See what reviewers are saying
Super schnelle Lieferung. Vernünftig und sparsam verpackt. Das Produkt (Canon PIXMA TS3450) ist tip top. Keine Probleme. Nur beim Bestellprozess war ich anfangs etwas verwirrt wegen der beiden... See more
Vorsicht falls sie hier bestellen möchten, hier meine gemachten Erfahrungen, nach Shop Beschreibung Original HP Tonerkartusche bestellt, die Kartusche war sofort nach dem Einsetzen defekt. Ich habe di... See more
Finger weg. Unseriös. Habe trotz der vielen negativen Bewertungen ein IPad bestellt. Wollte mich eines besseren belehren lassen. Seit der Bestellung ist nichts passiert. Habe am 10.01.22 den Vertrag... See more
Company details
Information provided by various external sources
Save up to 30% on your printing costs with printer4you.com ✓ Free Online Management ✓ Printer buyguide ► Save on Printing Costs Now!
Contact info
Velten, Germany
- printer4you.com
Hasn’t replied to negative reviews
Bauernfänger
Auf der Homepage wird groß beworben, dass man beider Fa. Drucker inkl. Toner mieten könnte. So habe ich heute Morgen einen Mietvertrag abgeschlossen und bestätigt bekommen. Am Mittag wurde der Vertrag dann wieder storniert, mit der Begründung, dass die Fa. z. Z. ihr System umstellen würde und deshalb nur ein Leasing ohne Verbrauchsmaterial anbieten könne. Was sind das bitte für Methoden?
Schnelle und problemlose Abwicklung!
Zweimal ohne Erklärung storniert worden.
Ich habe zweimal versucht einen Drucker um 6,-/Monat zu mieten. Jedes Mal wurde die Bestellung storniert, was mir aber nicht mitgeteilt wurde. Erst beim Nachschauen im Kundenbereich habe ich das entdeckt.
Wie schon andere musste ich auch einen persönlichen Ausweis hochladen, was ich auch getan habe, aber trotzdem wurde storniert.
Ich habe dann angerufen und die Dame sagte mir ebenfalls, dass sie aus firmeninternen Gründen nicht sagen dürfte, warum meine Bestellung abgelehnt wurde.
Das finde ich sehr eigenartig. Abgesehen davon, gibt es kein für mich ersichtliches Bonitätsproblem.
Selbst dieser eine Stern ist schon zu…
Selbst dieser eine Stern ist schon zu viel. Man stellt eine Anfrage, lädt alle Dokumente hoch, diese muss man dann manuell noch nachreichen, bisher alles gut. Die erste Rate wird sofort nach Legitimation eingezogen. Und dann plötzlich kommt die Stornierungs-Mail mit der fadenscheinigen Begründung, dass das mit betriebsinternen Gründen zusammenhängt. Auf Nachfrage wurde ich dann der Lüge bezichtigt und dermaßen abgewatscht, dass ich mich frage, wie die es schaffen, überhaupt Kunden zu bekommen und diese zu behalten. Würde ich mich so meinen Kunden gegenüber benehmen, wäre ich arbeitslos.
Bürotechnik einfach mieten
Wir haben für eines unserer Startup Unternehmen alle nötigen Geräte (Macbooks, Handys, Headsets) gemietet. Einfache skalierbare Lösung und steuerlich von Vorteil.
Bestens
Tonerbestellung lief einwandfrei und wurde sehr schnell geliefert.
Top immer schnelle und zuverlässige…
Top immer schnelle und zuverlässige Abwicklung, jedes Mal wenn wir ein neues Geschäft eröffnen, leasen wir unsere Drucker hier. Danke 🙏
Habe zum ersten mal bestellt als…
Habe zum ersten mal bestellt als privatperson und bin mit dem Preis sowie der schnellen Lieeferung sehr zufrieden.
Das einzige was man noch verbessern könnte wäre die mitteilung über den Lieferstatus.Mir wurde mitgeteilt das meine Bestellung eventuell als teillieferung kommt,dann wurde mir mitgeteilt das die Lieferung mit UPS kommt, ist auch ein Teil mit UPS gekommen aber der Drucker an sich kam mit Dachser von den ich leider weder eine Nachricht über den liefertermin noch eine möglichkeit der Sendungsverfolgung hatte. Kam allerdings fast zeitgleich mit dem UPS Pakett.Sollte aber dem Kunden mitgeteilt werden mit welcher Spedition das Hauptgerät kommt damit man auch zuhause ist oder einenen termin ausmachen kann. Aber sonst alles top.
Erst alle Daten abfassen
Erst alle Daten abfassen, die erste Rate einziehen und dann angeblich reicht die Bonität nicht? Und das erst auf Nachfrage, obwohl schon bei der Anmeldung legitimiert. Das ist wirklich ein Witz.
Finger weg!
Jens Winkelmann
Identisch mit miete24.com, wirkt unseriös
Identisch mit miete24.com. Alleine das finde ich schon eigenartig, dass man mit zwei Namen aktiv sein muss...
Die Prüfung der Zahlungsmethode ist ein Witz. Im Online Banking anmelden finde ich erstmal eigenartig, da so ein Dienstleister nichts auf meinem (Geschäfts-) Konto zu suchen hat.
Und dann bei aktuell knapp 1500 Euro Guthaben eine Miete von 17 Euro abzulehnen finde ich zumindest amüsant.
