Lieferung hat lange gedauert
Lieferung hat lange gedauert. Produkt ist okay.
auf meine E-Mail wurde nicht reagiert.
Wir sind Puré Pads Unsere Nippelpads sind die überzeugensten aus ganz Deutschland. Wasserfest, rutschfest und schweißfest - Alles in einem Produkt.
Am Knipprather Busch 16, 40789, Monheim am Rhein, Germany
Lieferung hat lange gedauert. Produkt ist okay.
auf meine E-Mail wurde nicht reagiert.
super toller Halt! Erwartungen weit übertroffen!
Habe sie jetzt mehrmals ausprobiert & sie halten mega gut, und abwaschbar sind sie auch.
100% besser als Einweg Cover!!
Versand war mir 2 Tagen angegeben und hat eine Woche gedauert, hatte sie dringend gebraucht. An sich Klebe die Pats gut aber egal wie man sie klebt , man sieht sie die ganze Zeit. Finde ich persönlich sehr unschön
Wow ich bin gegeistert von diesem Produkt. Sie sitzen einfach bombastisch! Man sieht sie nicht durch die Kleidung und es gibt dem ganzen einen natürlichen Look ohne lästige BH-Träger.
Sehr angenehm zu tragen, hält super !
Ich habe eigentlich eine sehr empfindliche Haut, die kaum etwas verträgt in so einer Art und Weise aber es hat funktioniert!
Keine Probleme mit gehabt !
Man hat sie null gemerkt !
Man sieht nichts durch .
Passt sich den Bewegungen a!
Learn more about other kinds of reviews.