Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Wir erstellen fesselnde Inhalte, die nicht nur die Sichtbarkeit von Ihrer Marke steigern, sondern auch eine bedeutungsvolle Verbindungen mit Ihrer Zielgruppe herstellt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Mitarbeiter dank PrimeReach Methode

Mit der Methode von PrimeReach konnten wir wie versprochen planbar und schnell neue Mitarbeiter einstellen.
Nicht ganz günstig aber hat endlich auch für unsere "Problemstellen" super funktioniert.. nicht wie andere Formate in diesem Markt. Sobald wir wieder Bedarf haben, freuen wir uns auf die erneute Zusammenarbeit!

March 13, 2024

Tolle Zusammenarbeit

Seit etwas über drei Monaten arbeiten wir nun mit Prime Reach zusammen. Unser Ziel war es, unser Employer Branding sowie unser Personalmarketing auf die nächste Stufe zu heben.
Durch den Workshop zu Beginn konnten wir uns Kennenlernen und die Rahmenbedingungen wurden abgesteckt. Dies war auch für uns nochmals sehr hilfreich in Bezug auf die Sozialen Medien - Wie wollen wir auftreten? Was wollen wir erreichen? Was wollen wir aber auch auf garkeinen Fall verkörpern?
Die Planung sowie der Ablauf der Drehtage war zu jeder Zeit äußerst Kundenorientiert und damit auch sehr angenehm. Die Videos waren schnell gedreht und der Schnitt war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die monatlichen Reportings zeigen eindeutig, wie gut die Zusammenarbeit mit Prime Reach funktioniert - die Ergebnisse sprechen Bände.
Wir haben schon sehr viele qualifizierte Bewerbungen erhalten und freuen uns auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit.

January 15, 2024

Erstklassige Agentur

Ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Von Anfang an war der Prozess professionell und kundenorientiert. Der Onboarding-Workshop gab uns die Möglichkeit, unsere Ziele und Vorstellungen klar zu kommunizieren, was zu einer sehr zielgerichteten und effektiven Content-Strategie führte.

Die Produktion der Kurzvideos war nahtlos und kreativ. Besonders beeindruckt war ich von der Qualität der Videos und der Schnelligkeit, mit der sie produziert wurden.

Ein weiterer Pluspunkt war die fortlaufende Optimierung unserer Werbekampagnen und die monatlichen Performance Reports waren detailliert und transparent!

December 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sympathisch und kompetent - ich empfehle sie gerne weiter

Seit fast einem Jahr ist meine Firma Kunde bei Prime Reach. Wir lassen Videos für Instagram und TikTok produzieren und die Performance professionell auswerten. Ich empfehle die Agentur sehr gerne, weil wir absolut unkompliziert und angenehm zusammenarbeiten. Im Onboarding-Prozess, der sehr gut durchdacht ist, wurden unsere Anforderungen gut abgefragt. Die Ideen für Videos sind deshalb auch regelmäßig passend. Vorbereitung und Durchführung der Drehtage verlaufen jedes Mal reibungslos. Und die produzierten Videos können meistens schon im 1. Entwurf direkt zur Veröffentlichung freigegeben werden. Das zeigt uns, wie gut das Team von Prime Reach seine Kunden versteht. In regelmäßigen Berichten und Meetings gehen wir die Performance der Videos durch und besprechen gemeinsam, wie es weitergeht. Alle Mitarbeiter, mit denen ich es zu tun hatte, haben einen kompetenten Eindruck auf mich gemacht, sind flexibel auf uns eingegangen und waren verbindlich und zuverlässig. Wir sind sehr froh, dass wir diese Agentur gefunden haben.

December 31, 2023

Erstklassige Qualität

Die Qualität der Inhalte, die Prime Reach erstellt hat, ist erstklassig. Sie haben es geschafft, meine Botschaft auf unterhaltsame und ansprechende Weise zu vermitteln, was zu einer erheblichen Steigerung unserer TikTok-Präsenz führte.

October 19, 2023

..erstklassik

..erstklassik, professionell
Das Team hat unsere Bedürfnisse gut verstanden und die erstellten Videos passten gut zu unserer Marke. Bemerkenswert war der merkliche Anstieg unseres Umsatzes seit dem Start der Kampagne.

Die Zusammenarbeit mit PrimeReach war professionell und die Kommunikation verlief reibungslos. Sie waren aufgeschlossen für Feedback und haben uns effektiv unterstützt, unsere Produkte zu vermarkten und unseren Umsatz zu steigern.

Insgesamt ist PrimeReach eine gute Wahl für diejenigen, die ihr Produktmarketing verbessern und den Umsatz erhöhen möchten. Sie bieten qualitativ hochwertige Inhalte und liefern messbare Ergebnisse.

October 25, 2023

Höchstprofessionelles Team !

Ich kann nur positiv über Prime Reach berichten ! Die Firma und das Produkt hält, was es verspricht. Das PrimeReach - Team war bei unserem Drehtag extrem professionell und ist wirklich sehr flexibel was Kundenwünsche angeht. Ich freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit und bin gespannt was für weitere tolle Resultate wir mit Primereach erzielen können.

August 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert …

Ich bin absolut begeistert von Prime Reach! Diese Agentur hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Team von Prime Reach verfügt über ein beeindruckendes Talent für Kurzvideos und ein unübertroffenes Gespür für die sozialen Medien.

October 19, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look