Indispensable
Utilisatrice de PsyKeria, je suis ravie par la pertinence de ce logiciel qui ne cesse d'évoluer. C'est un véritable soulagement au quotidien : tout est enfin centralisé sur une seule et même interface, ce qui fait gagner un temps précieux.
La plateforme couvre l'ensemble de mes besoins professionnels :
Gestion administrative et financière : suivi comptable clair, facturation professionnelle et possibilité de demander les règlements à l'avance.
Agenda fluide : accès dédié pour mon secrétariat afin de caler les rendez-vous, et possibilité pour les patients de réserver directement leurs créneaux en ligne en toute autonomie.
Espace patient et suivi : une prise de notes efficace et un véritable espace partagé très pratique pour transmettre les exercices et documents de travail entre deux séances.
Un point capital pour notre secteur : la conformité rigoureuse aux normes de sécurité et de santé (notamment l'hébergement certifié HDS / RGPD), un critère indispensable bien trop souvent négligé ailleurs.
L'outil reste pourtant très simple et agréable à prendre en main. PsyKeria est devenu un indispensable pour mon organisation : je le recommande les yeux fermés à tous mes confrères et consœurs !