Company replied
Ho iniziato a prendere il magnesio sotto consiglio dell endocrinologo per sopperire ai fastidi della cefalea catameniale. Cercavo un prodotto il più naturale possibile quale è il magnesio completo... See more
Company replied
Mi sono avvicinata ai Vostri prodotti grazie ai consigli della dottoressa della mia farmacia di fiducia e, devo dire, che li ho trovati da subito ottimi , Approfondendo la conoscenza della Vostra azie... See more
Company replied
Integratori di qualità per il tuo benessere.
Principium è la linea di integratori progettata con tecnologie avanzate, che sostiene il tuo benessere psicofisico grazie all’alto dosaggio di principi attivi altamente biodisponibili.
Le migliori formulazioni, combinabili in protocolli mirati per valorizzarne la sinergia.
Principium, chiedi l’eccellenza alla natura.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho comprato il collagene della linea Principium Biosline. Una completa delusione. Quando si assume un integratore si cerca salute, invece questo ha di tutto e di più: edulcoranti (sucralosio), aroma naturali di limone con altri aromi naturali ( chissà cosa intendono per altri aromi naturali), quindi costoso e sapore terribile. Mai più. Questo non è salute.

Reply from Principium
Salve, il prodotto in questione è magnesio completo, soffro di dolori e vertigini cervicali... Mi basta una compressa al giorno, mi fa stare bene e pieno di energie e sono rari episodi di mal di testa... È ottimo... ma non mi é ben chiaro se posso prenderlo tutti i giorni... Come interrompo ritornano i mal di testa e le vertigini leggere

Reply from Principium
Cercavo un prodotto il più naturale possibile quale è il magnesio completo Principium Bios Line.
Sono davvero soddisfatta. Nessuna cefalea.
Lo straconsiglio.

Reply from Principium
Ottimo prodotto vit. B12, PRIMA VOLTA che compro un vostro integratore.
Sicuramente ne proverò altri.

Reply from Principium
Mi fido molto della mia farmacista che mi consiglia i vostri prodotti. Mi sono trovata bene.

Reply from Principium
Sto prendendo il magnesio.....sono più rilassata, mi arrabbio meno😊e dormo meglio!

Reply from Principium
Utilizzo i vostri prodotti da diversi anni e mi trovo benissimo. Ottimi i vostri protocolli personalizzati. In caso di necessitá il servizio clienti è sempre disponibile e risponde alle varie necessitá con grande competenza e cortesia. I prodotti sono confezionati alla perfezione ed esplicano in modo eccellente la loro funzione .

Reply from Principium
Ho provato vari prodotti e devo ammettere che mi sono trovata molto bene tuttora li uso e li consiglio sempre anche alle mie conoscenze.

Reply from Principium
Il prodotto utilizzato, Magnesio Principium, non ha rispettato appieno le aspettative.

Ottimo prodotto lo utilizzo da 3 anni e mi trovo benissimo

Reply from Principium
Ottima azienda con prodotti validi ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. Spiccano il Complesso B forte per gli elevati dosaggi e la presenza di colina, il Magnesio Completo ed altri. Forse manca una distribuzione più capillare sul territorio, almeno in certe province. Ovviamente non vanno confusi farmaci ed integratori. Ma nel caso di dubbi il servizio clienti è assai valido.

Reply from Principium
Ho provato per caso NAUDIGEST e l'ho trovato ottimo! Lenisce immediatamente bruciore di stomaco e calma la nausea...Lo consiglio vivamente a chi soffre di disturbi gastrici

Reply from Principium
provato l'hmb e dopo nenache una settimana mi sentivo già meglio
mai più senza!

Reply from Principium
La migliore linea di integratori naturali!
Super concentrati e ottimo prezzo.
Fantastico anche avere il consiglio personalizzato e l'indicazione precisa dell'utilizzo da personale qualificato nei punti vendita dedicati

Reply from Principium
Prodotti efficaci e di qualità. Ottimo il rapporto con il prezzo

Reply from Principium
Soffrivo da almeno tre anni di forti dolori alle gambe, nessun antidolorifico faceva effetto. Ho provato Tensiolen e nel giro di un paio di giorni ho risolto il problema, sono veramente rinata. Continuerò sicuramente con i miei cicli di Tensiolen, come consigliato.

Reply from Principium
Formulazione davvero completa gusto gradevole e senza zucchero! Da farmacista oltre a consigliarla la uso costantemente da molto tempo. Ottima ditta con altri prodotti degni di nota