1. Online Sports Betting Vendor
  2. Coaching Center
  3. Investment Company

Professional Bettor nasce con la missione di fornire conoscenze e strumenti pratici per guadagnare con i mercati sportivi in maniera seria e matematica. Abbiamo deciso di scendere in campo nel lontano 2017, fondando il primo blog in Italia che spiegasse come funzionano realmente le quote e come fanno a guadagnare i bookmaker. Il nostro obiettivo è stato quello di fare chiarezza su tutto ciò ed accompagnare tutti gli scommettitori improvvisati verso le uniche strategie matematiche che possono fare guadagnare sul serio: matched betting, value betting, sure betting e trading sportivo.

4.0

3-star
2-star
1-star

MALE MALE

Ho provato il servizio di valuebetting automatico del bot betfair Exchange e ho buttato solo soldi con le perdite ottenute. Evidentemente le valuebet calcolate dal sistema sono tutt'altro che di valore. Totalmente deluso.

March 15, 2025

Reply from Professional Bettor

A dir poco bizzarro pubblicare una recensione del genere il giorno dopo aver cercato di elemosinare sconti sui nostri abbonamenti.
Dato che siamo persone corrette, offriamo gli stessi prezzi e promozioni a tutti gli utenti, ma la cosa non è stata da te apprezzata ed ecco la tua recensione (ripicca).
Peccato che non si possano allegare immagini, altrimenti avremmo incollato gli screenshot delle tue email.

Rated 5 out of 5 stars

E molto presto per giudicare un…

E molto presto per giudicare un servizio che da i suoi risultati nel lungo periodo, cmq per il momento non posso lamentarmi va tutto come previsto.

December 14, 2024

Reply from Professional Bettor

Grazie Sergio, siamo davvero felici del tuo feedback positivo e confermiamo le tue parole. E' una forma di investimento che richiede pazienza e costanza, ma può regalare soddisfazioni incredibili. Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Dopo una ventina di giorni Bankroll…

Dopo una ventina di giorni Bankroll aggiornato (alzato) e profitto di più di 130 euro. Ottimo il servizio, egoisticamente vorrei un abbonamento unico con anche il bot. Rispondo comunque sempre puntuali e con pazienza. Continuate così ragazzi

August 27, 2024

Reply from Professional Bettor

Ciao Luca, grazie mille per la tua preziosa recensione. Come sicuramente saprai, si tratta di servizi completamente diversi ed è questa la ragione per cui non esiste un abbonamento unico. A parte questo, offriamo le tariffe più basse del mercato, quindi è sicuramente l'investimento più conveniente per chiunque :-)

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Naturalmente bisogna avere pazienza e tenere duro perché i risultati sono a lunga gittata! Io fino ad ora ho piazzato poche scommesse (circa 300) e sono fiducioso che i risultati verranno! Assistenza clienti impeccabile rispondono in tempi brevissimi! Se pensi di ottenere risultati dopo poche scommesse, beh le value bet non fanno per te!

June 13, 2024

Reply from Professional Bettor

Ciao e grazie per il prezioso feedback. Quello che dici è assolutamente vero, infatti questo tipo di attività in teoria è adatta a chiunque, però solo in pochi hanno la testa giusta per raggiungere il successo!

Consigliato.

Dopo oltre 250 scommesse sto tenendo un ROI del 7% quindi non posso che essere soddisfatto. Aggiornerò la recensione dopo aver superato le 1000 scommesse. Per ora lo consiglio sicuramente.

May 14, 2024

Reply from Professional Bettor

Ciao e grazie per il tuo feedback. Come diciamo sempre ai nostri utenti, questa forma di investimento richiede pazienza e costanza, poiché se anche ci dovessero essere periodi negative, si tratterebbe di fasi normali. Naturalmente ti auguriamo di continuare in maniera positiva!

PESSIMI

Purtroppo devo modificare la mia precedente recensione. Infatti dopo un avvio niente male, in pochi giorni avevo guadagnato 50 euro, adesso a distanza di due mesi, con un bankroll iniziale di 1200 euro e più di 1300 scommesse eseguite mi ritrovo con un profitto complessivo di 20 euro. Se togliamo l'abbonamento trimestrale pagato 190 euro ho perso in tutto 170 euro e soprattutto tempo inutile. Inoltre molte scommesse suggerite non sono allineate (ulteriore perdita di tempo) Inoltre, cosa ancora più grave, un'esperienza con l'assistenza pessima. Ho voluto richiedere il cos' tanto decantato profitto di garanzia, soltanto per vedere se realmente promettono quanto scritto, e infatti pur avendo subito una perdita di 90 euro nel mese di Aprile mi hanno risposto che non mi spettava perchè l'abbonamento sottoscritto l'11 marzo risultava cancellato il giorno stesso (quindi mi sarei divertito a spendere 190 euro e poi cancellare subito l'abbonamento secondo loro), quando invece come ho provato a spiegare invano, era stato solo cancellato l'addebito automatico su paypal (per evitare a giugno un addebito non voluto). COMPLIMENTI, STATE ALLA LARGA

