Dopo 5 mesi ho acquisito il mio primo immobile! E' un percorso che richiede impegno, costanza e soprattutto pazienza; non sempre i risultati arrivato subito ma crederci e continuare dedicare tempo ed... See more
Ho iniziato questo percorso con protocollo bnb a settembre imparando molte cose sul mondo degli affitti brevi e iniziando ad acquisire appartamenti su Roma. Sono passata alla fase due, quella dell'acq... See more
Abbiamo iniziato questo percorso un pó a occhi chiusi ma con tanta voglia di metterci in gioco. Il corso è stato molto chiaro ed esaustivo in ogni sua parte;le lezioni ben strutturare e comprensibi... See more
valuto con 5 stelle per la professionalità e la disponibilità che ho trovato ogni giorno in questa azienda la consiglio a chi vuole prendere in mano la propria vita! avrete sempre il massimo impegno... See more
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Italy
- protocollobnb.com
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Dopo 5 mesi il mio primoimmobile!
Dopo 5 mesi ho acquisito il mio primo immobile!
E' un percorso che richiede impegno, costanza e soprattutto pazienza; non sempre i risultati arrivato subito ma crederci e continuare dedicare tempo ed energie è fondamentale; ovviamente tutto questo è possibile grazie al supporto costante del Tutor che, proprio per la sua esperienza e formazione rende il percorso più agevole!
Elisa Pbnb al Femminile
Elisa Pbnb al Femminile è stata la scelta più bella che potessi fare in questo momento. Lei è bravissima e concreta, la sua Responsabile Elisa (anche lei) dolce e comprensiva, e soprattutto competente nel campo. Sono sicura che faremo grandi cose! Grazie davvero!
Seguita passo passo con cura e professionalità
In Protocollo Bnb mi sento davvero seguita, supportata e ascoltata. I referenti e i tutor si distinguono per la loro professionalità e per la costante disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze, cercando sempre il modo migliore per accompagnarmi nel percorso.
Come ad esempio Giulia, l’ultima tutor che mi è stata affiancata, che si è dimostrata attenta e affidabile. Il suo supporto è stato prezioso e fin da subito è diventata un punto di riferimento, grazie ai suoi consigli concreti e alla sua profonda competenza.
ASSISTENZA OTTIMA
tutor davvero in gamba, disponibili e cordiali. Niente di meglio!
Ottimo servizio di supporto al corso
Assistenza al corso Protocollo BnB eccellente il mio tutor Thomas disponibile e risponde velocemente in modo chiaro ed esaustivo sono soddisfatta della scelta
TRUFFA
Esperienza da non ripetere.
Ho fatto un investimento di più 5000€ per questo corso con promesse e garanzie a contratto di raggiungimento di determinati obiettivi entro 60/90 giorni.
Questi risultati non sono mai arrivati, non sono minimamente stata seguita, nè tutelata e ho solo perso tantissimo tempo, nonchè denaro.
Mi avevano garantito il rimborso delle spese pubblicitarie da me sostenute qualora entro 30 giorni non avessi ricevuto almeno 10 contatti qualificati di proprietari interessati. Non ne ho ricevuto nemmeno 1 potenzialmente interessato.
Mi avevano garantito inoltre, che se entro 90 giorni non avrei avuto in gestione almeno 2 immobili mi sarebbero stati dati in dotazione direttamente dall'azienda: sono spariti.
Ho fatto mandare una diffida dal mio avvocato: state molto attenti e non fidatevi, nè spendete i vostri risparmi!!!!!!
Ho acquistato il percorso avanzato ( a…
Ho acquistato il percorso avanzato ( a mia insaputa in quanto non mi era stato detto che vi fossero più percorsi con costi diversi) al modico prezzo di 2.500€.
Partendo dalla piattaforma i contenuti sono basilari, nulla di eccezionale e nulla che non possa essere trovato online gratuitamente.
Il supporto inizialmente è stato di scarsississima qualità, discontinuo e soprattutto poco professionale. L'unica tutor con cui mi sono trovata abbastanza bene è stata Giulia, che mi è stata improvvisamente cambiata senza avvertimenti. Mi era stata garantita la garanzia del risultato, che non è stata rispettata e buttata bel dimenticatoio e ovviamente non raggiunta.
Assolutamente non consiglio, soprattutto per chi, come me, investe i propri risparmi in qualcosa in cui crede e viene ripagato così, perché con 2.500€ dí investimento io pretendo un percorso e supporto eccellente, non mediocre.
Vorrei esprimere la mia più sincera…
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al mio tutor Thomas per il supporto costante e la dedizione dimostrata fin dall’inizio del mio percorso. La sua disponibilità, competenza e capacità di spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro hanno fatto davvero la differenza nel mio apprendimento. Grazie al suo incoraggiamento e alla sua pazienza, sono riuscito a superare difficoltà che inizialmente sembravano insormontabili. È sempre stato presente nei momenti di bisogno, offrendo non solo spiegazioni, ma anche motivazione e fiducia. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque desideri migliorare e affrontare il proprio percorso con una guida preparata e attenta. Grazie di cuore Thomas!
valuto con 5 stelle per un futuro migliore per tutti
la consiglio a chi vuole prendere in mano la propria vita! avrete sempre il massimo impegno e supporto per arrivare ai vostri obbiettivi. io posso scrivere questa recensione anche grazie a Giulia che ringrazio per la sua disponibilità e il suo supporto.
