Premium Production GmbH Reviews 14

4.5

Company details

1. Media and Marketing Agency

Written by the company

Wir sind eine aufstrebende Kreativ- und Werbeagentur mit Sitz in Zweibrücken, spezialisiert auf High-End Video- und Fotoproduktion. Unser umfassendes Know-how in den Bereichen Marketing, Webdesign, Foto- und Videografie und 3D Animationen ermöglicht es uns, innovative und maßgeschneiderte Lösungen für Dich zu entwickeln, um Deine Markenbotschaft auf effektive Weise an die passende Zielgruppe zu vermitteln. Wir sind stolz darauf, kontinuierlich die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Bei uns wird Teamgeist großgeschrieben. Hier ziehen alle an einem Strang, um unsere Produktionen so Premium wie nur möglich zu machen - bis ins kleinste Detail.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Zuverlässig, kreativ, professionell

Wir haben mit Premium Production bereits mehrere Projekte umgesetzt und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Zusammenarbeit ist extrem angenehm – zuverlässig in der Abwicklung, schnell in der Kommunikation und vor allem kreativ auf hohem Niveau.
Das Team versteht es, unsere Vision nicht nur zu erfassen, sondern sie visuell sogar zu übertreffen. Besonders schätzen wir das Gespür für Details und Markenästhetik.

June 2, 2025

Webdesign und Videoproduktion

Ich habe das Vergnügen, mit der Premium Production GmbH zusammenzuarbeiten, und ich bin vollends begeistert von ihren Dienstleistungen. Die Erstellung unserer Webseite war nicht nur professionell und effizient, sondern das Endergebnis hat all unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Videoproduktion ist erstklassig – kreativ, hochwertig und genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und findet stets die besten Lösungen. Ich kann diese Firma nur jedem weiterempfehlen!

October 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr begeistert !

Das war unsere erste Zusammenarbeit mit Premium Production und mit Sicherheit nicht unsere letzte. Wir sind sehr begeistert von dem Team und der gesamten Produktion. Wir haben uns während des gesamten Drehs sehr wohl gefühlt und gemerkt dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und alles bis ins letzte Detail durchdacht ist. Das Equipment und der professionelle Umgang damit hat uns echt umgehauen. Das Video war innerhalb kürzester Zeit fertig und auf höchstem Niveau. Man hat durch und durch Ansprechpartner die sofort reagieren und für einen da sind.
Was das Team da aufgebaut hat ist wirklich sehr empfehlenswert!

Stephan Philippi
Phil‘s Pizza und Pasta🍕

September 10, 2024

Top Agentur

Wir haben bereits mehrfach mit der Premium Production GmbH zusammen gearbeitet und waren immer sehr zufrieden.
Die Videos wurden in nur kurzer Zeit produziert und nachbearbeitet und haben uns von der Qualität völlig begeistert. Kann man nicht mit einen normalen Video- oder Fotograf vergleichen. Auch was die Zahlungsmodalitäten angeht gab es nie Probleme.

October 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Premium Production - der Name ist Programm!

Ich arbeite nun schon seit fast drei Jahren mit dem Team von Premium Production GmbH zusammen - überwiegend in den Bereichen Internetauftritt, SEO, Videoproduktion und Social Media Marketing.

Von Anfang an stimmte die Chemie. Premium Production hat mich von der Bedarfsermittlung über die strategische Planung bis hin zur eigentlichen Umsetzung und fortführenden Anpassung/Betreuung durch das Team beraten. Es wurde auch klar kommuniziert, was eher unpassend für mich wäre, was ich ,als damaliger Laie, sehr ehrlich und angenehm empfand.

Ich fühlte und fühle mich bei jedem Strategiegespräch, Videodreh, Fotoshooting und Videocall bestens aufgehoben.

Vor Ort spürt man die Kreativität, den Spaß an der Arbeit und die gegenseitige Wertschätzung aller Beteiligten untereinander, was mir persönlich sehr wichtig ist.