February 28, 2024

Reply from Professional Bettor

La nostra risposta al tuo commento fino a ieri era questa: 'Ciao e grazie per il prezioso feedback. In realtà è già possibile fare quello che suggerivi, dopo aver fatto accesso a tutte le tue scommesse, hai la possibilità di cliccare sul simbolo di modifica (simbolo matita) e modificare la query a tuo piacimento, ad esempio aggregando gli indicatori sui vari giorni. Se hai bisogno di supporto, non esitare a scriverci!'
Questo perché fino a ieri la tua recensione era totalmente positiva, mentre ora, decidendo di assumere un comportamento da infante, hai deciso di convertirla in estremamente negativa.
Ti abbiamo già risposto per vie ufficiali su Paypal, ma lo facciamo nuovamente qui una volta per tutte:
1. l'utente ha acquistato un abbonamento trimestrale in data 11/03/2024 con rinnovo previsto al 14/06/2024. L'utente ha deciso di annullare l'abbonamento nello stesso giorno della creazione, cioè 11/03/2024.
2. come previsto dai nostri termini, il periodo già acquistato resta disponibile, infatti nessuno ha negato all'utente l'utilizzo dei nostri servizi sino al 14/06/2024. Di conseguenza, l'utente al momento non ha alcun abbonamento attivo, ma può continuare ad utilizzare la piattaforma per il periodo già acquistato, cioè fino al 14/06/2024 3. tutti i commenti personali da parte dell'utente sull'utilità dei nostri servizi non hanno alcun valore, poiché ogni nuovo utente riceve un periodo di prova gratuito di 14 giorni, in cui poter valutare e decidere se procedere con un acquisto. L'utente in questione ha beneficiato al 100% del periodo di prova.
4. per quanto concerne la garanzia di profitto, l'utente continua a fare confusione. Come esplicitamente scritto nei termini da lui accettati in fase di acquisto, la garanzia di profitto si applica solo su abbonamenti attivi. In altre parole, diamo questa ulteriore possibilità: se nel primo mese non si va in profitto con i nostri servizi, spostiamo la data di rinnovo di un mese. Questo vale a patto che ci sia un abbonamento esistente ed attivo, ma non è questo il caso, avendo lui deciso di annullare l'abbonamento il giorno stesso dell'acquisto.

Noi abbiamo ormai una reputazione ed una credibilità costruita in 7 anni di duro lavoro, mentre tu hai solo una grande reputazione di recensore negativo. Da quello che si può notare dal tuo profilo, sembra che passi il tuo tempo a denigrare aziende, quindi forse dovresti iniziare a farti qualche domanda e lavorare su te stesso.

Noi invece lavoriamo in totale trasparenza e serenità, tant'è che forse siamo gli unici a dare 14 giorni di prova, proprio per portare l'utente a piena consapevolezza nel momento in cui decide di proseguire.

Il nostro auspicio è che tu possa per lo meno imparare a leggere, così da evitare questi spiacevoli equivoci.

Rated 2 out of 5 stars

Purtroppo le aspettative non sono state…

Purtroppo le aspettative non sono state rispettate

March 18, 2024

Reply from Professional Bettor

Ancora una volta una recensione negativa da parte di una persona che non è tra i nostri abbonati. Che dire, se avete il bisogno di screditarci in questa maniera, vuol dire che stiamo facendo davvero un ottimo valoro!

Se si ha pazienza rende

Se non si vuole strafare e guadagnare senza fretta è la macchina da soldi giusta

January 3, 2024

Reply from Professional Bettor

Grazie Casimiro, apprezziamo tanto il tuo feedback!

Ottime valuebet

Salve a tutti, io non rilascio mai recensioni su nulla, però qua mi sento di farla. Allora ho appena rinnovato il secondo mese di abbonamento, al momento il mio roi è circa del 4%. Non è tanto ma va bene... nel lungo periodo e con l'interesse composto il mio obiettivo è arrivare ad arrotondare...
Grazie per il.vostro lavoro.

