Pessima esperienza
Pessima esperienza! Do 1 stella perche meno non esiste ma non è per niente meritata. Dopo aver speso una cifra notevole per 2 abiti, borse e scarpe vado a casa e mi rendo conto che mi hanno venduto una scarpa rotta, telefono subito per avvisare e mi reco al negozio il giorno del ritiro. Non hanno nulla del mio numero per il cambio e mi offrono un buono, avendo già acquistato tutto per la cerimonia, chiedo il rimborso per poter acquistare le scarpe in un altro negozio, mi dicono con brutti modi e aria di sufficenza, che "la loro politica" non prevede rimborsi ma solo buoni. Appena dico che mi sarei recata altrove per acquistare l'abito nuziale e quello delle damigelle e che avrei reso pubblica la loro meschina figuraccia, mi rincorrono volgarmente con i soldi in mano, (che ho ovviamente rifiutato) cambiando repentinamente "la loro politica". Sono veramente sconvolta per la maleducazione, l'arroganza e l'assoluta mancanza di professionalità e di cura del cliente della responsabile che mi ha trattata malissimo e che a mio avviso dovrebbe pensare seriamente di cambiare mestiere. Un' esperienza vergognosa, non tornero' mai più in questo negozio e lo sconsiglio vivamente a tutti!