Hace 2 años pedí un fregadero y un grifo a juego. El grifo de color tenía una capa de pintura que se ha ido borrando en este tiempo de uso. Era muy frustrante ver que un grifo destinado a mojarse y... See more
Nefasto el fregadero de granito que compré. No me duró ni un año. Se volvió blanquecino y lleno de ralladuras y eso que le puse los extras se protecciones.... Y sobre usar jabón neutro y lavar con lav... See more
J'ai commandé un évier qui est arrivé brisé. La qualité est très mauvaise. Je déconseille totalement cette marque dont on ne peut être que déçue que ce soit par les produits proposés (fragiles et... See more
Compre un producto que llego roto, es verdad que el trato fue regular, pero después de varios email, me devolvieron la totalidad de la compra. Si bien los califique con una estrella, debe ser justo y... See more
No history of asking for reviews
No os confieis ¡¡
Hemos comprado por internet, y nos han pedido que hagamos la transferencia a una cuenta en Polonia. El pedido nunca nos llegó, reclamamos pero nos han dicho que lo tenían fuera de stock (después de dejarnos hacer la compra). No hemos recuperado todo el dinero ni a día de hoy, hemos perdido unos 80€ porque el banco de Polinia (según dicen) se queda con ese importe como "comision" por la operación. No me creo nada, mejor comprad en tienda en españa para que tengáis garantías a lo largo del proceso. Saludos ¡
FREGADERO RALLADO CON 1 USO Y NO ME DAN SOLUCIÓN
Compré un fregadero muy ilusionada por los comentarios positivos
En el primer uso , con platos, tenedores ect , se ve que se tuvo que rayar.Rallajos más finitos y uno más pequeño pero se queda blanco.Me quedé " muerta" les escribo y me dicen que la garantía no cubre" daños mecánicos ni térmicos" pero...??? Entonces , que cubre, es decir vendéis un producto resistente y en el primer lavado , que fue , con cuidado , ( pues como está una con un fregadero en su cocina nueva? ... Pues eso... Que vas con pinzas jjjjj y con mimo
Pues nada alucinada y arrepentidisima!
Otra cosa, menos importante porque tiene solución pero putada igual, resulta que una vez montada la cocina percibo que huele a alcantarilla, y llamo a un fontanero y me explica que hay que poner un sifón para evitar que suban los olores,,, compré el sifón de Primagran, que no es barato por cierto, pues no sirve, te lo venden como sifón pero debería por lo visto llevar la parte en forms curva para que haga su función
70 euros tirados a la basura hemos tenido que comprar uno y ponerlo y ya no suben olores
Bueno, y los 200 y pico del fregadero igual , para nada , tengo un fregadero rallado con 2 días de vida
Haced lo que considereis pero yo ojalá hubiera leído algo así porque no pueden ser las nefastos
No son serios
No son serios. Compré un fregadero en septiembre, pero hasta noviembre no he podido instarlo. Al ponerlo en la encimera he visto que está rallado en las esquinas. Contacté con ellos y me responden que no se hacen cargo porque ha pasado el tiempo. No compren, el producto llega dañado y como tardes en hacer la instalación, te tienes que quedar con un producto defectuoso pagado a precio de uno en buen estado.
peor empresa del mundo
peor empresa del mundo. Me tardan ya 2 semanas de entregar un paquete. La comunicación es patetica. No envian mensaje de siguimiento. Cuando les hablas hechan la culpa al cliente que no ha contactado con ellos. Mientras que son ellos que tienen que enviar siguimientos. Por favor no usar esta empresa. Hay miles de otras empresas que venden productos de cocina. La falta de competencia es tan grande que ni cabe en el universo.
He comprado un fregadero de 219 € que…
He comprado un fregadero de 219 € que es de bajo encimera cuando el instalador de Leroy me lo vino a montar vio que tenía que sobre encimera por lo que me puse en contacto con ellos para devolverlo y me dicen que no me admiten la devolución cuñado ni siquiera lo llegamos a sacar de la caja es vergonzoso que no te hagan una devolución y se laven las manos tanto ellos como Leroy Merlín ya que se compro en la página de Leroy pero ellos dicen que es un vendedor externo , el vendedor no tiene vergüenza
Fregadero de penosa calidad y defecto de fabrica
Para empezar el fregadero vino con un defecto de la fabrica. Estaba mal marcado para abrir los agujeros para el grifo etc.El instalador no lo comprobó, cosa que la considero normal, por que si ya viene marcado, pues para algo será y se ha roto durante la instalación. Intenté reclamar durante dos meses con la empresa. Me estaban dando las largas, preguntándome siempre las misma cosas, pidiendo fotos de prueba y mareando, vamos hacerme perder el tiempo y los nervios. Al final han ganado y me rendí ya no querría saber nada de esta gente tan poco profesional. En serio, no se como han conseguido los premios que anuncian que han ganado.
Y aparte de eso, la calidad es super lamentable. En mi otra casa tuve un fregadero de la marca Blanco y nunca jamás he tenido problemas. Este fregadero de primagran, ya tiene rallas, el sumidero ya desprende el color negro, se ve el color acero feo abajo, el accesorio de la reja también esta ya medio despellejado, y eso después de medio año de uso. Uff. la peor compra que hecho en mi vida, por que la he hecho con toda la ilusión gastándome demás de lo que tenía, y con un fregadero mucho más económico todo hubiera ido mucho más fácil. Os desaconsejo completamente pedir en esta empresa, ahorraros los nervios y el dinero, no vale la pena. Lo venden todo muy guay pero al final es un engaño. Mala calidad por un precio muy alto y con cero atención al cliente.