3.1

3-star
2-star
1-star

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque je me suis uniquement renseigné sur vos produits mais a ma grande surprise se renseigner pour vous c'est commander le colis d'un montant de 95€ a été refusé je n'apprécie pas du tout qu'on me force la main merci de ne plus me contacter d'aucune manière que ce soit

July 9, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Maintenant je lis les avis avant…

Maintenant je lis les avis avant d'acheter car je me suis déjà fait avoir. Et encore une fois un super docteur qui veut faire maigrir sa femme. Tous les docteurs sont avec des femmes en surpoids et grâce à leur amour trouve la formule miracle. On en a tellement mare d'etre en régime à vie qu'on espère et prie pour un produit miracle mais il n'y en a pas. Tous les sites produits avec résultats exceptionnels sont faits de la même manière. On s'endette juste. Que des escrocs sans scrupule. Essayez l'hypnose et sur youtube il y a des séances gratuites franchement ça fonctionne car ça enlève l'envie de manger ça joue sur l'inconscient.car on peut se priver ça ne dure qu'un temps, il faut changer nos envies, nos compulsions....et ce n'est pas dangereux pour la santé. Il n'y a pas de miracle pour maigrir il faut se bouger et manger moins et mieux. Après plus facile à dire qu'à faire. Je suis grosse depuis toujours et le yoyo je connais. Bon courage

April 7, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je prends prolesanpure depuis 1 mois et…

Je prends prolesanpure depuis 1 mois et demi et je n'ai rien perdu même en faisant attention à ce que je mange. Je le continue car je l'ai pris pour 3 mois et assez cher. Comme on dit c'est de l'arnaque pour 412 euros. La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit c est dû à mon métabolisme. Alors pourquoi payer si chère et aucun résultat. Très déçue.

February 25, 2020

Une grosse arnaque !!!

Je dois perdre du poids (5 kgs), mais comme je suis fainéante et gourmande, je me suis dit pourquoi pas ! J'ai reçu la pub par mail.
Elle présentait un produit "miraculeux" avec pour explication l'expérience d'un scientifique qui voulait aider sa propre femme à perdre du poids. Graphiques, explication de l'effet des composants 100% naturels sur le métabolisme, bref, pourquoi pas.
J'ai donc commandé une boîte pour 1 mois, me promettant la purification de mon corps (et une perte de 5 kgs) la première semaine.
Puis les 3 semaines suivantes, un changement dans mon métabolisme, tout cela SANS CHANGER mes habitudes alimentaires (qui sont plutôt saines).
J'en suis à 3 semaines, et croyez le ou non, j'ai pris 2 kilos... je dois donc perdre 2 kgs en plus de mon objectif initial...
Une dame m'a contacté au bout de 2 semaines de cure, je lui ai dit que son produit était une vraie arnaque, que leur publicité était mensongère et que j'exigeais un remboursement (120 € quand même).
Elle m'a affirmé que ça allait fonctionner, que j'allais perdre du poids, mais que différents paramètres pouvaient jouer sur cette perte : les hormones, le stress, etc...
Elle doit me rappeler dans 1 semaine, et autant vous dire qu'elle va entendre parler du pays ! Quitte à dénoncer cette société à la répression des fraudes, ils me rembourseront mes 120 € !!!

February 5, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commencé Prolesanpure il y a plus…

J'ai commencé Prolesanpure il y a plus d'un mois (début octobre) et en faisant attention à ce que je mange j'ai perdu 600 gr. Cela m'a coûté presque 300 € car ils m'ont fait reprendre une cure d'un mois pour être certain que je ne reprendrais pas de kgs. Pour moi, c'est encore une arnaque de plus pour maigrir.En tout cas je suis loin des 14 kgs promis.
Je désirerais ajouter aussi que le prof. Sterckmans qui aurait inventé le produit et qui serait belge, est un illustre inconnu.

November 11, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J' ai pas acheté mais je cherchais de…

J' ai pas acheté mais je cherchais de la information. Ça doit être une arnaque incroyable. Je sais pas comment ils font mais ils doivent avoir comme 50 noms de site qui font la publicité de leur produit, la plupart avec des noms a coucher debout, quelques un fait plus subtilement. Attention ça pue vraiment

October 23, 2019

BELLE ARNAQUE !!

BELLE ARNAQUE !!! J'ai commandé prolesan pure dit pas cher 508 euros en une semaine, j'ai perdu en deux semaines 200g !!!! au lieu de 14 kgs annoncés en un mois ! vous commandez et prolesan pure lorsque vous le recevez ils vous disent que pour mettre toutes les chances de votre côté il faut aussi commander bioveliss tabs d'où les 508 euros en tout pour rien !!! j'aurai plus maigri avec un régime classique ... le miracle n'existe pas ! Mensonges !!!

June 20, 2019

PROLESAN PURE....tuttuo finto

Prima cosa: Ti dicono 50% in meno e non è vero perche quando vai ad acquistare rimanda ad una pagina dove, per completare l’acquisto, il conto è di 117.
Seconda cosa: ti parla di risultati straordinari ma basterebbero ordinari sarebbe già tanto.
Peso 57 chili e sono un po’ in sovrappeso ma è un periodo in cui mangio sempre. Ho pensato: servirà a ridurre il senso di fame? NO
La prima settimana mi depurerà (come dicono) facendomi perdere almeno mezzo chilo (visto che non ne ho troppi da perdere) e non 4 come è scritto? NO
La seconda settimana mi aumenterà il metabolismo e perderò almeno mezzo chilo e non 5 come è scritto? NO
Vabbè volevo buttare 65 euro e l’ho fatto comprando queso prodotto ma vorrei avvisare gli utenti di NON FARE LA STESSA SCIOCCHEZZA

June 3, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look