Rated 2 out of 5 stars

Sono stata svariate volte da primark al Maximo negozio fornitissimo! L’unica pecca a mio avviso è la non accettazione della mia carta banca Intesa San Paolo (pago bancomat) non avendo quella di credit... See more

Rated 3 out of 5 stars

1. Clothing Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Primark is an Irish fast fashion retailer with operations in Europe and the United States.

2.2

3-star
2-star
1-star

Negozio di Bologna

Negozio di Bologna estremamente disordinato e, da quando hanno rivoluzionato tutti gli spazi, non c'è più continuità tra i vari settori il reparto donna è sparpagliato e dispersivo hanno le casse automatiche e pretendono che anche gli anziani si arrangino perché alle casse con l'operatore vogliono solo i pagamenti in contanti
Trovo che il negozio sia molto molto peggiorato

April 18, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Il momento di pagare il conto.una…

Primark Firenze. Nel momento di pagare il conto,una gentile signorina mi fa presente che se pago con carta di andare a destra ,casse automatiche dove il cliente deve in maniera autonoma scansionare gli articoli e poi procedere al pagamento.Oppure solo per contanti a sinistra cassa con addetta che scansiona lei gli articoli e li ripone in una busta. Ritengo che il cliente possa scegliere se fare da solo oppure con cassiera, e decidere al momento del pagamento cosa usare se contanti o bancomat o carta di credito.

February 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Vado alla cassa per pagare col bancomat…

Vado alla cassa per pagare col bancomat (Credem terza banca più solida d'Italia)... Non accetta la carta... la cassiera mi risponde che la loro è un'azienda internazionale e che io per risparmiare ho preso un bancomat che funziona poco... Sono basito... Non solo vengo a portarti dei soldi ma mi devo sentire un poveraccio?
Mai più in Primark

February 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ieri verso le 14.30 mi sono recato in…

Ieri verso le 14.30 mi sono recato in questo negozio per chiedere se avevano dei costumi maschilI per piscina. La commessa con risata da scherno e anche da cafona mi ha risposto....MA NON SIAMO MICA IN ESTATE. consiglio ai proprietari di assumere personale prima di tutto educazione con il cliente e poi una leggera professionalità. NON CI ANDRO MAI PIU'.

December 2, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Amo questo negozio

Mi sono innamorata di questo negozio a Londra nel lontano 2014. Quando ha aperto in Italia ero super entusiasta. Sono presenti tanti oggetti utili e molte idee regalo. Non ho mai acquistato invece la categoria abbigliamento. Ultimamente i prezzi stanno aumentando sempre di più, seppur dovrebbe essere un negozio low cost, ma esco raramente dal negozio a mani vuote.

La mia esperienza è stata quasi sempre positiva. Mi dà solo fastidio quando alla cassa, senza chiedere, selezionano di loro iniziativa la busta in tessuto che costa di più rispetto a quella di carta; ho imparato però a chiedere di sostituirla. Inoltre un paio di volte è capitato che il prezzo di un articolo, apparentemente scontato, fosse sbagliato e me lo passassero di conseguenza a prezzo intero. Mi è capitato invece una sola volta che la guardia fuori dal negozio mi chiedesse di mostrare lo scontrino e la busta della spesa: l'ho fatto senza problemi perché non avevo niente da nascondere, però effettivamente non può obbligarvi se voi non volete, solo le forze dell'ordine possono.

Aspetto che il negozio apra anche nella mia città 🤞

September 29, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Ho acquistato un buono regalo tempo fa che non mi è mai arrivato.
Ho contattato il mondo ma l assistenza è pessima e in tutto questo non ho risolto. 50€ buttati.

October 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza customer care pessima..

Sono andata domenica mattina ore 9.10, là voglia da parte delle commesse già diceva tutto.. mi sono interfacciata con due persone ed è meglio che non mi esprima..
Esperienza pessima coronata in cassa.. o meglio alle casse automatiche 🙄
Area piccola e caotica, se avessero lasciato le casse con le persone sarebbe stato molto meglio!!!
C'è una confusione delirante, tra persone che cercano di pagare e addetti che "provano" ad aiutare.. perché anche su questo non mi esprimo..
Io stessa ho lavorato a contatto con il pubblico e se non si ha voglia.., meglio stare a casa!

September 28, 2025

Pacco CALZE con DIFETTO - ADULTO 42 A 45 COTTON 3 EURO

pacco calze cotton 3 euro col bucco (specifico non è dove c'è la pastica che le unisce). Independentemente del costo non si possono vendere con difetto. Al Manager di Primark via Torino glielo detto di controllare ed ha risposto che era la prima volta e che non andava ad aprire i pacchi.
È ovvio che c'è un difetto al meno nel pacco che ho portato. 1 paio usati da un giorno bucati. Un altro paio non usati si vede il difetto.
Mi ha detto prossima volta se sucede di andare subito...ma ho portato due paia: uno buccato e usato e uno bucato e non usato Portati dopo 5 giorni e non ha voluto darme il reso dell equivalente a 2 su 5 di costo. C

Allora la sua "proposta" di venire subito a farlo vedere non era applicabile secondo lui..subito cosa vuol dire..devo arrivare a casa a prirli e poi ritornare di corsa? perchè non ha voluto ritornare i soldi lì dopo 5 gg del'acquisto...parliamo che i soldi da restituire sarebbero circa 1 euro (perchè non ho portato gli altri che sono finiti in pattumiera al vedere che erano buccati questo fin settimana) ma è un azione che mi aspetto da Primark di fronte a un prodotto difettoso. Al meno di controllare. Mi ha detto il manager di scrivere a PRIMARK e forse valuterano loro...io più di questo tempo non posso dedicarli ..per me sarebbe lui a controllare e scrivere eventualmente.

