Arnaque lors de la commande
Arnaque lors de la commande, redirection vers la promotion du meme article avant la fin de la commande. Donc cela fait 2 commandes.
No history of asking for reviews
Piège à rats commandé le 24.07.2026. Procédure d'achat hors de toutes les règles légales en vigueur en France: vente forcée par redirections multiples vers des "promos", ce qui amène à acheter 2 produits au lieu d'un seul. La procédure de tromperie est intentionnelle, car le montant total se situe juste en-dessous de 30 euros, ce qui permet de valider l'achat sans autorisation bancaire. Vous ne pouvez pas non plus refuser la livraison, car le paquet est fait pour un simple dépôt en boîte aux lettres. Je conseille vivement de faire un signalement sur SignalConso: après plusieurs signalements, une enquête est diligentée par le service ministériel.
Piège à clients plus que piège à rats.
Les promos sont des arnaques.
Pour une promo à 102 € ,il me débite 159 €.Personne au téléphone, pas de réponse aux mails.Ils m'on livré2 chargeurs au lieu d'un et bien sur facturés 2.
Arnaques et malhonnête
G Groensteen
Collier anti aboiement jamais reçu malgré plusieurs relances restées sans retour de leur part. Je compte déposer une plainte si pas de retour avant la fin de la semaine. Une belle arnaque puppy safe
j'ai commande un collier anti fugue sans fils chien produit ne fonctionne pas il corrige le chien même dans la zone qui lui est réservée , il se déclenche également la nuit lorsqu'il est posé sur une table!
j'ai envoyé déjà 2 mails pour demander le remboursement (droit de rétractation de 14 jours promis dans la pub) j'attends la réponse
Très très déçu pas moyen de contacter la société après même pas 6 jours commande morte!!!!!
Suite à mon avis du 11/04/26, j'ai reçu plusieurs mails dont 1 avec 2 propositions : 1: modifier mon avis en 5 étoiles ou le supprimer et remboursement immédiat sans retour du collier; 2: retour du collier avec frais à ma charge et remboursement à la reception du colis .Comment justifier si on est un site correct une telle proposition comme la 1 alors que sans mon avis sur Trustpilot jamais je n'aurais eu de nouvelles alors que je ne demandais que la solution 2 ; Pas sérieux , a chaque personne d'en trouver une conclusion.
Le suivi de commande est nullissime. Aucune possibilité de joindre la société par téléphone. Lien par Internet probablement géré par IA. Messages automatiques générés en boucle
Livraison effectuée par une société, colis Privé, qui ne passe pas à domicile et qui livre à un magasin sans avertir le client.
J'ai attendu 3 semaines mon achat qui a été envoyé puis retourné par le relais puis renvoyé à nouveau par un sous traitant.
Puppy safe m'a affirmé que le colis a été livré à mon domicile malgré mes captures d'écran qui prouvaient l'inverse. Les messages des clients ne sont pas lus. Comme aucun contact téléphonique n'est prévu pour assurer le lien, c'est au petit bonheur la chance.
Société à fuir absolument. Le produit m'a été livré incomplet.
Les avis publiés sur leur site sont sélectionnés à leur avantage.
Ils n'y a aucun moyen de contacter
A FUIR
A FUIR. La commande ne me convenant pas, j'essaye de contacter le service clients par téléphone, pour connaître les modalités de retour. Ils ne répondent jamais au téléphone. Envoi d'un mail, réponse à ma question trois jours après "pourquoi voulez-vous retourner votre collier ?". Aucune réponse pour les modalités de retour et depuis aucune nouvelle.
Avis a la DGCCRF.
Date de l'expérience: 20 mai 2025
J'ai commandé et payé un collier anti-aboiement ainsi que son chargeur et sa télécommande chez PuppySafe début janvier 2025. Tout s'est passé normalement jusqu'à la livraison. A 3 reprises cette dernière n'a pas abouti, voire pour la dernière, arrivée à bon port mais sous un nom de destinataire inconnu. De toute évidence cette entreprise à un gros souci de logistique, mais je ne peux pas blâmer la Société entière, et surtout sa nouvelle équipe, qui a mis tout en œuvre pour m'assurer satisfaction en désignant un transporteur privé pour me livrer enfin ma commande en 2 jours ouvrés cette fois. Je remercie Charline la nouvelle chargée clientèle pour son professionnalisme, à l'opposé de celui de l'ancienne équipe. Le collier me satisfait pleinement mais je déconseille la télécommande qui est de piètre qualité et trop volumineuse. A ce jour cette entreprise fait le nécessaire pour s'améliorer et mérite qu'on lui fasse confiance.
NOUS SOMMES TOUJOURS EN ATTENTE D'UN REMBOURSEMENT !!!!!!!!!!!
TRIPLE PEINE .........
ILS NOUS ONT ENOYER ET FACTURER UN CHARGEUR ET UN COLLIER EN PLUS
NOUS AVONS PAYER LES FRAIS DE RETOUR ET NOUS N'AVONS JAMAIS ETES REMBOURSER !!!!!
DES ESCROCS