Solicitas una cantidad y cuando has…
Solicitas una cantidad y cuando has rellenado todos los datos te ofren otra cantidad inferior.
Son unos ladrones
Tomé un préstamo de 70 euros qué decía ser sin comisiones, y de la nada luego de pagar me comenzaron a llegar muchísimos cobros de golpe hasta quitarme casi 90 euros.
Son unos ladrones,te cogen los datos y…
Son unos ladrones,te cogen los datos y el número de la tarjeta y después te retiran dinero a poco a poco y nunca te dan crédito,
Terrible experiencia.. ladrones
Terrible experiencia... He pagado, y no cierran el crédito de ninguna manera, son unos ladrones.
NUNCA PEDIR UN PRESTAMO AQUI
NUNCA PEDIR UN PRESTAMO AQUI , LES PAGAS Y TE ROBAN MAS DINERO Y MAS DINERO SON LADRONES CUIDADO ESTAFA CUIDADO ESTAFA CUIDADO ESTAFA .
Esta empresa marea a la gente
Esta empresa marea a la gente. Te dice que tienes el prestamo aprobado , te hace presentar toda la documentación, tarjeta, etc...... no sé cuantas fotos.... y luego no te dan nada. Pues un poco como todas
He pedido un préstamo me dicen que me…
He pedido un préstamo me dicen que me lo han ingresado y no he recibido ningún dinero los llamo para que me solucionen el problema y nadie soluciona nada....muy mala página
no es de fiar
cobra mas de lo legal no deja cerrar creditos ni denunciandolo ademas te da lo que les parece y cobra comisiones abusivas