Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, ditta seria e precisa nelle consegne.

Reply from PromoPharma
PromoPharma è un’azienda specializzata da 25 anni nell'offerta di soluzioni efficaci e sicure nell’ambito delle Terapie Dolci e della Fitoterapia, con integratori alimentari, alimenti dietetici destinati a fini medici speciali e dispositivi medici. PromoPharma è nata con un obiettivo: migliorare il benessere e la salute delle persone. Crediamo fortemente che per realizzarlo sia necessario mettere al centro di ogni azione e decisione il connubio tra Scienza e Natura. Formuliamo prodotti dall’alto valore scientifico che portano il potenziale terapeutico della Natura nella vita quotidiana delle persone. Integrando tradizione fitoterapica, ricerca all’avanguardia e soluzioni tecnologiche, conserviamo quanto più inalterati i principi attivi presenti in natura mettendoli al servizio del benessere umano.
Via Biagio di Santolino, 156, 47892, Acquaviva, San Marino
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prodotti di qualità, ditta seria e precisa nelle consegne.

Reply from PromoPharma
Spedizione molto rapida e facilità di consultazione del sito.

Prodotti buoni descrizione
Spedizione veloce e imballaggio ottimo. Consiglio

Reply from PromoPharma
Il prodotto è’ ottimo lo conosco da tempo
ma speravo che comprando direttamente dal produttore ci fosse una scontistica cosa che poi ho valutato in altri siti con almeno 10 euro mancanti la prossima volta mi affiderò ad altri distributori.

Reply from PromoPharma
Precisione. Rapidità. Affidabilità. Correttezza.

Reply from PromoPharma
Servizio rapido, prodotti eccezionali. Siete bravissimi

Reply from PromoPharma
La mia esperienza è stata estremamente positiva rispetto l'Ufficio Clientela Spedizioni. Le professioniste incontrate a fronte di un problema con l'arrivo del prodotto che non riuscivo in alcun modo a sbloccare si sono fatte in quattro personalmente, sono state gentili, hanno ascoltato anche tutta la mia frustrazione, hanno promesso e mantenuto un aiuto diretto per sbloccare l'arrivo del prodotto. E così è stato. Per questo ringrazio umanità, collaborazione e professionalità.

Reply from PromoPharma
Il drenante mi piace tantissimo. La confezione con gli stick è davvero comoda per il dosaggio.

Reply from PromoPharma
Sono anni che uso questi prodotti con grande soddisfazione