Prideordie Reviews 20

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette marque est juste incroyable. Leurs designs sont ultra beaux et la qualité du coton et des impressions top moumoute. Client depuis au moins 10 ans les gars de Pride Or Die sont toujou... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le short FEROCITY pour la pratique du muay thaï, je suis très contente. Livraison rapide et soignée. Le short est de qualité et très stylé.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un ensemble haut + short annoncés tous deux en couleur "Dark Grey" À la réception, les deux articles n’ont clairement pas la même teinte : le short est nettement plus clair que le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une marque de qualité cherchant à innover à chaque nouvelle collection. Les tissus ne rétrécissent pas, les designs sont sympa. En acheter un c’est en acheter d’autres

4.2

3-star
2-star
1-star

short FEROCITY

Le short est de qualité et très stylé.

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un ensemble haut + short…

À la réception, les deux articles n’ont clairement pas la même teinte : le short est nettement plus clair que le haut. La différence est visible à l’œil nu et rend l’ensemble incohérent.
Le service client reconnaît lui-même que la couleur n’a pas pu être reproduite à l’identique sur deux tissus différents.
Malgré cela, aucune solution commerciale sans retour n’est proposée (remboursement partiel ou geste réel). La seule option est de retourner l’article pour un remboursement, ce qui est très décevant pour une non-conformité reconnue.
Je trouve regrettable de vendre des articles présentés comme identiques alors qu’ils ne le sont pas, et de ne proposer qu’une politique aussi rigide face au problème.

Expérience décevante. Je ne recommanderai pas et je n'acheterais plus rien chez vous.

January 2, 2026

Problème transporteur

J’ai eu un soucis dans ma commande et l’équipe de Pride or die m’a tout de suite recontacté pour résoudre le problème. Rien à dire, merci l’équipe vous êtes au top !

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis longtemps aucun problème avec cette entreprise a l ecoute de ses clients. A recommander

September 8, 2025

Produit de qualité

Produit de qualité, que ça soit le textile ou le flocage sur les tee-shirts et sweat, vous ne serez pas dessus.
Le service client est au top et très humain

August 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Design au top et bonne qualité

Livraison rapide. Sur 2 commandes, j'ai acheté 2 shorts, 3 rashguards et 2 sweats. La qualité des sweats est excellente, bien taillé et la gamme "Reckless" est vraiment stylée. Concernant les shorts, il faut vraiment trouver la bonne taille sinon ça ne rend pas bien. 1m75 taille M, c'est parfait. On voit le soin apporté avec la triple couture à l'entrejambe. Seul bémol : les rashguards. Coupe trop moulante, je suis habitué aux Nike Pro, Everlast qui sont déjà très serrant mais là c'est abusé. A tel point qu'il est difficile de les enfiler, de les enlever et j'ai des traces sur les avants-bras après entraînements (je précise que j'ai un profil sec donc pas de raison). J'ai commandé du M et du XL pour un collègue même constat. Ça serait vraiment sympa d'élargir nettement au niveau des manches pour les prochaines productions. Sinon la longueur du t-shirt et des manches est bonne. La matière ne vaut pas un Nike Pro mais c'est correct. Mention spéciale pour les gammes "Hard To Defeat" et "Knuckless".

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commande rashguard et short

J'ai commandé un rashguard et un short de combat, la commande est arrivée très rapidement et l'équipe PrideOrDie a répondu très vite à mes questions.

Après 1mois d'utilisation en MMA/Grappling je suis très satisfait de l'équipement.

May 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Very bad quality Tee shirt,

Very bad quality Tee shirt,

Le tee shirt a été porté juste 2 fois lors d'un cours de grappling et il faut déjà apparaître des accros.

La matière des rashgard est déplorable.
50€ pour cette qualité c'est tout simplement inacceptable.

March 21, 2025

Super marque

Super marque, qualité des vêtements au top, choix et designs magnifiques, service client réactif et professionnel. Une marque vraiment au top.
POD🖤

February 13, 2025

Super SAV !

Super SAV ! Réponse aux messages très rapide que ce soit sur Instagram ou par mail et toujours de bon conseil.
Livraison au top et produit de qualité. Je recommande à 1000% !

September 19, 2024

Une marque de qualité

Une marque de qualité cherchant à innover à chaque nouvelle collection.

June 14, 2024

Meilleure marque au monde

Cette marque est juste incroyable.

Client depuis au moins 10 ans les gars de Pride Or Die sont toujours aussi disponible, même quand je viens leur raconter ma vie en DM sur Instagram !

Le SAV est juste ouf de réactivité et de bienveillance.

Je recommande fort !

July 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'achète chez Pride or Die depuis 2019…

J'achète chez Pride or Die depuis 2019 !
J'ai 15 t-shirts et 6 sweats 😅 ouais ça fait beaucoup 😂
J'ai aussi acheté un short de bain et la casquette (qui est vraiment belle au passage, bien joué !!)
Je n'ai jamais eu de pb avec la marque et les vêtements. Ils ne bougent pas du tout alors que je les lave avec les vêtements de mes enfants donc parfois à 40°, parfois à 60° 🙄
Le coton est épais et de qualité ce qui permet au vêtement de ne pas bouger. Mes premiers t-shirts se tiennent toujours aussi bien.
Le design aussi est ouf ! Je porte les vêtements aussi bien pour le sport que pour la vie de tous les jours.
Une dernière chose, on peut trouver régulièrement des codes promo sur les réseaux et ça c'est bien cool.
Donc merci POD, je vais continuer à acheter chez vous 😉

July 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualité et service client déplorable

J'ai effectué une commande sur le site Pride or Die et celle-ci sera ma dernière. J'avais choisi cette marque car l'artwork MMA/JJB était sympa, et surtout pour valoriser une entreprise française.
Le coton de mauvaise qualité rétréci énormément au premier lavage, même en respectant scrupuleusement le protocole de nettoyage ( 30°C, pas de sèche linge). Ce type de problème m'était déjà arrivé et j'avais conclu à une exception ( j'ai juste ce souci avec cette marque). J'ai même commandé une taille XXL pour palier au potentiel rétrécissement du produit... Quand la matière première est mauvaise, le produit fini sera mauvais aussi.

J'ai fait part de mon problème à la société et j'ai demandé un échange en proposant de renvoyer le produit à mes frais.
Le retour de PoD met en doute la sincérité de mes propos et ne me propose qu'un bon de réduction sur une prochaine commande.
Bref, même si le style est cool, ne vous faites pas avoir! Un t shirt a 35 euros à usage unique, ça ne vaut pas le coup!!

July 10, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look