prioso Reviews 99

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit wir Prioso Business für unser Restaurant in Stuttgart nutzen,hat sich unser Instagram-Auftritt spürbar verändert. Grossen Dank dem Support,die uns die Bio auf unserem Account …optisch & in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dank prioso Business erreichen wir genau die richtigen Follower und Kunden in unserer Region. Wir sind jetzt seit mehr als 1 Jahr dabei und wachsen täglich weiter. Was sollen wir sagen, einf... See more

Company details

1. Software Company
  2. Internet Marketing Service
  3. Marketing Consultant
  4. Media and Marketing Agency
  5. Social Media Agency

Written by the company

Grow mit prioso – Lasse deinen Instagram Account endlich organisch wachsen. Baue mit Hilfe unserer Wachstumsstrategie, unserer eignen KI und unseren Social Media Spezialisten eine aktive Community auf. Jetzt 7 Tage kostenlos testen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Prioso verbindet :)

Durch Prioso sind wir einen Account gefolgt, der zufällig an dem Tag sogar beim Augenarzt war. Er hat uns direkt angeschrieben, Termin wurde über Insta vereinbart und mittlerweile hat sich daraus sogar eine tolle Freundschaft entwickelt.
Alles in allem kann ich Prioso nur weiterempfehlen 👍🏼

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Service von Prioso sehr…

Ich bin mit dem Service von Prioso sehr zufrieden. Die Abwicklung lief unkompliziert und schnell, und alles war transparent aufgebaut. Besonders positiv fand ich, dass man jederzeit einen guten Überblick über die Leistungen und Kosten hat.

Der Support war ebenfalls freundlich und hilfsbereit, falls Fragen aufgekommen sind. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter, den ich gerne weiterempfehle.

March 13, 2026

Mehr Instagram Follower, Reichweite und neue Kunden

Ich möchte hier gerne meine Erfahrungen teilen, weil ich selbst lange nach einer Lösung gesucht habe und kann hiermit vielleicht auch anderen helfen.

Wir nutzen Social Media insbesondere Instagram schon seit längerer Zeit für unser Marketing. Anfangs waren wir voller Motivation, haben regelmäßig Beiträge auf Instagram erstellt und viel Zeit investiert. Leider kam mit der Zeit immer mehr Frust auf, weil unser Instagram Account kaum gewachsen ist und unsere Reichweite sehr gering war.

Wir hab en dann auch Instagram Anzeigen geschaltet, in der Hoffnung bessere Ergebnisse zu erzielen. Doch auch hier waren die Resultate zeitweise ziemlich ernüchternd, da Qualität der Ergebnisse schlecht waren und Ausgaben sehe hoch waren, irgendwann waren wir so frustriert, dass wir Instagram für eine Weile komplett gelassen haben.

Relativ schnell wurde uns aber klar: Wir müssen dort präsent sein, wo täglich unsere Kunden sind und das ist nun einmal Social Media inbesondere Instagram.

Nach einiger Recherche sind wir auf Prioso gestoßen. Ganz ehrlich: Am Anfang war ich ziemlich skeptisch. Ich konnte mir nicht wirklich vorstellen, wie das alles funktionieren soll und ob es wirklich etwas bringt.

Heute, nach etwa zwei Monaten, kann ich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen für unser Marketing und mit ihrer Instagram KI und Team zu arbeiten.

Wir haben endlich wieder richtig Spaß an Instagram. Unsere Reichweite steigt jeden Tag, genauso wie die Anzahl unserer Profilbesucher und Follower. Besonders schön ist zu sehen, dass die Menschen, die uns folgen, wirklich Interesse an unseren Beiträgen und Angebot haben.

Natürlich liegt es weiterhin an uns, gute Inhalte zu posten und mit den Menschen zu kommunizieren. Aber endlich haben unsere Beiträge wieder Wirkung. Wir gewinnen neue Kunden über Instagram und merken, dass sich unsere Arbeit dort wirklich lohnt.

