Pro Clean Nettoyage Reviews

2. Cleaners
  3. Janitorial Service
  4. Window Cleaning Service

Written by the company

"Pro Clean Nettoyage est votre partenaire local à Rouen et dans sa métropole pour l’entretien professionnel de vos espaces. Nous intervenons dans les bureaux, commerces, restaurants, copropriétés et locaux industriels avec des prestations sur mesure : nettoyage régulier, vitres, sols. Notre équipe de proximité garantit sérieux, discrétion et flexibilité afin de vous offrir un environnement de travail propre et sain. Optimisez l’image de votre entreprise avec un service de nettoyage réactif et fiable à Rouen et en Seine-Maritime. Pro Clean Nettoyage propose aux particuliers un service fiable et flexible pour entretenir leur maison ou appartement. Nous réalisons le nettoyage complet de vos espaces intérieurs, vitres, sols, etc."

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ménage école

L’équipe de Proclean est intervenue dans notre établissement scolaire après des travaux dans les classes.
Efficace, réactive et professionnelle (du devis, en passant par la planification, au jour d'intervention), l’équipe de Proclean n’a pas hésité à aider les enseignantes présentes pour replacer du mobilier (merci à Ahmed et ses collègues). Nous avons apprécié l’attention porté à de petits détails pour rendre les classes toutes belles pour la rentrée des élèves !

August 17, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Une remise en état après travaux dans un établissement scolaire, c'est un vrai travail d'équipe : votre message sera transmis à Ahmed et ses collègues, qui seront touchés que leur coup de main pour le mobilier ait été remarqué. Préparer des classes toutes belles pour accueillir les élèves à la rentrée, c'est exactement le genre de mission qui donne du sens à notre métier. Merci pour votre confiance, et belle rentrée à toute l'équipe enseignante et aux élèves !

Service impeccable

Service impeccable
Les horaires sont respectées et le travail est bien fait.

July 24, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci à vous pour ce retour ! Le respect des horaires, c'est la base d'une relation de confiance, et on est ravis que le résultat suive. Au plaisir de continuer à vous accompagner, toute l'équipe Pro Clean Nettoyage vous remercie !

Rated 5 out of 5 stars

C’est PRO, c’est CLEAN, une société de NETTOYAGE que je recommande à 100%.
Personnel ponctuel, pour un travail sérieux et rigoureux. Ce sont des professionnels de la propreté. Un grand merci!

July 17, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

"C'est PRO, c'est CLEAN" : on ne pouvait pas rêver meilleure définition, merci pour ce jeu de mots qu'on va avoir du mal à oublier ! Plus sérieusement, ponctualité et rigueur sont exactement les valeurs qu'on veut incarner à chaque intervention. Un grand merci à vous pour cette recommandation à 100%, elle sera partagée avec toute l'équipe Pro Clean Nettoyage !

Rated 5 out of 5 stars

Nettoyage parfait et personnel réactif…

Nettoyage parfait et personnel réactif ! Je recommande les yeux fermés. Merci à vous !

July 1, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci à vous ! La réactivité, c'est souvent ce qui fait la différence au quotidien, et on est ravis que ça se ressente. Votre confiance nous touche, et le compliment est transmis au personnel concerné. À bientôt !

Une entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse. Le travail est de qualité et les délais ont été respectés. Je recommande.

July 17, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci pour votre retour ! Tenir les délais annoncés fait partie de nos engagements, au même titre que la qualité du travail rendu. Ravi que les deux aient été au rendez-vous. Merci pour votre recommandation !

Super résultat

Très content du résultat ! Entreprise fiable et très professionnelle.
Je recommande les yeux fermés.
Merci encore.

July 23, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Un grand merci ! La fiabilité, c'est ce qu'on construit intervention après intervention, alors ce mot nous fait particulièrement plaisir. Ravi que le résultat soit à la hauteur. Merci encore à vous, et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette société de ménage.
L’équipe est très professionnelle, ponctuelle et soigneuse. Le travail est toujours réalisé avec beaucoup de sérieux et le résultat est impeccable, je recommande leurs services les yeux fermés !

July 23, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur ! La ponctualité, le soin et un résultat impeccable à chaque passage, c'est exactement l'exigence qu'on se fixe. "Recommander les yeux fermés" est sans doute le plus beau compliment qu'on puisse recevoir, il sera transmis à l'équipe. Merci pour votre confiance, à bientôt avec Pro Clean Nettoyage !

Rated 5 out of 5 stars

Pro Clean Nettoyage s’occupe du…

Pro Clean Nettoyage s’occupe du nettoyage de mon immeuble a Rouen. Resultat garantie, je recommande !

July 20, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci beaucoup pour votre confiance ! Le nettoyage d'immeuble demande de la régularité et un résultat impeccable pour tous les résidents, et votre satisfaction confirme qu'on est au rendez-vous. Toute l'équipe Pro Clean Nettoyage vous remercie pour votre recommandation. À bientôt !

Très bonne expérience avec Proclean

Très bonne expérience avec Proclean
Entreprise très à l’écoute du client
Le ménage est très soigné et la technicienne de service souriante et très discrète
Je recommande !

July 15, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! L'écoute client et le soin apporté à chaque prestation de ménage sont exactement ce qu'on cherche à garantir. Votre message sera transmis à votre technicienne, ce genre de compliment fait toujours très plaisir à l'équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à bientôt avec Pro Clean Nettoyage !

Très bonne expérience avec Pro Clean

Très bonne expérience avec Pro Clean, entreprise sérieuse et efficace, très satisfaite du résultat !

April 9, 2026

Reply from Pro Clean Nettoyage

Merci beaucoup pour votre retour ! Le sérieux et la qualité du résultat sont notre priorité sur chaque intervention, et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Toute l'équipe Pro Clean Nettoyage vous remercie pour votre confiance. À bientôt !

Take a closer look