pwd neubert Reviews

1. Web designer
  2. Graphic Designer
  3. Software Company

Written by the company

Die pwd neubert ist Ihr Partner für digitale Lösungen. Als Softwarehersteller & IT-Dienstleister bieten wir folgendes an: Entwicklung von Websites, Onlineshops & Plattformen, Sicherheitslösungen für Websites, Viren und Malware Bereinigung, IT-Sicherheit, Grafikdesign & Animation, Logo- & Markendesign, Betriebssysteme uvm...

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Websiteerstellung

Die Zusammenarbeit mit Herrn Neubert war durchweg positiv. Von Beginn an wurde klar und transparent kommuniziert, auf meine Anforderungen wurde gezielt eingegangen und Fragen wurden zeitnah beantwortet. Herr Neubert arbeitet sehr strukturiert, zuverlässig und lösungsorientiert. Änderungswünsche wurden ohne Probleme umgesetzt und Termine eingehalten. Das Ergebnis überzeugt sowohl technisch als auch optisch – die Website ist modern, benutzerfreundlich und läuft stabil. Insgesamt eine sehr professionelle Zusammenarbeit, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

January 13, 2026

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Die Website wurde genau nach meinen Vorstellungen erstellt. Kommunikation war jederzeit angenehm und professionell – sehr sympathisch und zuverlässig. Klare Weiterempfehlung!

April 22, 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr sympathisches, unkompliziertes, schnelles und einfaches Zusammenarbeiten.
Ich empfehle Hr. Neubert zu 100%weiter und werde ab jetzt nur noch mit ihm zusammen arbeiten... Preisleistung sehr gut und fair
Dankeschön und liebe Grüße

March 18, 2025

Hervorragende Arbeit

Hervorragende Arbeit. Wir sind mit der Leistung von Herr Neubert sehr zufrieden. Die Umsetzung der Systeme für unser Unternehmen ist perfekt. Herr Neubert war immer schnell erreichbar, ist stets freundlich und überzeugt durch seine professionelle Arbeitsweise. Auf die pwd neubert ist immer Verlass und können wir nur weiterempfehlen!

April 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Absolut top - uneingeschränkte Empfehlung!!!

Herr Neubert hat mich umfassend beraten, hat alles sehr verständlich und mit Ruhe erklärt. Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme und Kommunikation sowohl über WhatsApp als auch telefonisch. Blickt auch "über den Tellerrand" hinaus und gibt wichtige Hinweise und Feedbacks. Ich bin mehr als begeistert und empfehle Herrn Neubert uneingeschränkt weiter!!!

September 27, 2023

Top Dienstleistung - empfehlenswert

Wir sind mit den Leistungen von Herrn Neubert mehr als zufrieden gewesen. Er hat unsere Website neugestaltet, neue Ideen und Anregungen mit reingebracht.
Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert und er war immer erreichbar und sehr geduldig mit uns.
Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Wir können Herrn Neubert ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.

May 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

PWD Neubert - sehr zu empfehlen!

Hr. Neubert verfügt über ein sehr großes, fundiertes Wissen in allen Bereichen des www. Seine Kreativität, die Beratung, die Hilfestellung bei der Gestaltung unserer website und die fachliche Umsetzung, waren beispiellos. Hr. Neubert war auch nach Endes des Auftrages stets hilfsbereit und absolut freundlich - jederzeit. Vielen Dank für die grandiose Arbeit!

February 12, 2023

Hervorragende Dienstleistung

Unsere Webseite wurde gehackt und war voller Viren und Backdoors. pwd neubert hat sich von Anfang bis Ende viel Zeit genommen, die komplette Seite bereinigt, nach Schwachstellen überprüft und an unsere Situation angepasst geschützt. Am Ende haben wir einen ausführlichen Bericht und viele hilfreiche Tipps für die Zukunft bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit der Dienstleistung und können pwd neubert uneingeschränkt empfehlen.

January 10, 2023

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit, immer freundlich, ist immer erreichbar, bzw meldet sich sobald als möglich zurück. Wünsche werden, sofern dies technisch machbar ist, umgehend umgesetzt. Kleine Reparaturarbeiten werden schnell erledigt.
Vielen Dank an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit.

December 6, 2022

5 Sterne für Tobias Neubert

5 Sterne für Tobias Neubert . Tolle Leistung , freundlich, geduldig, unterstützend, vertrauensvoll .
Tobias Neubert hat für mich eine Homepage zum Thema spielen und zaubern mit Kindern gemacht. Die Homepage ist sehr gelungen. Ich kann ihn sehr empfehlen - Vielen Dank -Renate Zimmermann Weil am Rhein

November 6, 2022

Take a closer look