Progetto Ristrutturare S.r.L. Reviews 8

3. Bathroom Remodeler
  4. Building Design Company
  5. Engineer
  6. Remodeler

Progetto Ristrutturare è una solida impresa di ristrutturazione casa operante sul mercato immobiliare di Roma e provincia. Nasce dalla sinergia di giovani professionisti, appassionati e motivati nell’offrire servizi e competenze riguardanti la progettazione architettonica ed impiantistica. L’obiettivo è quello di raggiungere un servizio di qualità, mirato a soddisfare le richieste della committenza, interponendo tra l’impresa esecutrice ed il cliente un’unica figura di riferimento: il direttore dei lavori.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza molto positiva

Estrema disponibilità dell'architetto Umberto Candido, pronto a rispondere a telefonate o messaggi nel giro di pochi minuti!!!!!
Puntualità, senso di responsabilità e spirito di collaborazione (ristrutturazione di appartamento di circa 100 mq a Roma)

July 18, 2025
Advertisement

Consigliatissimi! Precisi e puntuali

Consigliatissimi!! Puntuali e precisi nella ristrutturazione completa dell'appartamento. Ottima la squadra del capocantiere Mariano con i collaboratori muratore posatore pittore elettricista...tutti molto competenti e precisi, seguiti passo passo dall'architetto Candido Umberto che, oltre a sbrigare tutte le pratiche burocratiche, ha accolto tutte le nostre richieste e modifiche trovando sempre delle ottime soluzioni con competenza e professionalità. Un ringraziamento anche alla squadra d'ufficio con Gianna La Marra che ha disegnato gli impianti in maniera impeccabile. Siamo rimasti molto soddisfatti!!!!

October 15, 2022

Qualità e Competenza!

Progetto ristrutturare è sinonimo di qualità e professionalità. Siamo stati seguiti sin dal preventivo con la massima cura e attenzione, l'architetto Candido è stato presente dalla scelta dei materiali fino alla consegna del lavoro.
Preziosi i suoi suggerimenti e consigli, ha rappresentato per noi un punto di riferimento, dotato di grande visione progettuale e di grande senso pratico, fondamentale elemento per la ristrutturazione di un appartamento.
Siamo molto soddisfatti di esserci rivolti a Progetto Ristrutturare e lo consigliamo vivamente a tutti!

April 19, 2021

Una Garanzia.....Perfetti

Ho scelto loro dopo aver consultato anche altri, perché sin da subito sono riusciti ad ascoltare le mie richieste, consigliandomi al meglio su ciò che è giusto da fare. La perfezione e la cura nei minimi dettagli è costante, ciò confermato anche dall’intervento successivo di altri tecnici (montatori cucine e camere) che nell’ eseguiremo i loro montaggi, hanno saputo solo apprezzare la perfezione e precisione dei lavori di ristrutturazione.
Personale, eccellente sempre disponibile in qualsiasi ora del giorno, che ci ha saputo seguire e consigliare nella scelta dei materiali e di ogni singola minuteria!
Poi L’Architetto Umberto Candido è una garanzia !! lui è stato la nostra guida, ha saputo accontentarci in ogni nostra richiesta.
Se dovete ristrutturare casa affidatevi a loro sono dei validi professionisti!

March 19, 2021

Consigliato

Consiglio Progetto Ristrutturare per serietà e professionalità. Suguito nella ristrutturazione dall'inizio alla fine dall'Arch. Candido, persona in gamba e alla mano nonché professionista.

February 9, 2021
Advertisement

Ottima scelta

Quando abbiamo comunicato che dovevamo ristrutturare casa le persone sbiancavano e terrorizzate ci auguravano di" farcela" quasi come se avessimo dovuto combattere una guerra punica. Per fortuna non abbiamo dovuto vivere niente di tutto ciò: l'organizzazione è stata impeccabile, gli eventuali problemi sono stati gestiti con tranquillità e senza stress e la casa ci è stata consegnata non solo nei tempi previsti ma addirittura in anticipo. Temevo di avere a che fare con architetti iper creativi che mi avrebbero imposto le loro idee o tecnici furbacchioni che avrebbero provato a guadagnare sugli extra, ma niente di tutto questo è avvenuto. L'architetto Candido non ha mai imposto la sua opinione e quando qualcosa era davvero importante per lui ce ne spiegava i motivi, il capo cantiere Giuliano e i suoi collaboratori sono sempre stati educati ed estremamente puliti. E' stato bello andare ogni settimana a fare il sopralluogo ed essere aggiornati su ogni minima cosa con sorriso e gentilezza. Abbiamo riscontrato tanta serietà, umiltà e bontà di cuore, ci siamo affezionati e li consiglierei sia come professionisti che come amici

February 5, 2021

Grazie "Progetto Ristrutturare"!

Abbiamo scelto "Progetto Ristrutturare" dopo aver consultato più di dieci aziende attive nel mercato delle ristrutturazioni su Roma. Ebbene, a lavori ultimati, possiamo dire che mai scelta fu più azzeccata. Il team di professionisti che ci ha seguito, in particolare Umberto, si è dimostrato sempre attento alle nostre esigenze, dimostrando una forte capacità di adattarsi al nostro gusto molto definito. Durante tutto il periodo della ristrutturazione (di per sé abbastanza stressante come accade sempre in queste circostanze), il confronto è stato sempre aperto, costruttivo e orientato al miglior risultato.
Un elogio speciale va esteso alla fantastica squadra che ha eseguito i lavori. Più che artigiani, hanno dimostrato di essere degli "artisti" pazienti, educati e di grande esperienza. Io e mio marito conserveremo sempre un piacevole ricordo di Umberto e di tutti i ragazzi che hanno contribuito a realizzare la casa dei nostri sogni. Grazie "Progetto Ristrutturare"

January 29, 2021

Take a closer look