See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tous les jeux sont super bien pensés avec un joli design. Tellement simples à mettre en place, même avec des élèves de cycle 2. Les règles sont très simples à comprendre, les élèves sont dans l'a... See more

Company details

1. Educational Supply Store
  2. Blogger

Written by the company

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Topissime!

Tous les jeux sont super bien pensés avec un joli design.
Tellement simples à mettre en place, même avec des élèves de cycle 2.
Les règles sont très simples à comprendre, les élèves sont dans l'action rapidement. Ils travaillent sans s'en rendre compte.
Merci beaucoup!

May 3, 2026

Différencier grâce aux jeux

Cette année, j'ai un groupe de CM1 particulièrement hétérogène. Pour mettre en œuvre les PSI (différenciation), je peux aussi proposer des jeux aux élèves plus fragiles. Je ne regrette pas d'avoir acheté plusieurs packs de jeux.

April 20, 2026

Même avec des ados !

Je suis enseignante en ULIS collège et j'utilise l'ensemble des Packs profissime avec mes élèves depuis 8 ans. Tous les jours , une heure d'atelier est programmée et bien que ce soit des ados, ils adorent ! Je recommande vivement !

April 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis une maman d'un enfant de 9ans…

Je suis une maman d'un enfant de 9ans TDAH, avec beaucoup de retard dans les apprentissages. Et rester assis sur place a lire des manuels est très compliquer pour lui. Le fait de pouvoir faire ces jeux qui sont très bien imaginer et créer sont un réel plaisir! J'ai acheter le pack français et maths pour lui. Nous avons déjà tester VERBE EN VUE en classe où j'ai connu ce site et quel PEPITE !!!!!
Acheter il y a 1h30 et déjà plusieurs jeux imprimer et tester.
Merci pour votre travail exceptionnel !!!!

April 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

C’est un bon investissement!

J’ai longtemps hésité avant d’investir dans les packs profissime.
Une offre d’équipement de rentrée assortie de 2 petits jeux cadeaux à imprimer ont achevé de me convaincre.
J’ai pris 4 packs.
J’ai tout téléchargé en moins de 20 minutes et il n’y a plus qu’à imprimer, plastifier, découper et organiser.
Je pressens que cela va grandement changer ma façon d’enseigner, les élèves vont adorer et en profiter largement, que ce soit en groupe classe en ateliers, en APC ou encore en accompagnement éducatif ou en stage de réussite.
Merci beaucoup pour ton investissement et pour cette offre qui m’a fait enfin sauter le pas!
C’est le moment d’en profiter.

September 6, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Commande en attente

Ma commande a bien été enregistrée en juin (Après le paiement confirmé par une facture reçue par mail).
Dois-je m'en inquiéter, sérieusement? Aucune réponse à mon mail!
Dans l'attente d'une réponse urgente. Merci.
C. Margueray

July 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

excellents packs pour la remédiation ou…

excellents packs pour la remédiation ou APC.
prendre le temps de photocopier selon les besoins car il y en a énormément.
mise en conformité selon les programmes 2025 TOP!
un grand merci Amandine pour ce travail de titan et pas si cher au final . je conseille vivement

July 3, 2025

Super boulot

Super boulot
Tes jeux me sont d'une grande aide en classe.
Je travaille tous les jours l'autonomie des élèves et avec tes jeux c'est un vrai plaisir.
Léthicia

June 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look