Rückblickend kann ich sagen: Von allen Marketingmaßnahmen, die wir in den letzten Jahren ausprobiert haben, ist Prioso definitiv eine der sinnvollsten und erfolgreichsten Entscheidungen.

Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit und sind gespannt, wie sich alles noch weiterentwickelt.

March 5, 2026

Hält was es verspricht

Es ist unkompliziert und funktioniert einfach.
Ich muss mich um nichts kümmern und muss nicht kontrollieren. Die Followerzahlen steigen und ich bin einfach zufrieden.

March 11, 2026

Bin happy mit Prioso

Mit Prioso wird das Wachstum auf Instagram wirklich unterstützt. Nicht nur neue und passende Follower, sondern auch die Reichweite der Reels wächst. Der Kundenservice ist super. Schnelle Rückmeldung, toller Support und sogar mit Anruf, wenn nötig. Bin gespannt auf die weitere Entwicklung meines Accounts. Danke!

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr professionelle Zusammenarbeit und…

Sehr professionelle Zusammenarbeit und absolut empfehlenswert. Prioso liefert genau das, was versprochen wird: nachhaltiges, organisches Instagram-Wachstum mit echter Zielgruppenansprache – keine Bots, kein Spam. Die Kombination aus KI-Analyse und persönlichem Community Management funktioniert hervorragend. Kommunikation, Support und Ergebnisse sind top. Ich bin sehr zufrieden und würde Prioso jederzeit und jedem weiterempfehlen.
Ron von StahlFux

January 14, 2026

Klasse Service

Klasse Service, die Jungs gehen direkt auf meine Zielgruppe ein und sprechen Details mit mir ab. Der Kontakt ist immer auf Augenhöhe und man kann sich darauf verlassen. Danke an das Team für die tolle Arbeit ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

January 12, 2026

Top 👍

Ich kann nur positives berichten von Prioso. Hier sind wirklich Profis unterwegs, das was versprochen wird, wird auch eingehalten. Sehr kompetent, zuverlässig und effektiv. Ich bleib dabei 👌

January 12, 2026

Instagram Marketing und Wachstum Top

Hallo zusammen,

vielen Dank für die Einladung, ich teile meine Erfahrungen hier wirklich sehr gerne. Ich bin jetzt seit über 14 Monaten bei prioso und merke jeden Tag, wie ich mich dank ihrer Unterstützung weiterentwickle. Als ich damals zu prioso kam, hatte ich kaum bis gar keine organische Reichweite mehr, obwohl ich schon viel Zeit und Mühe in gute Inhalte gesteckt habe.

Erst durch eure Tipps und Maßnahmen kam richtig Bewegung rein. Einige meiner Reels erreichen inzwischen über 100.000 Menschen, was für mich immer noch unglaublich klingt. Viel wichtiger ist aber, dass ich mir durch euch eine echte Instagram-Community aufbaue, die auch meine Angebote und Kurse bucht.

Für mich wart ihr ganz klar die beste Entscheidung. Denn Instagram macht durch euch wieder richtig Spaß, weil man merkt, dass von den Menschen etwas zurückkommt, die meine Beiträge jetzt wieder sehen.

Danke für alles, zum einem an meinen prioso ACM Chrisi und natürlich auch an das ganze Support Team. Ihr seid immer da, wenn man euch braucht. LG Kerstin

January 9, 2026

Dankbar so einen Instagram Wachstums Spezialisten an unserer Seite zu haben

Wir sind jetzt seit mehr als 1 Jahr dabei und wachsen täglich weiter.

Was sollen wir sagen, einfach nur klasse. Denn nicht nur die Followeranzahl steigt stetig, sondern auch die Reichweite und Profilbesuche meines Accounts haben sich kontinuierlich erhöht, im Durchschnitt um ca. 25-35% pro Monat.

