See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

12 jours…12 jours, c’est ce qu’il m’a fallut pour apprendre à lire l’arabe via les cours d’alphabétisation, El Hamdoulilah! Je précise que je partais de zéro ! Aucune connaissance en arabe, je ne conn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement les cours d’alphabétisation en groupe. Je suis très satisfaite de la pédagogie de la Mualima. Elle est patiente, à l’écoute et on sent qu’elle aime transmettre. L’apprentissage de... See more

Rated 5 out of 5 stars

السلام عليكم🌷 J'ai appris à lire l'arabe avec Moua3lima Camille juste après le ramadan dernier en 2025, cette année grâce à elle et à la communauté de sœurs incroyables de Qiraa entre femmes,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un plaisir d’avoir réussi à apprendre aussi rapidement une méthode très simple et efficace avec une professeur qui explique correctement et qui prends le temps d’être à l’écoute Al hamdoulilah.

Company details

1. Foreign Languages Program School

Written by the company

Chez Qiraa entre femmes nous proposons divers cours en ligne sur zoom, en groupe ou particuliers, en rapport avec la langue arabe et cela dès le niveau débutant aux femmes et aux enfants exclusivement. 🌷 Vous pourrez étudier auprès de nous : ✨ l’alphabétisation, pour les femmes et pour les enfants ✨ la méthode nourania (القَاعِدَة النُّورَانِيَّة) (bientôt), pour femmes et pour les enfants ✨ l’apprentissage d’invocations du quotidien, pour les femmes ✨ la fluidification de la lecture, pour les femmes Notre méthodologie a fait ses preuves pour plus de 🌸 100 élèves 🌸 toutes satisfaites de notre programme. Nous sommes 3 enseignantes : Camille Oum Qaïs, Coline et Wafaa Oum Yliès Nous sommes toutes étudiantes en langue arabe. 📚 Wafaa et Camille sont diplômées de la méthode Nouraniyya. Nous trouvons beaucoup de plaisir à enseigner, à vous accompagner dans ce parcours si spécial qu’est l’apprentissage de la langue arabe dans le but de pouvoir lire le Qur’an al karim.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Des pépites !

Qu’Allah récompense nos deux soeurs fiLlah pour le travail fournis, une méthode rapide et efficace. J’ai déjà eu des professeurs mais ça n’avais jamais vraiment aboutit, aujourd’hui Al-HamdouliLlah je peux lire et écrire ! Des exercices écrit et oral simple avec la même méthode à chaque fois, elles sont a l’écoute et ré explique lorsque l’on a pas compris, je me sens a l’aise pour leur poser des questions si quelque chose ne va pas. Encore merci beaucoup vous êtes les meilleures professeures 💗💗.

April 26, 2024

Reply from Qiraa entre femmes

Amin, si on est les meilleures professeures vous être clairement les meilleures élèves 😊

Rated 5 out of 5 stars

Si je pourrais mettre + de 5 étoiles…

Si je pourrais mettre + de 5 étoiles pour ces femmes je l’aurais mis sans aucune hésitation car elles le méritent amplement .
D’une douceur et d’une gentillesse sans limites.
Merciiii à vous pour vôtre dévouements et votre bienveillance .

April 16, 2024

Reply from Qiraa entre femmes

C'est avec un tel plaisir, merci à toi !

Au top

Au top ! Les filles sont hyper pédagogues et patientes, grâce à elles j’ai pu apprendre hyper rapidement

April 15, 2024

Reply from Qiraa entre femmes

C'est un réel plaisir, merci pour ton retour !

Des professeurs exceptionnelles 🫶🏼

Des professeurs exceptionnelles 🫶🏼

L’apprentissage de la langue arabe est un réel plaisir avec elles. Une patience et un écoute remarquable.
Je recommande a 100%

April 15, 2024

Pour des élèves d'exceptions 😉 ! Merci à toi

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour la douceur et la qualité de vos explications, j’ai était de suite mise en confiance et j’ai eu hâte chaque jour d’arrivée à l’heure du cours pour m’instruire encore au près de vous, votre patience et vos mots ont pu m’aider et avoir envie d’apprendre et de me perfectionner encore plus. Qu’Allah vous récompenses pour ce que vous nous permettez de faire 🤍🙏🏻

Reply from Qiraa entre femmes

Amin ! C'est un bonheur de vous voir évoluer tout au long de la session

Plus que satisfaite

Plus que satisfaite ! Des profs à l’écoute, patiente et très pédagogue. Je ne cesserai de vous recommander in sha Allah. Qu’Allah vous récompense.

