Ich bin von dieser Firma und der Marke restlos begeistert. Ich verwende den Manuka Honig zu rein Medizinischen Zwecken da er eine Antibiotische Wirkung hat. Zu Erkältungszeiten bekommt meine Familie... See more
See what reviewers are saying
Ich verwende Manuka Honig seit vielen Jahren und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Mit dem Kauf Manuka Honig 550 + bei PURITI bin ich sehr zufrieden und werde in Zukunft hier weiter ka... See more
Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Der Honig duftet und schmeckt einfach wahnsinnig gut. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Aobald ich wieder etwas brauche komme ich wieder auf E... See more
Company details
- +49 30 120 648 046
- info@puriti.de
- puriti.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sehr schnelle Lieferung, Top Geschmack
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Geschmack,
Mich würde es freuen wenn der Honig in Gläser abgefüllt würden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Honig hilft mir bei Erkältung.
Die bestellten Manuka Bonbons sind sehr…
Die bestellten Manuka Bonbons sind sehr gut! Die Lieferung kam mit dpd, was ungewöhnlich ist,da es einfacher ist über DHL oder Hermes so zwei wirklich kleine Packungen zu bekommen! Da hätte eine kleine Verpackung gereicht.
Fehllieferung anstandslos korrigiert…
Fehllieferung anstandslos korrigiert und vor allem unverzüglich, mit E-mail
Herzlichen Dank für Ihre zügige…
Herzlichen Dank für Ihre zügige Bearbeitung und das schnelle Versanddatum der Bestellung. Vielen Dank!
Empfehlenswert, super Qualität
Ich kaufe dort zum wiederholten Male, nicht ohne Grund. Super Qualität des Manuka-Honigs, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Sehr gutes Produkt gerne wieder
Puriti honig ist sehr gut bestellung und Lieferung war sehr gut.
Alles bestens
Auf jeden Fall sehr schnelle Lieferung…
Auf jeden Fall sehr schnelle Lieferung vielen Dank! Für mich persönlich Honig schmeckt sehr gut, von der Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Immer wieder gern
Immer wieder gern, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Hilft mir durchs ganze Jahr, besonders in der Erkältungungszeit.
Lieferung erfolgte Problemlos
Lieferung erfolgte Problemlos. Ich hatte diesen Honig schon öfters gekauft und bin zufrieden mit dem Produkt. Benutze Manuka Honig auch bei Erkältungen - sehr gut.
Bester Manukahonig!
Der Honig von Puriti ist sein Geld wert. Ich nehme ihn, wenn ich mich unwohl fühle und sich eine Erkältung ankündigt.
Er hilft!
Learn more about other kinds of reviews.