Außerdem möchten wir erwähnen, dass auch der Außendienst und der Support wirklich erstklassige Arbeit leisten.

prioso Business und der Service sind für uns ganz klar 5 Sterne.

Wir wünschen dem gesamten prioso Team schonmal frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

December 23, 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir einen Beitrag zu eurem Erfolg leisten können.

Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur Instagram-Wachstum zu ermöglichen, sondern nachhaltiges Instagram-Wachstum – damit ihr Follower auf Instagram gewinnt, die sich wirklich für das interessieren, was ihr anbietet.

Unsere entwickelte prioso-KI und unsere Algorithmen schaffen in Verbindung mit unseren weiteren Softwarelösungen, den prioso ACMs und eurem Content genau die Synergie, die notwendig ist, um eurem Account, Content und Business endlich rein organisch die Aufmerksamkeit zu geben, die sie längst verdienen.

Schön, dass wir ein Teil eurer Instagram Wachstumsreise sein dürfen und euch täglich bei eurem Instagram-Marketing und Wachstum tatkräftig unterstützen können.

Wir sind jederzeit gerne für euch da.

Rated 4 out of 5 stars

Professionelle Unterstützung und…

Professionelle Unterstützung und ausgesprochen freundlicher Service. Der Sinn und Zweck der Zusammenarbeit wurde erfüllt. Einen Stern Abzug gibt es von mir nur, aufgrund der Art der neugewonnenen Follower. Ich hatte mir mehr potenzielle Kunden, anstatt überwiegend Dienstleister-Kollegen gewünscht.

December 8, 2025

Liebe Carina,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir geben weiterhin unser Bestes, uns die fünf Sterne irgendwann auch von dir zu verdienen – wobei vier Sterne natürlich bereits ein großartiges Feedback sind.

Wenn du noch mehr Kunden gewinnen möchtest, können wir selbstverständlich gerne weiterhin auf dich aufmerksam machen. In unserem Feedback Gespräch mit dir hattest du uns jedoch mitgeteilt, dass deine Auftragsbücher für 2025 bereits vollständig gefüllt sind und auch 2026 größtenteils bei dir schon ausgebucht ist. Insofern dürfte unsere Kundengewinnung mit prioso in Verbindung mit deinem großartigen Content sehr effizient gewesen sein.

Wie du weißt, benötigen wir zusätzlich die Daten deiner Kolleginnen und Kollegen, um unsere prioso-KI mit weiteren Informationen zu versorgen und dadurch noch bessere Cluster bilden zu können.

Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins Jahr 2026 und danken dir, dass du Teil von prioso bist.

dein prioso CRM Team

Qulität des Instagram Follower Wachstum und Kundensupport erstklassig

Wir sind über eine Empfehlung zu prioso gekommen, da jemand bereits sehr gute Erfahrungen gemacht hatte. Anfangs waren wir etwas skeptisch, wie die KI-Software von prioso mit unserem Community Manager zusammenarbeitet, wie gut die Qualität der Analysen ist und welche Qualität die gewonnenen Instagram Follower wirklich haben. Doch bis heute wurden wir nicht enttäuscht.

Der Kundensupport ist einfach weltklasse. Am Anfang lief noch nicht alles rund, weil wir das System erst verstehen mussten und zu wenige Informationen hinterlegt hatten. Durch die persönliche 1:1-Beratung konnten wir jedoch viel dazulernen und die prioso-KI gezielt mit mehr Informationen füttern.

Wir sind wirklich sehr happy, euch an unserer Seite zu haben und teilen unsere Erfahrung hier gerne mit anderen.

October 30, 2025

Liebe Frann,

Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur Instagram Wachstum zu ermöglichen, sondern nachhaltiges Instagram Wachstum, damit ihr Follower auf Instagram gewinnt, die sich wirklich für das interessieren, was ihr anbietet.

Wir sind jederzeit gerne für euch da.

