiert. 4mal Per email versucht keine Antwort.
Telefon X mal probiert,entweder Besezt oder hinterlassen sie eine Nachricht und dann der speicher ist voll. Und das bei jeden Anruf.
Da was Bestellen ich nicht mehr
Sehr unseriöser Anbieter
Sehr unseriöser Anbieter. Nimmt Bestellung und Bezahlung entgegen. Reagiert nicht auf eMails. 5 Wochen nach Bestellung und telefonischer Nachfrage teilt man mit, nicht liefern zu können und zum bezahlten Preis schon mal gar nicht. Auf der Internetseite war der Artikel zum bezahlten Preis noch "auf Lager" und in 1-3 Tagen lieferbar.
Alles bestens
Alles bestens. Ware wie beschrieben, Preis günstig, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Verletzung meiner Intimsphäre durch …
Verletzung meiner Intimsphäre durch medinexx GmbH (praxisgroup24, TENA)
Auf der Suche nach den –in der Fernsehwerbung angepriesenen „diskreten“ - TENA- for Men –Einlagen
fand ich über Idealo.de den Anbieter medinexx.de und bestellte erstmals dieses Produkt zum Test.
Die Lieferung kam schnell, aber in einem Original-TENA- Karton, -ohne Umkarton- mit großformatigem Aufdruck
TENA Absorbent Protector Level 1
Da ich nicht zuhause war, wurde das Paket beim Nachbarn abgegeben!
Ich wohne in einer Gemeinde, wo man sich kennt, und mir ist dies äußerst peinlich und ich fühle mich in meiner Intimsphäre zutiefst verletzt!
Mir ist unverständlich, dass eine Firma so indiskret mit ihren Kunden umgeht! Beim telefonischen Protest war Medinexx total uneinsichtig, -ich hätte ja einen diskreten Versand wählen können!!! (Diese Möglichkeit habe ich auf der Bestellseite nicht gefunden oder wahrgenommen!)
Ein schriftlicher Protest bei TENA wurde mit dem Verweis auf die Zuständigkeit des Händlers abgetan!
Dabei müsste gerade TENA –entsprechend ihrer Fernsehwerbung- dafür sorgen, dass ihre Produkte mit Diskretion vertrieben werden.
Mit diesem Beitrag möchte ich allen Internet-Besteller anraten,
-nicht den Diskretions-Versprechen der Fa. TENA zu vertrauen
-und bei Medinexx GmbH die Versand-Praktiken vor dem Preisvergleich genau zu prüfen!
Geld bezahlt, aber Lieferung erst nach Beschwerden
Bei Bestellung Rechnungsbetrag gleich über paypal von der Kreditkarte abgebucht. Seitdem trotz Mahnung fast drei Wochen nichts mehr gehört: weder Lieferung noch eine Lieferankündigung. Das scheint Betrug.
- Nach diversen Beschwerden auf verschiedenen Wegen wurde Lieferung nach etwa vier Wochen nachgeholt, ohne weiteren Kommentar.
Keine Lieferung oder Antwort trotz Bezahlung!
Ware bestellt und über Paypal (ohne Konto) über Kreditkarte bezahlt aber Ware wird nicht geliefert und auf E-Mails nicht geantwortet. Da ich nun irgendwie wieder an mein Geld kommen muss werde ich nie wieder bei dieser Firma bestellen.
Fakeshop?
Erste Bestellung (Kauf auf Rechnung) im Januar, nie angekommen. Da aber gutes Angebot, zweite Bestellung im März aufgegeben und wurde per Mail um Vorkasse gebeten, was ich selbstverständlich nicht mache nach dem ersten Reinfall. Ich also um Verständnis gebeten und auf die erste Bestellung verwiesen. Jetzt wieder keine Rückmeldung.
Learn more about other kinds of reviews.