Pusateri Maker Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Makerspace
  2. Art Handcraft
  3. Business to Business Service

Information provided by various external sources

Designer per oggettistica in legno e complementi d'arredo. Specializzato per ristoranti, pub e bar.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Voto 10!!!!!

Ho fatto fare a Pusteri Market dei portachiavi e dei portamenú personalizzati per il mio B&B.. che dire.. professionalità, competenza, precisione… il pacco é arrivato nei tempi stabiliti e mi hanno inviato il track per tracciarlo e al suo arrivo…. Che splendore!!!! Un capolavoro! Che professionisti!!!! Consiglio e stra consiglio! Grazie!!!

May 15, 2023

Unicitá

Un'azienda che offre svariate possibilità di realizzare prodotti che mantengono il carattere di unicità, pur facendo parte di un settore apparentemente saturo. Un'azienda fatta di persone uniche che trattano i clienti in modo da farli sentire al centro della loro attività. Un'azienda che risponde sempre e comunque senza nascondersi dietro ciniche logiche di mercato!

November 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Artigiano eccezionale con capacità…

Artigiano eccezionale con capacità fuori dal comune. Creatività e selezione dei materiali lo rendono al top nella categoria. Tra l'altro la comunicazione e la disponibilità sono a livelli che, personalmente, non ho mai riscontrato prima. Il prodotto finito, dall'apribottiglie al tavolo, è sempre un gioiello di perfezione e anche le "stampe al laser" sono semplicemente LA PERFEZIONE

November 2, 2022

SMART WORKER

Abbiamo gestito tutta la comuicazione via Whatsapp. Non c'è stato bisogno nemmeno di una chiamata, Alessio è riuscito ad interpretare al volo le nostre esigenze realizzando esattamente il prodotto di cui avevamo bisogno. Rapido - Disponibile - Efficente - SMART! Super consigliato :)

July 30, 2020

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, ottimo rapporto qualità/prezzo, mi sono fatto realizzare dei menù per il mio locale.
Se un giorno mi dovesse servire una qualsiasi altra cosa realizzata in legno, sicuramente conterei ancora una volta su Alessio.
Grande!!

June 30, 2020

Reply from Pusateri Maker

Grazie mille! I feedback sono fra i migliori strumenti per potersi migliorare e capire sempre più le esigenze dei clienti. Buon lavoro e a presto.

Diego

Abbiamo ordinato il nome per il nostro fiocco nascita .
Ottima lavorazione e di qualità !! Ricevuta anche rapidamente! Disponibilità e competenza, lo straconsiglio . Grazie mille!

May 8, 2020

Reply from Pusateri Maker

Grazie della recensione! Sono anche questi feedback che mi spingono a migliorare e cercare di dare sempre il massimo. Anche le piccole cose danno grandi soddisfazioni.

Da non perdere!

Ottima qualità ad un prezzo eccezionale! Venditore affidabile e puntuale. Di certo continuerò i miei acquisti con lui... Lo raccomando vivamente!

December 7, 2019

Reply from Pusateri Maker

Grazie Rosalba! Continuerò gli sforzi per mantenere i prezzi competitivi e migliorare sempre la qualità dei lavori creati.

alta manifattura

Prodotti di alta manifattura, con un design divertente ed elegante. Tempi di attesa rapidi considerando che si tratta di prodotti artigianali.
Consigliatissimo.

December 1, 2019

Sono degli eccellente professionisti

Sono degli eccellente professionisti, attenti ai dettagli e pronti a soddisfare e consigliare i propri clienti. Sono rimasto molto soddisfatto del loro lavoro, considerando che il loro lavoro è tutto artigianale i prezzi sono veramente competitivi. Ho un sacco di idee che voglio realizzare e conto di rivolgermi a Loro quanto prima

November 30, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Puntuale, professionale e ottima qualità dei prodotti. Consigliatissimo per chi vuole dare tocco creativo ed eco-friendly al proprio locale.

November 30, 2019

Take a closer look