Acquistato per un regalo un profumo. Ho fatto una figura pessima perché era completamente annacquato, confrontandolo con quello vero si nota anche la differenza di colore: da giallo oro a trasparente.... See more
Onestamente sono finito per caso su qst sito e ho comprato senza guardare recensioni. Mi sento di dire che l'esperienza è stata positiva al 100%. Unico neo se in profumeria spendo più di 120€ due ca... See more
No history of asking for reviews
Outlet con buone offerte
Outlet con buone offerte, prodotti coerenti con le descrizioni (leggete con calma!), disponibili sia prodotti nuovi che formato tester o danneggiati con prezzi spesso vantaggiosi. Utile il servizio di avviso in caso di riassortimento e tante novità aggiunte nel corso della settimana. Servizio rapido e cortese. Consigliato ma leggete sempre con calma le descrizioni e le condizioni del prodotto prima di lamentarvi della vostra disattenzione ;o)
CONSEGNA BUONA E PRODOTTO ORIGINALE
Ho acquistato un profumo VERSACE L'HOMME da 10ml a 24euro + s.p.
Arrivato in 1 settimana con GLS, prodotto ORIGINALISSIMO, nella scatola originale, con il blister sigillato originale. Ordinero' sicuramente di nuovo
Insoddisfatta
Profumi che sembrano originali ma che evidentemente non lo sono affatto, in quanto il profumo svanisce immediatamente! Decisamente insoddisfatta, soldi mal spesi, mai più!!!
Soddisfatto
Unico neo se in profumeria spendo più di 120€ due campioncini vengono dati e visto che siamo sotto Natale sarebbe interessante proponessero la possibilità di pacco regalo.
Userò cmq nuovamente il loro servizio eccellente anche per spedizione con messaggio di consegna allo spedioniere in real time.
Profumi originali tutto perfetto!
Profumi originali, tutto identico a quanto ordinato. Perfetto e conveniente!
esperienza positiva
Primo ordine effettuato: consegna in tempi brevi , prodotto conforme alle aspettative. Buon rapporto qualità prezzo.
Servizio clienti inesistente
Ordine effettuato e arrivato dopo circa 8 giorni. Avendo avuto qualche problema con la consegna, ho cercato di contattare il mittente, che non ha mai risposto alle mie mail.
Ordinato 2 Mancera tutto bene spedito…
Ordinato 2 Mancera tutto bene spedito veloce imballato alla perfezione,credo siano profumi originali di sicuro solo che uno delle 2 profumi contenendo oud sembra sa di petrolio (io avendo già esperienza con oud è mai successo prima )potrebbe essere solo il profumo stesso ,durano tutta la giornata,di sicuro ordinerò in futuro ancora da loro perché hanno prezzi ottimi
Tutto perfetto, il mio profumo preferito è arrivato nel giro di qualche giorno, super consigliato,super professionali
Primo ordine effettuato
Profumi ordinati di lunedì, perfettamente consegnati il mercoledì.
Corrisponde esattamente a ciò che ho ordinato e con prezzi vantaggiosi.
Molto contenta dei miei acquisti
Ho acquistato 3 prodotti di cui un tester Acqua di Parma .....che dire .. sono molto soddisfatta tutti prodotti originali e perfetti come da descrizione sul sito.
Riacquisterò sicuramente
Soddisfatissima
Ho ricevuto tutti i prodotti da me ordinati.
Sono felicissima degli acquisti.
Non sapevo esistesse la possibilità di avere qualità e VERO risparmio insieme.
Grazie profumicittà!
Spedizione velocissima, il profumo era quello ordinato e il prezzo è ottimo! Soddisfatta al 100%
Profumi che non profumano
Ho comprato un cofanetto hugo boss the scent, ho messo il profumo e dopo un apertura conpletamente alcolica, si sente la fragranza che dura solo 10 minuti poi niente più, non contento ho provato lo stesso profumo in profumeria ed è completamente un'altra cosa. Secondo me sono profumi falsi o allungati con alcol puro. Non comprate niente da questo sito.
Ho acquistato un profumo che dopo due…
Ho acquistato un profumo che dopo due ore non si sente più, sicuramente non è originale in più la confezione non era sigillata.
Mai più!
Ho acquistato un profumo Hermes uomo a…
Ho acquistato un profumo Hermes uomo a lor dire TESTER, praticamente la bottiglia sembrava originale, la confezione ovviamente neutra ma il profumo praticamente inesistente, ho reclamato, mi hanno rimborsato una parte, ma non sono capaci ad avere un rapporto con il cliente....praticamente un bottega online
Esperienza positiva
Personalmente ho avuto una buona esperienza col mio acquisto, ho preso un Calvin Klein One (2019) a 25 euro, prezzo in negozio 45 scontato.. è arrivato ben confezionato, naturalmente originale ed ottimi tempi di consegna (GLS ti amo)
Ottimo sito
Io e mio padre abbiamo fatto due ordini su questo sito, uno ordinando l'Imperatrice 3 di D&G, mentre un altro acqquistando prodotti make up. I prezzi sono imbattibili e credo di aver ricevuto prodotti originali perchè niente mi fa pensare che siano falsi. Tutto è arrivato nei tempi previsti, il servizio clienti è stato tempestivo nella risposta alla mia richiesta riguardo il tracking number della spedizione. Farò di certo un altro ordine.
Completamente insoddisfatta
Completamente insoddisfatta!
Mi sono fidata pensando che il profumo fosse originale, ma confrontando la fragranza è completamente diversa da quella che avevo comprato in profumeria!
Molto più leggero e svanisce subito.