See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après plusieurs cordes à mon arc dans la restauration, j'ai voulu me former à la pizza, et cette formation était parfaite. Elle est complète, donne des informations simples et claires. Le suivi est to... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grand amateur de Pizza, j'ai pour projet professionnel d'avoir mon camion pizza d'ici 18 mois. L'apport de la formation est allé au-delà de mes espérances, notamment en terme de sujets couverts pa... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai trouvé cette formation très intéressante très enrichissante complète tout est expliqué en détail et simple de compréhension un grand merci au créateur de ce site 😉

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète : Raphaël donne de bonnes explications orales et écrites pour chaque rubrique, avec des mots simples pour faciliter la compréhension. Souriant, très pédagogue et profe... See more

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Pronto Pizzaiolo - La formation pizza 100 % en ligne Tu veux apprendre à faire de vraies pizzas comme un pro, directement depuis chez toi ? Notre formation te guide pas à pas avec plus de 20 vidéos pédagogiques, pour une durée totale de plus de 4 heures. Tu y découvriras : Tout le matériel nécessaire pour bien travailler Les ingrédients clés d'une pâte à pizza réussie Comment calculer tes recettes et réaliser ta pâte étape par étape Un module de gestion pour ceux qui souhaitent lancer leur propre activité La formation est accessible à vie et à ton rythme. Des bonus seront ajoutés au fil du temps, accessibles gratuitement aux élèves.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une formation professionnelle et complète

Cuisinière amatrice, je souhaitais apprendre les bases de la réalisation d’une bonne pizza, et la formation de Raphaël est idéale pour cela ! Pour tout dire, je pourrais tout aussi bien monter mon camion-pizza dorénavant. Tout y est bien expliqué, clair et concis, des concepts à première vue compliqués sont expliqués avec clarté. Les modules vidéos sont bien organisés, complets, ludiques et agréables. Raphaël est très pédagogue, on devine sa passion pour la pizza, qu’il partage avec excellence et légèreté. En plus de proposer une formation en ligne et disponible à vie, il reste disponible par messages pour répondre aux moindres de nos questions et interrogations dans un délai rapide. Amateurs, professionnels et futurs professionnels, je recommande vivement !

September 6, 2023
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation et je suis…

J'ai suivi la formation et je suis vraiment satisfait. Elle est complète et bien structurée.Raphael et passionnés et compétents. J'ai appris différentes recettes de pizzas, des techniques de cuisson et l'importance des ingrédients de qualité. Les conseils pratiques sur la gestion du temps et l'organisation de la cuisine étaient également utiles. Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre à faire de délicieuses pizzas.

July 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Formation qui fait comprendre la complexité de la pizza de manière simple, claire et efficace !

Raphaël est doté d'une grande expérience dans le monde de la pizza qu'il nous partage avec simplicité, humour tout en étant exhaustif sur les notions essentielles !

Grâce à cette formation, j'ai pu mettre au clair toute la complexité de la réalisation de pizza car Raphaël reprend les bases en détaillant ce qui est nécessaire de détailler sans non plus nous perdre dans des détails parfois trop techniques.
Raphaël est par ailleurs très disponible pour répondre à nos questions justement sur ces détails techniques et il apporte encore une fois des réponses claires et précises.

Je recommande cette formation pour tout amateur qui souhaite comprendre ce qu'il fait et s'améliorer ou bien pour les personnes comme moi, amatrices qui souhaitent se professionnaliser dans le monde de la pizza.

Merci Raphaël !

June 22, 2023
Advertisement

Super !

J’ai eu la chance de goûter les délicieuses pizzas de Raphaël et je suis très contente de la formation, étapes par étapes et très bien expliqué, elle permet de mettre toutes les chances de son côté pour faire une pizza digne du grand maître !!
Je recommande à 100%

June 6, 2023

Formation complète et efficace

Formation complète :

Souriant, très pédagogue et professionnel. Il partage plusieurs petites astuces pour les professionels mais aussi pour les amateurs, pour réussir à faire des pizzas comme un professionnel à la maison avec un four traditionnel.

Formation bien conçue; un ebook est disponible en complément des vidéos modules.

J’ai appris énormément de choses , c’est un vrai art de faire une vraie et bonne pizza.

Pour ceux qui veulent ouvrir leur propre pizzeria vous aurez tous les bagages pour y arriver.

May 17, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look