Ich frage mich, ob hier nicht einfach Kundendaten (Adressen, Telefonnummern, Mailadressen) gesammelt werden, um diese an die Partner (siehe Datenschutzregelung dieses "Unternehmens") weiterzugeben, damit die fleißig Werbung machen können...
Habe die Löschung meiner Daten beantragt. Wirkt sehr unseriös der Laden...
Und der eine Stern ist schon…
Und der eine Stern ist schon zuviel.meine Miete Anfrage wurde abgelehnt.das ist OK habe jetzt das Teil wo anders gemietet aber nach der Ablehnung ist die Funktion bei einen selbst zu stornieren abgelaufen der Link also Widerrufs Recht benutzt aber den Mietbetrag trotzdem abzubuchen ist schon frech
Schlechter Service, teures Vorhaben, leere Versprechungen
Folgende Erfahrungen musste ich leider machen: Hat man mehr Seiten gedruckt als vertraglich vereinbart, so greift man tief in die Tasche. Jede Seite zu viel wird berechnet und das nicht zu knapp! Auch Toner/Farbe bekommt man nicht wie vertraglich vereinbart. Angeblich sei Toner/Farbe inklusive, im Rahmen des Bedarfs. Ganz im Gegenteil. Es wird einem unterstellt man "missbrauche" die Farbe. Dabei habe ich innerhalb eines 2 Jahres Vertrages 2x Farbe (jeweils 1x schwarz, 1x cyan, 1x magenta, 1x gelb) bestellt, und nicht mehr ! Auch bei der Abrechnung gab's Probleme. Zufällig ist mir aufgefallen, dass der Vertrag laut Internetpräsenz plötzlich gesperrt sei, weil mehrere Raten nicht beglichen worden seien. Ich habe nachgefragt und es wurde sich entschuldigt, es sei ein Fehler gewesen. Alles in allem ein schlechter Service, ein teures Vorhaben und ich werde dort nicht mehr bestellen/mieten! Einziger pluspunkt: Antworten via Mail kommen recht zügig
Nie wieder!
Bestellung wird obwohl ich bereits über ein Jahr Kunde bin einfach storniert. Sehr schlechte Kommunikation - Finger Weg!
Angegeben Lieferzeiten nicht real
Ich habe am Dienstag, 20. Juni 23 für einen Samsung-Drucker eine Trommel bestellt, da im Online Shop die „Lieferung in 1-2 Werktage“ ausgezeichnet war und der Austausch dringend war (es konnte nicht mehr gedruckt werden). Nach zwei Kontaktaufnahmen wurde die Trommel dann endlich nach 7 Werktagen, am 28. Juni 23, geliefert.
Die Bestellung ging noch einfach
Die Bestellung ging noch einfach. Aber ab der Abbuchung von der Kreditkarte gings steil bergab.
Lieferung: Erst auf mehrfache Nachfrage ohne Versandbestätigung, Spediteur stand plötzlich einfach vor der Tür.
Gerät: mit EU-Stecker, in der CH ohne Adapter nicht zu gebrauchen, zwar gut verpackt aber keinerlei Anleitung dabei.
Service: Anrufe oder Emails an die Hotline bleiben unbeantwortet. Unterirdische Kundenbetreuung. Drucker momentan nicht zu gebrauchen, da gestört. Werde wohl die KK sperren müssen, damit keine weiteren Zahlungen abgebucht werden können...
Vielleicht meldet sich dann jemand.
Fazit: Finger weg, ab Zahlung ist man als Kunde nichts mehr wert.
Lächerlicher Verein.
Lächerlicher Verein.
Machen 37 Prüfungen dafür, weil du ein Drucker für sechs Euro im Monat 100 € kostet neu abschließen möchtest
Ganz ganz unseriöse und unprofessioneller Verein
Unseriös
Habe am 10.01.22 den Vertrag abgeschlossen. Alle Dokumente wurden wie gewünscht per E-Mail zügig zugesandt. Bisher keinerlei Rückmeldung per Telefon, als auch E-Mail. Geld wurde aber bereits abgebucht. Auf weitere E-Mails wurde nicht reagiert. Werde den Vertrag jetzt widerrufen. Woanders hätte ich mich Gerät bereit. Vielen Dank für nichts.
Unseriöse Firma - Finger weg!
Unseriöse Firma - Finger weg! Wir haben am 3.11.2022 Lagerware, mit dem Vermerk "eilig", bestellt. Die Ware wurde direkt bezahlt (PP) und wir erhielten auch am gleichen Tag die Rechnung+Versandbestätigung (Lieferzeit 2 Tage). Nachdem die Ware selbst nach 6 Tagen nicht geliefert worden ist, erhielten wir keinerlei Antwort/Reaktion auf unsere Nachfragen. Geld abkassieren und dann auf toter Hase stellen. Das ist uns jetzt mehrfach bei dieser Firma passiert...UNSERIÖS - FINGER WEG!
So wie geschrieben
So wie geschrieben. Kamm rechtzeitig und funktioniert einwandfrei. Danke. Gern wieder
ich habe seeeeehr gute Erfahrung
ich habe seeeeehr gute Erfahrung, ich habe sowas unkompliziertes noch selten erlebt. Sehr freundliche Dame am Telefon. Ich bin mehr als zufrieden. Besser geht nicht. Eine ganz neue Erfahrung.
Learn more about other kinds of reviews.