January 1, 2024

Reply from Professional Bettor

Ciao Mattia e grazie per l'importante testimonianza. Ti assicuro che il 4% di ROI è un risultato davvero eccezionale, dato che opera sul turnover totale e quindi può portare a grandi traguardi. Continua così ;-)

Rated 1 out of 5 stars

Non si può avere tanti book o fare…

Non si può avere tanti book o fare tante giocate al giorno

January 28, 2024

Reply from Professional Bettor

Ciao Federico, ti è mai successo di mettere una recensione ad una stella ad un ristorante solo perché era richiesto di usare le posate? Perché quello che stai facendo tu ora è esattamente questo. In pratica hai deciso di danneggiare la nostra immagine, dando 'la colpa' agli strumenti necessari per il nostro tipo di investimento, ossia i bookmaker e le valuebet. Vedi, il nostro business chiaramente non è per tutti, quindi se hai capito di non esserne adatto dopo la prova gratuita di 14 giorni di cui hai usufruito, potevi semplicemente cambiare aria e basta, visto che non sei mai stato nemmeno nostro abbonato. Non vediamo assolutamente il motivo di questa recensione priva di contenuti o di punti validi. Confidiamo nel fatto che chi leggerà questa recensione saprà dargli il giusto valore, cioè zero.

Reply from Professional Bettor

Gentile Giuseppe, uno dei nostri principi è la trasparenza, infatti dalla nostra piattaforma è possibile visionare gratuitamente il trend e le metriche dei nostri utenti, ovviamente in forma anonima. Ad esempio, per il solo mese di gennaio 2024 contiamo oltre 10.000 valuebet piazzate dai nostri utenti. Ora lei mi spieghi come hanno fatto questi utenti a piazzare così tante valuebet, se come dice lei 'le quote non combaciano mai'. Tra l'altro, non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di assistenza da parte sua, né tanto meno lei risulta fra i nostri abbonati. Se fosse stato davvero interessato a sfruttare le potenzialità del nostro strumento, ci avrebbe chiesto supporto, invece ha preferito sfoggiare la sua arroganza, cercando di danneggiarci con questa falsa ed inutile recensione. Siamo certi che otterrà un 'grande' successo con l'atteggiamento mostrato!

Grande professionalità

Sono qualche giorno che sono abbonato con voi ma devo dirvi che trovo il programma molto efficiente affidabile Siete dei professionisti

August 21, 2023

Reply from Professional Bettor

Grazie per il prezioso feedback, cerchiamo di fare sempre meglio ;-)

recensione supermix77

Buongiorno, dopo il periodo di prova che è risultato molto soddisfacente, ho deciso di acquistare l'abbonamento di un mese, convinto che il vostro software ed il vostro metodo sia vincente. Al termine del mese, se si terrà questa media, procederò all'acquisto dell'abbonamento annuale. Le difficoltà che sto incontrando sono soprattutto su Unibet, che ha limitato le puntate nonostante il bassissimo numero di giocate. Spero che riusciate ad inserire anche altri book, ed eventualmente ad ampliare anche altri sport. Complimenti per l'ottimo lavoro.

August 14, 2023

Reply from Professional Bettor

Ciao, grazie per il prezioso feedback. Si, la questione bookmaker è sempre argomento di lavoro e miglioramento per noi, infatti stiamo dedicando tutte le nostre energie proprio a delle importanti novità in tal senso ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Il loro video-corso gratuito mi ha…

Il loro video-corso gratuito mi ha letteralmente aperto gli occhi su tanti concetti che non mi sarei mai immaginato. Quando scopri la matematica che c'è dietro le quote e i bookmaker, ti passa la voglia di fare anche solo una schedina!

May 3, 2023

Reply from Professional Bettor

grazie per il tuo feedback, il nostro intento è proprio quello di mostrare come stanno realmente le cose!

Rated 5 out of 5 stars

Sito eccezionale sotto tutti i punti di vista!

Pur non avendo ancora avuto il piacere di acquistare il loro software devo dire che l' intero sito in tutte le sue sezioni e strutture è a dir poco PERFETTO e chi collabora alla sua gestione è sempre cordiale, preciso e affidabile, pregi piuttosto rari al giorno d' oggi. Il blog in particolare è pieno di consigli e strategie utilissime oltre che di riflessioni sacrosante su tutto quello che è il mondo del betting in generale, segno questo che si tratta di Professionisti con la "P" maiuscola e non di improvvisati. Super-consigliato!!!

May 3, 2023

Reply from Professional Bettor

Grazie per il tuo prezioso feedback, cerchiamo di dare valore nel sempre più confuso web.

Take a closer look