Company replied
Company replied
Tatsächlich tolle Kleidung für großartige Mädchen. Mit Hilfe der Größenfindung ist es überhaupt kein Problem endlich passende Kleidung zu kaufen. Super Qualität der Stoffe, die perfekt verarbei... See more
Der Shop, die Artikel, das liebevolle Paket und vorallem der persönliche Kundenservice! Hätte nicht gedacht, dass es sowas noch gibt! Ganz, ganz lieben Dank! Jederzeit wieder und dicke Empfehlung!
Gottlieb-Geiß-Weg 40, 90455, Nürnberg, Germany
Meine Tochter liebt die Kleidung von Proud Little Cloud. Endlich kann sie Sachen tragen wie die anderen Mädchen – nichts zwickt oder drückt, und sie fühlt sich einfach wohl darin. Die Ware wird liebevoll verpackt und schnell versendet. Martina von Proud Little Cloud hat außerdem immer ein offenes Ohr für Fragen, zum Beispiel zur Größenberatung. Vielen Dank dafür.

Reply from Proudlittlecloud
Tatsächlich tolle Kleidung für großartige Mädchen.
Super Qualität der Stoffe, die perfekt verarbeitet sind. Auch nach mehrmaligem Waschen und Dauergebrauch sieht die Kleidung wie neu aus.
Als ich eine Frage hatte, wurde diese schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Auch der Versand war schnell und reibungslos.
Proud little cloud hat eine Stammkundin mehr.
Tolle Kleider in langlebiger, sehr guter Qualität. Hochwertige Verarbeitung, endlich ein optimaler, passender Schnitt für starke Mädchen, raffinierte Details.
Liebevolle Verpackung, speditive Lieferung, souveräne und rasche Abwicklung von Retouren. vom Bestellen bis zum x-maligem Waschen und Tragen der Kleidung eine tolle Erfahrung. Danke!
Schneller Service, total freundlicher Kontakt und vor allem:
Ein positives Klamottenerlebnis für die Tochter!
Die Ware entspricht der Beschreibung, sehr gute Qualität. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
Kleidung für kräftigere Kinder zu finden ist fast unmöglich und demotivierend. Aber bei Proud Little Cloud strahlen die Kinderaugen. Es passt ganz genau, ist bequem und schick. Beide Daumen hoch und weiter so.
Ich habe zweimal Hosen, Pullover und T-shirts bestellt für meine 7-8 jährige Enkelin. Die Lieferung nach Luxemburg war immer pünktlich gemäss dem angegebenen Datum. Die Kwalität der Kleidung war sehr gut, die Modelle waren wirklich comfortabel und haben meine Enkelin sogar schlanker erscheinen lassen.
Der Grund weshalb ich 4 statt 5 Sterne gebe ist dass ich die Kwalität der Kleidung ausschliesslich am Bildschirm beurteilen konnte.
Was für bezaubernde, aber vor allem passende Kleidung. Für uns ist es immer eine große Freude, wenn wir die liebevoll verpackten Pakete auspacken. Vielen Dank, dass
es so einen tollen Shop und so wundervolle Kleidung für meine Kinder gibt.
Proud Little Cloud macht tolle Kleidung für kräftigere Mädchen - und für alle, die zwar schlank sind sind, aber die knallengen Sachen anderer Marken einfach nicht mögen. (Nur die ganz Dünnen werden hier eher nicht fündig). Farben und Formen sind genau das richtige für Kids, die es etwas schlichter mögen, aber auch die Verspielteren kommen mit vielen Designs auf ihre Kosten. Die Qualität ist super - kann man definitiv weiter vererben, wenn die Trägerin rausgewachsen ist. Service ist super schnell und freundlich, Versand erfolgt rasch.
Die Kleidung hat eine super tolle Qualität und die Pakete sind total liebevoll verpackt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!
Super schneller Versand, sehr netter Kontakt, bisher alles reibungslos.
Die Qualität der Ware ist überragend! Wir lieben es!
Ich war bei dem Versuch, Kleidung für meine mehrgewichtige Tochter zu finden, schon fast verzweifelt, als ich Proudlittlecloud gefunden habe. Endlich Sachen, die passen. Die Ware hat gute Qualität, wird liebevoll verpackt und das Paket wurde direkt an meine Tochter adressiert. Jeder, der immer Probleme damit hat, passende Kleidung zu finden, kann sicherlich nachfühlen, wie wichtig es gerade für Kinder ist, endlich etwas passendes zu finden, in dem man sich endlich wohlfühlen kann.
Gute Qualität, schöne Farben, gute Passformen. Meine Bestellungen kamen immer sehr schnell an. Die Pakete sind liebevoll gepackt. Ein Unternehmen mit Herz. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung, super Service! Kann ich nur empfehlen!
Proudlittlecloud ist ein Geschenk für uns!
Ein super Konzept, meine Tochter liebt die Kleidung!
Tolle Qualität und zuverlässiger Service!
Endlich ein Shop der Mädchen Augen 👀 wieder zum leuchten 💫 bringt. Die Kleidung von proudlittecloud passt nicht nur perfekt 👖, sie ist auch qualitativ hochwertig und jedes Design wunderschön!! Meine Tochter will nichts anderes mehr anziehen 😍 Danke an Martina und ihr Team. Macht weiter so!!!
Ganz schnelle und prompte Lieferung.
Passform ist super und die Stoffe sehr angenehm.
Hatte eine Nachfrage und die wurde auch sofort und sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Auch der Zahlvorgang war problemlos.
Bin sehr zufrieden und werde ganz sicher Kunde bleiben.
Learn more about other kinds of reviews.