Company replied
Seit 4 Monaten bin ich Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht... Gerade letzte Woche hatte ich etwas bestellt und es kam nicht die gewünschte Größe der Ware an. Ich bekam versehenlich nur das... See more
Company replied
Die Produkte sind von hervorragender Qualität und werden von meinen und meinen Kundenhunden immer gut vertragen und angenommen. Das Angebot ist umfangreich, aber nicht zu überbordend. Dass, was in... See more
Company replied
Ich habe einen Terrier Mischling mit drahtigem Langhaar , der sehr viel haart. Wir haben das Produkt Nutri Vital -Ergänzungsfuttermittel für Hunde ausprobiert und sehr gute Erfahrungen gemacht. Er ha... See more
Company replied
🐾 PROVICELL – Natürliche Ergänzungsfuttermittel für Hunde & Katzen Tierhalter wissen: Haustiere bereichern unser Leben jeden Tag. Mit PROVICELL unterstützt du die Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude deines Lieblings mit natürlichen Ergänzungsfuttermitteln „Made in Germany“, ohne Zusätze oder Füllstoffe In enger Zusammenarbeit mit Tierärzten und Tierheilpraktikern entwickeln wir unsere Produkte auf Basis fundierter Nährstoffkonzepte. Dabei sind zwei Produktreihen entstanden, die perfekt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von deinem Liebling abgestimmt sind: Therapura Linie: speziell für den Einsatz in der Therapie Vital Linie: zur Unterstützung im Alltag Als Unternehmen aus dem Sauerland vereinen wir Qualität, Wissenschaft und Tierliebe, von der Produktentwicklung über die Logistik bis hin zum Vertrieb. Diese regionale Nähe garantiert höchste Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit für dich und dein Haustier. Wir setzen ausschließlich auf ausgewählte Partner in Deutschland, die sich auf den Veterinärsektor spezialisiert haben. Regelmäßige Qualitäts- und Schadstofftests stellen sicher, dass jedes PROVICELL-Produkt hält, was es verspricht: reine, natürliche Inhaltsstoffe ohne Kompromisse. Unser Anspruch: keine überladenen Mischungen, sondern durchdachte Rezepturen, bei denen sich die einzelnen Komponenten gezielt ergänzen. So bekommt dein Tier genau das, was es wirklich braucht ->nicht mehr und nicht weniger. 👉 Entdecke PROVICELL – natürliche Tiergesundheit mit Herz, Verstand und Qualität aus Deutschland.
Written by the company
Wenden, 57482, Eisenstr. 1, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Gute Produkte, gute Webinare mit wertvollen Inhalten. Gehen auf Fragen und Probleme immer sehr schnell ein. Kompetente Beratung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten ,da mein Hund sie gut verträgt und ihr geholfen haben.Sie bekommt schon länger Muco Therapura.Hab mich auch sehr darüber gefreut als dieses Produkt Lieferschwierigkeiten hatte,gab es ein Para-Z-Vital Goodie dazu.Erlebt Man auch nicht immer...

Reply from Provicell
Das Angebot ist umfangreich, aber nicht zu überbordend. Dass, was in einer Tierheilpraxis in der Regel nachgefragt wird, ist hier im Angebot zu vertretbaren Preisen.
Man kann immer Fragen stellen, die zufriedenstellend beantwortet werden und auch die angebotenen Webinare sind sehr interessant und vermitteln gutes Fachwissen.

Reply from Provicell
Sehr gute Beratung per Email !!! Zusendung der Produkte innerhalb 2 Tagen.
Muss jetzt nur noch diese testen.

Reply from Provicell
Seit 4 Monaten bin ich Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht...
Gerade letzte Woche hatte ich etwas bestellt und es kam nicht die gewünschte Größe der Ware an. Ich bekam versehenlich nur das Osterpräsent. Ein kurzer Anruf und eine Tag später kam die korrekte Ware.
Die Hotline war super unkompliziert und sehr kompetent.
Ich kann Provicell absolut empfehlen.

Reply from Provicell
Ich bin mit Basan Therapura sehr zufrieden und auch die Bestellungen werden zuverlässig abgewickelt. Absolute Kaufempfehlung!

Reply from Provicell
Bin schon einige Jahre Kunde und kann nur sagen, dass die Produktqualität gleichbleibend gut ist. Dazu ist der Service hervorragend und die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell

Reply from Provicell
Schnelle Lieferung, tolles Produkt in der Wirkung und Handhabung, der Darm von unser Lucy gesundet dank Em Vital

Reply from Provicell
Habe das falsche Produkt erhalten und auf meine Mails und Anrufe keine Reaktion erhalten

Reply from Provicell
Unser Hund hat das Leacky gut Syndrom und ist extrem empfindlich was „neues“ betrifft. Muco Therapura hat er von Anfang an vertragen und es geht ihm schon deutlich besser.

Reply from Provicell
schnelle Lieferung, tolle Produkte und ein gesunder Hund. Bei Rückfragen erhält man eine super klare Erklärung.

Reply from Provicell
Learn more about other kinds of reviews.