1.9

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Falsche Kaschmir Pullover!!!

Wir hatten zwei Kaschmir Pullover bestellt, aber es kamen zwei schlecht verarbeitete Polyester Pullover (lt. Typenschild) ohne Passform. Das Aussehen der Lieferung stimmt überhaupt nicht mit den original Fotos überein. Kein Lieferschein, kein Retourenschein, was eine Rücksendung nicht gerade begünstigt. Den Aufwand der Retoure spare ich mir. Eine zweite Bestellung wird nicht erfolgen. Ich verbuche es unter: "Einen sehr großen Fehler gemacht".

January 29, 2025

Betrug ohne Ende

Auch ich habe hochwertig angebotene Sweatshirts (Kaschmir) bestellt und billigstes Polyestergewebe erhalten (kein Textiletikett vorhanden).
Kein Vergleich mit dem Bild im Angebot. Der Händler hält sich an keinerlei Regeln für den Internethandel. Kein Liefertermin, kein Lieferschein und keine Rechnung, keine Rücksendeadresse. Sämtliche Spitzfindigkeiten um eine Rücksendung zu erschweren bzw. zu verhindern. Bis 40 % Preisnachlass angeboten - ein deutliches Indiz für die minderwertige Ware. Paket dann für ca. 50,00 € nach China zurückgeschickt. Das hängt dann wochenlang beim chin. Zoll fest. Käuferschutz eingeschaltet und telefonisch erfahren, dass der Händler vom Zoll über die Rücklieferung informiert wurde, diese aber nicht annimmt. Käuferschutz hat den Einkaufspreis umgehend rückerstattet. Allerdings musste ich die sehr hohen Portokosten tragen.
Bitte diesen und ähnliche Händler unbedingt meiden.
Kein Stern.

January 30, 2025

Vorsicht totale Verars**e!

Vorsicht! Betrüger! Unbedingt die Bewertungen beachten!!!
Habe ein Sweatshirt gekauft und bezahlt- geliefert wurde etwas, was ich nicht einmal als Putzlappen verwenden würde!
Reklamation wurde mit 20% Preisnachlass und Rücksendung an Adresse in China ( kostenpflichtig!) abgewimmelt, obwohl die AGB´s etwas total anderes aussagen!!
Und dann dieser Spruch auf der Webseite:
"Wir wurden mit der Verpflichtung geboren, Ihr Einkaufserlebnis einzigartig und angenehm zu gestalten. Wir bringen jeden Tag Neuigkeiten!"
Totale Verars**e!!!
Ich hoffe, dass sich mal eine entsprechende Stelle dieses Treiben ansieht und diese Verbrecher zumindest für Deutschland sperrt!!

November 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bitte dort nie was bestellen

Bitte dort nie was bestellen. Ist Betrug!
Bestellte Pullovers die als Kashmir angeschrieben waren, waren einfach nur gut für den Mühl. So ein Schrott hab ich lange nicht gesehen. Sogar als Putzlappen nicht geeignet!

January 12, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nicht nachhaltiger Kauf mit Aha Effekt

Hallo, habe mir zwei paar Schuhe gekauft- der Preis war mit rund 82 € sehr günstig. Die Schuhe waren qualitativ mangelhaft und zudem zu klein. Daher musste ich die Ware kostenpflichtig zurück schicken (20 €) und habe dann 2 Monate auf die Rückerstattung gewartet. Fazit: wer hier meint ein vermeidliches Schnäppchen zu schlagen ist auf dem Holzweg. Kompletter Unsinn in China etwas zu bestellen was so einen langen Lieferweg hat und so schlechte Reklamationsmöglichkeiten. Da ist man letztendlich selber schuld.

January 9, 2025

BETRUG!!

BETRUG!!! Rückgabe ausgeschlossen, bei Verweis auf gesetzliches Rückgaberecht: Tausend Fragen mit hin und her Emails und angeforderten Fotos etc. Nach erfolgreicher Zermürbung gibt man auf. Nie wieder Prentaly! Ein Stern ausschließlich um diesen Text schreiben zu können.

January 2, 2025

Absolutes SCHITT Waren

Absolutes SCHITT Waren, ein BETRUG!!!
Statt Kaschmir Pullover kommt ein schwer zu beschriebenen Pulli, die in Discounter kostet maximal 5 EURO.
Ein Stern ist zu viel!!!!!!
Bitte nichts kaufen!!!!!!

October 11, 2024

Die Lieferung dauerte ca 4 Wochen

Die Lieferung dauerte ca. 1 Monat. Die Qualität der Ware ist sehr schlecht und das Geld nicht ansatzweise
wert. DEr Rückverand ist umständlich und aufwändig.
Ich habe das Sweatshirt entsorgt.
Nie wieder Prentaly !!!

December 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Selbst der eine Stern ist noch zuviel

Selbst der eine Stern ist noch zuviel.
Habe die Bestellung storniert, da kein Versand erfolgte. Plötzlich war die Ware auf dem Weg und eine Stornierung nicht mehr möglich.
Die Ware ist absolut Mangelhaft, bessere Putzlappen, die Rücknahme wird künstlich verzögert und erschwert.
Überlege mir einen Anwalt einzuschalten.
Finger weg von diesen Betrügern.

December 17, 2024

Der Pullover

Der Pullover, angeblich Kashmir, ist billigstes Polyester.
Keine Rechnung bei der Lieferung, kein Rücksendeschein. Keine Antwort auf Emailanfrage.
Nur Bezahlung mit Kreditkarte möglich.
Keine Paypalzahlung, denn da gäbe es die Möglichkeit
das Geld wieder zu bekommen.
Das sind gemeine Betrüger.
Man sollte eigentlich Anzeige erstatten.

December 13, 2024

Betrug

Betrug - Chinaware und Qualität entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendeversuch bislang erfolglos mit fadenscheinigen Argumenten. Möchten Video bzw. Fotos von Ware, Etikett, Versandkuvert +Trackingnummer. Bleibe dran......

December 9, 2024

Bestellung vom 18.11.2024

Die Ware ist nun doch eingegangen.
Jedoch so billige und nicht den Bildern entsprechende
Qualität aus China !
Ich kaufe auf jeden Fall nichts mehr bei diesem Unternehmen.

December 12, 2024

BETRUG

Der bestelle Kashmir Pullover entpuppte sich als Mischung aus Baumwolle und Polyester. Das ist Betrug!

ACHTUNG FINGER WEG!!!

December 3, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Fragwürdiges Geschäftsverhalten

Evtl kein Fake Shop , aber fragwürdiges Geschäftsverhalten. Obwohl auf der website " 5 x im Lager " und eine Lieferzeit von 2-3 Tagen geschrieben ist, kommt eine Information , dass die Lieferung wegen Lieferengpässen sich auf unbestimmte Zeit verzögert.
Meiner Bitte nach Stornierung wurde nicht entsprochen und eine Rabatt angeboten , allerdings unter der Kondition, wenn man in 3 Tagen nicht annimmt , dann wird normal (?) verschifft.

November 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ware ist miserabel und LZ indiskutabel

Statt Lieferung in 3 bis 5 Tagen wurde die Ware nach 5 Wochen direkt aus China geliefert.
Eine Rückgabe war nicht möglich.
Die Qualität ist miserabel und die Größe der Schuhe nicht korrekt.

November 16, 2024

Is this your company?