Excelente!
Psiconnect es la mejor manera de encontrar tu psicólogo/a ideal. Siempre están atentos de ti y cualquier necesidad que tengas.
Plataforma personalizada donde usuarios pueden conocer al psicólogo/ psicóloga que más se ajuste a sus necesidades para recibir terapia online. En la plataforma podrás encontrar psicólogos que tratan diversas áreas desde estrés hasta depresión, ansiedad y regulación emocional. Cada uno de estos psicólogos online han sido verificados.
Online- en toda LATAM., 593, Quito, Ecuador
Tomar terapia fue la mejor decisión que pude haber hecho, y todo gracias a la gran experiencia que ofrece Psiconnect. El plus de ellos es que primero haces una pre sesión y dependiendo de la razón por la que deseas tomar terapia, te ofrecen los terapeutas disponibles y me parecio super importante el hecho de que ellos te guían en tu proceso desde el inicio porque asi como yo, existen personas que no sabemos como empezar el proceso de terapia o tenemos esa incertidumbre de que tal vez no encontraremos al psicologo adecuado. Entonces, Psiconnect te brinda la guía adecuada desde el dia 0 y pues ya depende de ti el querer continuar con el proceso. Por ende, los recomiendo muchisimo y espero que continuen con esta hermosa labor de brindar guía y ayuda a todos.
Excelente servicio. Es muy útil tener la preconsulta para que te guíen sobre el proceso de terapia. La psicóloga que elegí me hizo sentir muy cómoda y me agradó mucho.
He recibido una atención excelente por parte de psiconnect, los mejores profesionales y buena predisposición y agilidad para agendar las citas.
Yo tome un paquete de 6 sesiones y la experiencia fue excelente. La preconsulta y la guía para encontrar el profesional adecuado fue muy buena y eficaz. Luego las teleconsultas fueron a tiempo, la Psicologa con mucha experiencia y comprometida con el paciente. Recomiendo siempre este servicio a todos los de mi alrededor
Me parece que Psiconnect funciona muy bien cuando uno no tiene mucha noción sobre qué tipo de terapeuta es el que se necesita. Esto se debe a que tiene varios parámetros de personalización que facilitan la búsqueda de profesionales. En mi caso, pude lograrlo gracias a la página de Instagram de Psiconnect y a la asesoría de Rafaela para atención. Tras eso, a lo largo de la terapia, el psicólogo que me tocó ha sabido cómo tratar mis inquietudes de la manera más adecuada posible.
Me gusta mucho el servicio de psiconect. Consideró que todos los psicólogos están muy bien preparados y que se puede confiar en su servicio.
Sin embargo, creo que sí debe haber una supervisión en los tratamientos y dar feedback a la familia.
Ha sido un proceso muy constructivo, siendo mi primera vez que he acudido a terapia tenia muchas dudas y recelo. Sin embargo el proceso desde el inicio fue muy amigable, identificando el mejor perfil de psicólogo para mi y lo más importante con quien me sienta más cómoda. Este proceso me ha permitido saber escuchar mi cuerpo, mis pensamientos y entender los sentimientos que tengo, a partir de ellos trabajar en mi bienestar.
Ha sido una buena experiencia, psiconnect me ayudo a encontrar una psicóloga que se apegaba a mis necesidades y que realizaba una terapia que podía funcionar de acuerdo a mi personalidad.
Están siempre pendientes para agendar las sesiones y ayudar en cualquier cosa.