Compro spesso lì e non mi era mai capitato un prodotto difettoso nè un manager con questa reazione.

Si che ha restituito il pacco non aperto ma mettendo vestibilità non adatta...

Mi aspetterei al meno che aprisse quello per verificare se tutto il lote è diffetoso ma non ha voluto dicendo che non lo era...

Ho chiesto che volevo lasciar scritto questo ma mi ha detto che non c'è un libro da poter lasciare questo scritto per il controllo dello Stato di difessa del cliente.

Come si difende il cliente? Come lascia traccia perchè si possa controllare che non sia un lote difettoso? Come fare in modo che non capiti a un altro cliente?
Ovvio che se sono andata non è stato per 1 euro nè per i 3 del pacco completo se no come cittadina che non vuole che altri portino a casa calze buccate... se ce ne sono altre. Non sappiamo. Ho solo apperto un pacco di quel tipo. E il mananger non ha voluto aprire l'altro come campione per controllare.

September 11, 2025

Esperienza pessima al Cento Commerciale "Centro Sicilia" Catania

Non è mia abitudine scrivere recensioni, soprattutto quando sono negative, ma stavolta devo farlo e lo faccio perché sono indignata. Oggi, presso il Centro Commerciale "Centro Sicilia" situato a Misterbianco, Catania, sono stata vittima, insieme al mio compagno, di un episodio al quanto vergognoso. Usciti dal negozio (dopo aver pagato 165 euro), ci ha fermato, senza alcuna motivazione, l' "addetto alla sicurezza". Ci chiede di mostrargli lo scontrino, ovviamente noi eravamo consapevoli che non poteva chiederlo, in quanto non è un dipendente delle forze dell'ordine e alla nostra domanda "Perché?" ci risponde che è un controllo e che non possiamo opporci perché lui "indossa la divisa". Noi ci rifiutiamo ma il signore si avvicina ai nostri visi, in particolare quello del mio compagno, minacciando e insistendo col fatto che dovevamo mostrargli lo scontrino. A questo punto, vista la situazione, lo mostriamo "lamentandoci" perché non c'era nessuna motivazione, non era suonato nemmeno l'allarme. È stato fatto tutto così, "a gratis". Per finire, ci riconsegna lo scontrino "lanciandocelo" addosso, proprio come segno di disprezzo. Ci siamo sentiti umiliati!! Ho già fatto la segnalazione per email ma volevo scrivere anche una recensione. Queste cose non devono accadere. È stato a tutti gli effetti un abuso di potere e gente così non deve lavorare a contatto con il pubblico. Mi auguro prendano provvedimenti

July 26, 2025

Delusa

Sono voluta essere buona a dare una recensione, tutti a parlare di Primark positivamente quando io per la seconda volta mi sono trovata malissimo primo per articoli che nemmeno esistono e secondo per gli addetti alla vendita per niente cordiali, faccio delle domande e le risposte che vengono date lasciano senza fiato. Delusa

May 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Una delusione per vestire una bimba 8/9 anni

Sono andata al negozio di Verona dentro al centro commerciale l’adigeo ieri 20 /05/25 cercando in primis completi o anche singoli pantaloncini e magliette per una bimba che veste 8/9 anni magliette sfuse qualcosa ho trovato ma pantaloncini a parte i super sgambati non c’era niente che arrivasse a metà cosca !! Cerco qualche vestito estivo niente trovo qualche copri costume! Avevano solamente tanti jeans lunghi e pesanti o completi con le felpa!! Mi guardo attorno un attimo e vedo che reparto neonato è diventato enorme!! Posso capire che i bambini piccoli si sporcano di più e crescono in fretta ma una roba del genere una vera delusione!

May 20, 2025

Qualità scarsa

Qualità scarsa, anche se si presentano bene i capi sono di plastica... La prima volta che ho messo una camicia a righe, della serie "the Primark edit" dove dicevano che era all'85% di viscosa (!!), si è letteralmente strappata in più punti. Manica, gomito, vicino ai bottoni! Lavata a mano la prima volta e solo stirata con ferro basso, si è aperta, lacerata, in più punti.... Peccato non possa inserire una foto.

May 8, 2025

Peggiore scelta:casse self

Mi fornisco spesso da Primark,ma da quando hanno deciso di mettere le casse self,un disastro,file interminabili perché ogni cliente viene fermato tipo malvivente e controllato ,facendo tirare fuori dalla borsa gli acquisti,le commesse dicono che non possono toccare gli articoli e ti scrutano...ci sta,x carità,ma se era un velocizzare ...meglio le casse alla vecchia....e nel frattempo ti dicono di scrivere recensioni positive e iscriverti al loro sito.....e io che volevo fare shopping senza stess

April 5, 2025

Is this your company?