Per chi desidera dare una svolta alla…
Per chi desidera dare una svolta alla propria vita, consiglio assolutamente di entrare nella community di protocollobnb: con le loro indicazioni, suggerimenti, un appurata formazione tramite video lezioni e ovviamente con la tenacia e impegno personale in pochi mesi ho acquisito i primi 3 immobili. Ringrazio tutta la community e soprattutto la mia tutor Giulia che mi ha sempre supportato e dato tantissimi consigli utili ☺️
Piattaforma
Piattaforma ben strutturata, con spiegazioni chiare, intuitive e argomenti trattati in modo completo e interessante.
Mia personale impressione :Pessima…
Mia personale impressione :Pessima esperienza...ho acquistato il protocollo base, che solo in seguito ho capito non avere quasi nulla se non una serie di lezioni on line con nessun referente con cui agire...ho speso comunque€650...finito il mio bel corso ero tutta carica per capire come pianificare il mio lavoro ..che consisteva in chiama i clienti a freddo e spera accettino il tuo servizio..e' un metodo che non funziona più da tempo...Se forse volete essere davvero seguiti e avere clienti realmente interessati l'investimento è di circa 2000€ ...peccato che non viene spiegato all'inizio...se no non avrei perso tempo 3 mesi e soldi...grande delusione..leggete bene prima di sottoscrivere...e poi è pieno di corsi per affitti a breve termine....quindi informatevi bene. Se no perdete mesi e soldi. Un consiglio e un opinione personale.
Molto soddisfatta
Questo corso formativo mi è stato di aiuto per partire con il mio nuovo lavoro, i videocorsi sono facili da comprendere e non durano troppo.
I ragazzi che rispondono alle domande sono sempre disponibili, bravissimi e veloci soprattutto Giulia, che mi ha supportato nel mio percorso e mi ha aiutato ad acquisire i miei primi due immobili!
Ormai sono da mesi che studio e ora che…
Ormai sono da mesi che studio e ora che finalmente posso operare mi trovo accompagnato passo per passo dal mio tutor Valentina, davvero un bel servizio .!
Un gruppo professionale
Ciò che per me è assolutamente positivo e mi piace di più è il fatto di avere alle spalle un gruppo che ti segue nel percorso, che ti assise tempestivamente all'occorrenza, che mantiene con te un contatto costante tramite i meeting Zoom settimanali e che ti motiva alla grande rendendoti partecipe dei successi e dei risultati dei tuoi compagni in training che stanno muovendo i primi passi da host. Il tutto fatto in maniera molto professionale.
GRAZIE GIULIA PRIMO APPARTAMENTO…
GRAZIE GIULIA PRIMO APPARTAMENTO ACQUISITO SEGUENDO IL PROTOCOLLO E I TUOI PREZIOSI CONSIGLI
Una bellissima sorpresa
Una bellissima sorpresa
Corso molto interessante , preciso e molto istruttivo
La coach Giulia, una bellissima persona oltre che una grande professionista, certamente un valore aggiunto ad un team stellare
Complimenti!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un inizio che mi sta dando molta…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un inizio che mi sta dando molta sicurezza
Ho iniziato da poco il mio percorso con ProtocolloBnb e fin dalle prime lezioni mi sono trovata molto bene. I contenuti sono chiari, ben strutturati e facili da seguire, anche per chi è all’inizio.
La vera differenza, però, la sto sentendo da quando ho iniziato a lavorare con Giulia. È sempre disponibile, preparata e molto attenta, riesce a spiegare tutto in modo semplice e a trasmettere tranquillità e sicurezza. Sapere di avere un riferimento costante mi sta aiutando molto ad affrontare questo percorso con più fiducia.
Sono ancora all’inizio, ma le sensazioni sono davvero positive e mi sento seguita passo dopo passo.
Consiglio ProtocolloBnb a chi cerca un percorso serio e un supporto reale fin da subito.
Ottima partenza
Ho iniziato da poco questo percorso, quindi è ancora presto per esprimere un giudizio definitivo.
Per il momento, però, l’esperienza è positiva.
Le spiegazioni risultano chiare e ben organizzate.
I contenuti sono presentati in modo graduale e comprensibile.
Si percepisce cura nella struttura del corso. Ottimo tutor Julian, al momento posso dire di essere soddisfatto.
Percorso serio
É una realtà fatta di persone valide e competenti, dove si può avere tutto il sostegno per iniziare a navigare al meglio nel mondo degli affitti a breve termine. Ringrazio tutti i tutor e in particolare modo Giulia e non vedo l’ora di vedere dove mi porterà questo percorso che seppur impegnativo, credo possa dare grandi soddisfazioni 😁