Ich empfehle jedem, der eine Dienstleistung, ein Produkt, eine Marke oder sich selbst an den Mann bringen möchte, die Zusammenarbeit mit Premium Production.

October 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Hochzeitsfotos waren qualitativ…

Die Hochzeitsfotos waren qualitativ sehr Hochwertig. Die Abwicklung ging schnell und unproblematisch. Der Fotograf war professionell, nett und ausgesprochen unauffällig während der Messe.
Sehr zu empfehlen!

June 29, 2024

Einfach fantastisch!

Wir sind überglücklich mit unserem Hochzeitsvideo, dass das Team von Premium Production für uns erstellt hat! Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit äußerst professionell. Das Team hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt und dabei eine einzigartige Arbeit geleistet, die unsere besonderen Momente wunderschön festgehalten hat. Wir können Premium Production nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die unvergesslichen Erinnerungen!

October 16, 2024

Top!!!

Wir kennen Premium Production nun schon 4 Jahre und haben die Jungs beim Wachsen begleitet. Wir freuen uns sehr, wie sich alles entwickelt hat, wie sich ein tolles Team geformt hat und mit wieviel Herzblut an den Projekten gearbeitet wird. Viel Leidenschaft, gepaart mit hoch professionellem Equipment bringt eine hohe Qualität und absolut hochwertige Ergebnisse zum Vorschein.
Wir sind höchst zufrieden mit der Zusammenarbeit, dem Engagement und der Professionalität, die hier an den Tag gelegt wird. Die Jungs sind medial, wie auch technisch auf dem aktuellsten Stand und das zeigen schlussendlich die entsprechenden Ergebnisse in Reichweite und Performance. Weiter so - Chapeau!

September 18, 2023

Super professionelle Zusammenarbeit

Unser Projekt war unglaublich professionell und angenehm. Das Ergebnis (ein Produkttrailer) ist wirklich etwas Besonderes!

Auch abseits vom Projekt wurde ich mit der riesigen Expertise beraten.. Absolute Empfehlung ✅

September 13, 2024

Seit 5 Jahren absolut begeistert

Seit 5 Jahren arbeite ich mit Premium Production zusammen und bin absolut begeistert. Die Expertise im Bild-, Video- und Performance-Marketing ist herausragend und hat mir geholfen, meine Zielgruppe präzise anzusprechen und stetig zu wachsen.
Die Videos waren nicht nur hochwertig produziert, sondern auch genau auf die Zielgruppe abgestimmt.

Premium Production ist nicht nur Dienstleister, sondern ein echter Partner, der sich mit vollem Engagement einsetzt.

Ich kann Premium Production uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

September 9, 2024

Ein innovativer Partner für herausragende Zusammenarbeit

Wir hatten die Gelegenheit, mit Premium Production zusammenzuarbeiten, und wir sind wirklich beeindruckt! Das Team ist absolut professionell, modern und innovativ. Sie bringen frische Ideen ein und setzen diese auf höchstem Niveau um. Die Zusammenarbeit war nicht nur inspirierend, sondern auch extrem reibungslos. Wir können Premium Production wärmstens empfehlen!

August 26, 2024

Tolles Team und super Zusammenarbeit

Tolles Team und super Zusammenarbeit

Wir arbeiten schon eine Weile mit Premium Production GmbH und könnten nicht zufriedener sein. Das Team ist nicht nur technisch top, sondern bringt auch jede Menge kreative Ideen und strategischen Input ein. Sie verstehen genau, was wir brauchen, und setzen das in Videos um, die perfekt zu uns passen.

Besonders beeindruckt hat uns, wie gut sie auf unsere Wünsche eingehen und dabei immer professionell und flexibel bleiben. Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Projekte!

Jeanette & Daniel
Gries Tor-Manufaktur

September 6, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look