Gentilissima e molto disponibile, ci siamo sentite più volte per messaggio dove mi ha mandato foto aggiuntive del prodotto e mi ha aiutato a scegliere la taglia corretta. Prodotto ottimo e perfetto! È... See more
Company replied
È la seconda volta che acquisto: gentilezza, simpatia, correttezza e spedizione veloce e curata!
Company replied
Ottima esperienza di acquisto, la titolare del negozio è una persona molto attenta e segue con cura tutti gli aspetti. I marchi sono belli e i prezzi ottimi
Company replied
PRIMALINEA nasce dalla pura passione per la moda ed il bello, ma soprattutto dal desiderio di vestire "l’anima" di ogni donna, rispettandone ed esaltandone le qualità ed il modo di essere. I nostri look rappresentano chi siamo, come viviamo e ciò che amiamo e si basano su una ricerca continua di Brand particolari ma allo stesso tempo capaci di esprimere la nostra quotidianità. Ci piace pensare al nostro lavoro come ad un servizio di personal shopper che aiuta ogni donna a scegliere i capi giusti e gli accessori perfetti per ogni esigenza. Vestiamo donne di ogni età, originali e amanti della qualità, vivaci e colorate, luminose, femminili e sempre raffinate. Ma qual è il momento che preferiamo? Quando una cliente dopo aver acquistato e provato un nostro look, ci dice: “Indossare il vostro look mi fa sentire ancora più bella!”. E questa è la più grande soddisfazione quando si svolge un lavoro con passione e professionalità. La ricerca dei Brand è seguito da Stefania che, con l’aiuto di Antonella, sviluppa e rende possibile la cura nel dettaglio della creazione dei look assolutamente personalizzati.
Via Dante Di Nanni, 28, 35129, Ponte di Brenta, Italy
- plprimalinea@libero.it
- primalineashop.it
No history of asking for reviews
Ottimo negozio

Ottima esperienza di acquisto
I marchi sono belli e i prezzi ottimi

Accompagnamento nell’acquisto
Accompagnamento nell’acquisto. Gentilezza e super vestito.

Reply from Primalineashop
Grande disponibilità e assistenza del…
Grande disponibilità e assistenza del cliente pre e post vendita. Continuerò ad acquistare da loro

Esperienza top!
Ho ordinato una borsa di Niu , bellissima.
Sono stati veloci e gentilissimi!
Comprerò ancora da loro
Consigliatissimo

Reply from Primalineashop
Stefania molto gentile, risponde subito ed in modo puntuale, sono molto contenta dell'acquisto è un ottimo prodotto. Alla prossima 😉

L’eleganza
Selezione di capi varia e di gran gusto.
Proprietaria molto gentile.
Consegna rapida.
Lo consiglio fortemente.🌸

Reply from Primalineashop
Ottima esperienza! Gentilezza, professionalità, competenza e velocità nella spedizione.

negozio con tantissimi…
negozio con tantissimi articoli.particolari e meravigliosi ,naturalmente di ottima qualità 😍..Stefania la proprietaria ,una ragazza dolcissima e molto disponibile ..da ottimi consigli e crea outfit incantevoli ..lo consiglio vivamente x gli acquisti ..direi superlativo 😍😍😍❤️

Ordine online
Ho ordinato un capo online, arrivato in pochissimo tempo e la proprietaria, Stefania, molto gentile.
Ottima esperienza di acquisto online
Ottima esperienza di acquisto online su Primalineashop. Stefania mi ha assistita magnificamente. Carina e molto disponibile. Ha saputo consigliarmi su taglie e vestibilità. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consiglio assolutamente.

Ho acquistato degli stivali
Ho acquistato degli stivali, bellissimi. Professionalità e gentilezza nel darmi i chiarimenti richiesti prima dell’acquisto. Consegna super veloce. Straconsigliato

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, consegna velocissima.
Stivaletti comodi e ben fatti.
Sono rimasta piacevolmente coplita.

Reply from Primalineashop
Muy contenta con mi compra
Muy contenta con mi compra. La vendedora me ayudó mucho, el envío fue rápido y fácil. Gracias

Reply from Primalineashop
Marina 🌊🛳🌊 Ho acquistato una gonna di aniye by sul…
Ho acquistato una gonna di aniye by sul sito. Ho messagato con le ragazze per le misure, loro sono state carinissime, gentilissime e super cordiale con me da subito. Prima di arrivare la gonna a casa mi hanno chiamato sempre per sapere, se andato tutto bene. Loro davvero sono speciali ❤️❤️ grazie Stefy e Antonella😘😘

Primo acquisto online da Primalinea
Primo acquisto online da Primalinea, andato benissimo. Stefania è stata sempre presente, mi ha ben consigliato per la taglia, ed il capo è arrivato perfetto. Ha rispettato i tempi di invio, velocissimi. Avevo delle esigenze particolari proprio sulla rapidità e sono stata piuttosto pressante a riguardo. Stefania, gentilissima, mi ha sempre risposto. Non posso che consigliare di acquistare da lei in tutta sicurezza.
Acquisto fantastico
Acquisto fantastico, personale cortese e disponibile lo consiglio vivamente

ottimo servizio
ottimo servizio. ottimo prezzo. consegna veloce. sempre con piacere. Darei 10 stelle!!
Mille grazie!!!