Reply from Qiraa entre femmes

Amin ! Merci beaucoup pour ton retour.

Expérience au top !

Après avoir testé plusieurs méthodes / organismes proposant d’apprendre à lire et écrire qui n’ont mené à rien, j’étais désespérée.

Jusqu’à tomber sur la méthodologie de ces deux sœurs, elles ont changé ma vie et su me redonner confiance !!

Il y a un suivi et une méthode d’apprentissage très efficace, je recommande fortement !!

Si je devais revivre l’expérience, je le ferai les yeux fermés !

بارك الله فيك

Qu’ الله vous récompense pour tout ce que vous faites !! 🤲🏼

January 15, 2024

Reply from Qiraa entre femmes

Amin ! Wa fiki baaraka Allah. Nous sommes vraiment heureuse de vous apporter à toutes des choses bénéfiques. Vous êtes formidable.

parfait

humainement parlant, les filles sont d’une douceur et d’une gentillesse hors pair, toujours prête à répondre à nos questions avec la même sagesse à chaque fois. Elles nous poussent à vouloir apprendre et à poursuivre nos efforts, les méthodes d’apprentissage sont adaptés à chaque personne… Un grand merci à elles pour leurs temps et leurs patience <3
qu’Allah les récompense fois mille pour tout ce qu’elles font !!

Reply from Qiraa entre femmes

Amin, merci à vous toutes pour votre participation et votre confiance !

Superbe expérience

Un grand grand merci à toutes les deux !! Des cours très instructifs, complets. On se sent vraiment accompagnés du début à la fin.
Camille et Coline sont très accessibles et disponibles pour répondre à la moindre de nos questions.
J’ai commencé avec un niveau 0 et je suis maintenant capable de lire et écrire la langue arabe.
Un grand merci ☺️

Reply from Qiraa entre femmes

En si peu de temps, tu peux être fière de toi ! Merci à toi pour ton retour.

Expérience parfaite

Expérience parfaite. Les professeurs étaient vraiment très pédagogues, la méthodologie est également parfaite pour apprendre pas à pas. Les 2 soeurs sont vraiment à l’écoute et répondait à toutes nos questions quit à ce que ça prenne plus de temps dans le cours, elles ne passaient pas à l’exercice suivant avant que tout le monde ai compris. Je me suis sentie très en confiance et à l’aise, j’arrive déjà à lire mes premiers mots après 2 semaines de cours. Je recommande à tout le monde de se lancer. Qu’ الله vous récompense pour cette grande aide et vous accorde plus encore

Reply from Qiraa entre femmes

Amin, nous sommes ravies que notre méthodologie soit efficace et que vous puissiez évolué en étant à l'aise dans nos cours !

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci pour cette qualité au…

Un grand merci pour cette qualité au niveau de la methode d apprentissage.Au delà de cela,des personnes à l écoute,bienveillante,patiente et d une gentillesse..Mashallah.
Une méthode à échelle humaine,de la répétition,des exercices..Tout est complet pour pouvoir appréhender la lecture de cette magnifique langue.
Merci beaucoup.Puisse الله vous récompenser.

Reply from Qiraa entre femmes

Amin, ce sont vraiment les ressentis que nous voulons préserver merci pour ton retour !

Parfait !

Très très pédagogues, l’apprentissage avec les filles ce fait en douceur et avec beaucoup de facilité alhamdulillah. Elles sont toujours très disponibles pour répondre aux questions et nous donner des conseils. Merci infiniment. Baaraka Allahu fikoum.

Reply from Qiraa entre femmes

Wa fiki baaraka Allah, merci à vous toutes pour votre confiance. Et merci pour ton retour !

Rated 5 out of 5 stars

Des cours complets et très intuitifs

Des cours complets et très intuitifs, les supports sont de qualités.Merci encore à vous pour votre aide, votre temps, et votre douceur continue malgré les nombreuses répétitions des explications parfois 😂. Si c’était à refaire je le referais encore et encore avec vous.
Qu’Allah vous récompenses grandement 🙏🏻🤍

Reply from Qiraa entre femmes

Et on avait pas encore épuisé notre stock de répétitions 😂 Amin ! Merci à toi !

Rated 5 out of 5 stars

Au top pour apprendre l’alphabet arabe…

Au top pour apprendre l’alphabet arabe et savoir commencer à lire. Disponible et à l’écoute. Les supports sont aussi génial. Merci pour tout 🙏🏽

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look