Rated 5 out of 5 stars

Instagram Wachstum angestiegen und noch mehr

Danke prioso für eure Unterstützung 🙌 Wir hatten Instagram schon aufgegeben, weil einfach nichts lief. Durch euch haben wir wieder auf Instagram gestartet und es passiert endlich was! Follower, Reichweite und Anfragen steigen. Für uns seid ihr echt, die beste Marketing Entscheidung in diesem Jahr. 6 Sterne von uns, wenn wir diese vergeben könnten. Macht weiter so.

September 30, 2025

Liebe Lara,

Wir sind immer für euch da.

Die Verlässlichkeit

einfach ein Unternehmen was ehrlich ist ehrliche Mitarbeiter Superglasses Onboarding, kümmern sich um einen um und deine persönliche Belange. Hier noch mal ein recht herzlichen Dank für die Flexibilität dass ich noch mal den Tarif wechseln konnte. Support absolut erreichbar von mir gibt’s hier fünf Sterne wenn’s hätte möglich gewesen wäre würde ich sogar zehn geben

August 27, 2025
Unprompted review

Lieber Dirk,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir einen Beitrag zu deinem Erfolg leisten können.

Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur Instagram-Wachstum zu ermöglichen, sondern nachhaltiges Instagram-Wachstum – damit ihr Follower auf Instagram gewinnt, die sich wirklich für das interessieren, was du anbietest.

Unsere entwickelte prioso-KI und unsere Algorithmen schaffen in Verbindung mit unseren weiteren Softwarelösungen, den prioso ACMs und eurem Content genau die Synergie, die notwendig ist, um eurem Account, Content und Business endlich die Aufmerksamkeit zu geben, die sie längst verdienen.

Schön, dass wir ein Teil deiner Instagram Wachstumsreise sein dürfen und euch täglich bei eurem Instagram-Marketing und Wachstum tatkräftig unterstützen können.

Echte Follower die zu meiner Zielgruppe passen

Seitdem ich Prioso nutze, wächst mein Account spürbar und vor allem nachhaltig. Ich bekomme echte Follower, die wirklich zu meiner Zielgruppe passen – genau das, was ich gesucht habe! 🤍
Das Tool unterstützt mich dabei, meine Reichweite organisch zu steigern und die richtigen Menschen auf meinen Content aufmerksam zu machen. Für alle, die ihren Account professionell aufbauen möchten, ist Prioso definitiv eine Empfehlung.

August 25, 2025

Liebe Anna-Lena,

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur Mega-in kurzer Zeit große Wirkung !!

Grossen Dank dem Support,die uns die Bio auf unserem Account …optisch & inhaltlich um Längen verbessert hat !!!
Innerhalb von 2 Monaten viele neue Follower/echte Gäste und deutlich mehr Reichweite.Wir sind wirklich sehr zufrieden💖
Für uns ein echter Gamechanger,da alles organisch,ohne Tricks-einfach ehrliches Wachstum in unserer Region.

Wie bleiben auf jeden Fall Prioso Business weiterhin treu🙏🏼

Efcharisto /DANKE

August 8, 2025
Unprompted review

Lieber Andreas,

Wir sind immer für euch da.

Klare Empfehlung – professionell, zuverlässig, menschlich

Ich bin rundum begeistert von Prioso. Die Expertise ist auf allen Ebenen spürbar, und alles, was im ersten Gespräch zugesagt wurde, wurde auch eingehalten. Besonders positiv: Schon im Erstgespräch wurden alle meine Fragen kompetent und geduldig beantwortet – auch wenn ich sie mehrmals gestellt habe.

Auch beim Onboarding fühlte ich mich bestens unterstützt. Alles lief reibungslos und gut begleitet. Neben der fachlichen Qualität überzeugt auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich würde Prioso jederzeit weiterempfehlen.

July 23, 2025

Liebe Kundin,

dein prioso Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look