Primadiva Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très bon produit

Produit très pratique, la tenue est très bonne après plusieurs jours de ménage, la manucure tient toujours. Le résultat est excellent, on ne fait pas la différence avec une manucure d'un institut. Le rapport qualité prix est excellent, je recommande !

May 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Produit pratique permet de faire ses…

Produit pratique permet de faire ses ongles rapidement avec un rendu pro
Entreprise sérieuse. Colis envoyé rapidement

December 8, 2025

Reply from Primadiva

Un grand merci pour ton retour ⭐️

Nous sommes ravis que le produit, le rendu et l’expérience globale t’aient plu !

Merci pour ton soutien et à très bientôt pour de nouvelles manucures 💅

Rated 5 out of 5 stars

J’ai testé ce concept pour la première…

J’ai testé ce concept pour la première fois et je suis très contente du résultat ! Le rendu et la qualité sont tops
J’aime avoir du vernis mais cela abîme bcp les ongles.. donc ces bandes sont une super alternative

December 1, 2025

Hello Marine,
Merci beaucoup pour ton retour ⭐️
Nous sommes ravis que le rendu et la qualité soient au rendez-vous !
À très bientôt 💅✨

Très jolie pose

Le rendu est top,comme en institut, avec une très bonne tenue ! Mais surtout les bandes sont super faciles à poser et pour moi qui ai l’habitude d’aller en institut,c’est un super gain de temps ! Je recommande vivement !

October 20, 2025

Hello Constance,
Merci beaucoup pour ton retour ⭐️
Ravi que la pose, la tenue et le gain de temps soient au rendez-vous !
À très bientôt 💅✨

Faciles à poser

Faciles à poser, tiennent très bien et le rendu est vraiment naturel. Parfaites pour une manucure rapide et réussie à la maison 🔥

September 30, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ⭐️
Nous sommes ravi que les bandes te plaisent !
À très bientôt 💅🔥

Rated 5 out of 5 stars

Le vernis en bande gel est super simple à poser et le rendu est vraiment professionnel, brillant et net. La tenue est excellente, il reste impeccable sans s’écailler. Je recommande vivement, un vrai gain de temps et de qualité !

September 11, 2025

Bonjour Célia,

Un immense merci pour ce superbe retour ! 💅✨ Nous sommes ravis que le rendu professionnel et brillant vous plaise.

A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Bon Rapport qualité/prix et gain de temps

Hyper quali!! J’avais un peu peur de ce que ça pouvait donner avant d’essayer car je ne connaissais pas la marque, mais je ne suis pas du tout déçue !

September 11, 2025

Reply from Primadiva

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez conquise par la qualité de nos bandes en gel Prima Diva.

Merci pour votre soutien, à très bientôt pour de nouvelles manucures 💅

Ravie de ces produits

En tant que jeune maman, je n'ai jamais le temps pour me poser du vernis. Les produits prima diva m'ont permis de faire mes ongles rapidement pour une tenue longue durée malgré des lavages de main réguliers etc. Merci à vous pour cette découverte.

August 8, 2025

Bonjour Flo,

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience 🥰
Nous sommes ravis que nos produits te fassent gagner du temps.

À très bientôt pour découvrir d’autres couleurs et styles Prima Diva 💅

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma pose

Très satisfaite de ma pose, ça rend aussi bien qu’en institut et c’est surtout hyper rapide !!
Je recommande +++

July 29, 2025

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥰

On est ravis de savoir que le rendu te plaît !

Merci pour ta recommandation et ton soutien ! 💅

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de ces bandes en gel

Très contente de ces bandes en gel.
La pose est hyper simple et le résultat est top. Ça tient bien. J’ai gardé mon vernis plus de 2 semaines et j’aurais pu le garder plus longtemps mais on voyait trop mes repousses.
Pas besoin d’attendre que ça sèche, un petit passage sous la lampe et c’est fait. Ça me fait gagner un temps fou !
Je recommande vraiment si vous cherchez une manucure rapide, pratique et qui tient super bien !

July 29, 2025

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour ton retour ! 🥰

Nous sommes ravis que nos bandes en gel t’aient permis de gagner du temps tout en profitant d’une manucure impeccable.

Merci pour ta confiance et ton soutien 😊

Take a closer look