Mi piace molto il fondotinta, coprente è molto piacevole sulla pelle.. forse avrei dovuto prendere un colore appena più scuro..
E' la prima volta che acquisto i vostri prodotti. Sono ottimi in particoalre il fondotinta che ho ordinato (4k)rispecchia tutte le carateristiche descritte. La confezione molto bella, molto gradito i... See more
Consegna veloce e impeccabile, pacchetto molto curato, graditissimo regalino a sorpresa, ma dal mascara Qstudio mi aspettavo di piu'. Prometteva lunghe ciglia folte, in realta' sto proseguendo con l'... See more
Oltre a prodotti eccellenti che si distinguono per qualità, durata e risultato finale impeccabile, ottima anche la presentazione del pacco che arriva a casa sempre con una sorpresa dentro ! Molto grad... See more
QSTUDIO MAKEUP-RP offre una linea di makeup professionale utilizzata dalle donne di spettacolo di tutto il mondo
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Fondotinta adatto a qualunque tipo di…
Fondotinta adatto a qualunque tipo di pelle!! Fantastico!
Ho comprato 2 fondotinta
Ho comprato 2 fondotinta, uno liquido 3D HD, e l’altro wet & dry. Il primo indicato per pelle matura, mi segna moltissimo. Del secondo mi è arrivato il colore sbagliato, per cui troppo chiaro. Mi è stato proposto il cambio ma, in piena pandemia, non mi è sembrato il caso. Comunque troppo polveroso. Sinceramente non sono assolutamente soddisfatta di questo acquisto.
Una linea straordinaria che consiglio a…
Una linea straordinaria che consiglio a tutte le donne attente alla propria immagine
Fondotinta ineguagliabili
L'ho presa perché avevo sentito una…
L'ho presa perché avevo sentito una youtuber dire che non colava e restava lì per ore. Nel mio caso cola e va via come tutte le altre.
Buongiorno 😃☀️
Buongiorno 😃☀️
Tutto bene!!! siete super professionali!!!
Dal pagamento all’arrivo dei prodotti non ho avuto nessun tipo di problema.
I prodotti sono il toop!!!
Grazie buon lavoro
A presto
Da tempo cercavo un fondotinta che coprisse e nello stesso tempo che avesse una tenuta naturale.. L'ho trovato grazie a QStudio.. Fenomenali
Make-up is a mood
Ottimi prodotti,amo tutta la linea in particolare il 4K,il 3d ,le terre....insomma una linea sicuramente da provare!
Ottimi prodotti ad un prezzo onesto
Ottimi prodotti ad un prezzo onesto
Consigliato anche per i professionisti e sui set fotografici.
Eccellente Linea di makeup…
Eccellente Linea di makeup professionale utilizzata da moltissimi professionisti del settore, accademia di corsi di makeup per diventare makeup artist, con i migliori insegnanti, oltre che svariati servizi per ogni esigenza. Insomma il top della categoria!!
Spettacolare tutta la linea
Spettacolare tutta la linea!
Da provare assolutamente, da usare tutta la vita i fondotinta 4k e 3D HD!!
Prodotti meravigliosi e professionali…
Prodotti meravigliosi e professionali con un'ottima resa.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Adoro truccare con questi prodotti.
Arte & Moda Roma Eur sceglie QStudio Make-up RP
Arte & Moda Roma EUR utilizza questa prestigiosa linea di Make-Up Professional garantendo risultati eccellenti!
Orgogliosi di aver scelto il meglio!
Sono un professionista e ho una scuola…
Sono un professionista e ho una scuola di estetica, sono circa due anni che usiamo i prodotti QStudio, sono di ottima qualità sia per lavorare a livello didattico, sia a livello professionale
Mai provata una linea migliore
Mai provata una linea migliore, nulla da invidiare ai più grandi brand di make- up. Da provare assolutamente i fondotinta.
Ho provato il fondotinta 4k della…
Ho provato il fondotinta 4k della QStudio. Non ne posso più fare a meno... Ne basta una piccola quantità per coprire ogni difetto. Ogni mattina mi guardo allo specchio ed inizio la mia giornata con un sorriso. Grazie QStudio!
I migliori prodotti che ci siano in…
I migliori prodotti che ci siano in commercio , li ho conosciuti in fiera per sbaglio e me ne sono innamorata
Accademia e prodotti
Professionisti del settore, prodotti ottimi un brand molto versatile e unico!
Un brand completo di accademia Makeup con corsI personalizzati!
Mi sono trovata benissimo consiglio prodotti e corsi
Linea professionale molto innovativa ed…
Linea professionale molto innovativa ed in continua ricerca, l’apprezzo perché molto performante e curata a livello di immagine ❤️
Prodotti meravigliosi
Una linea splendida, ho provato quasi tutto, blush, polvere, fondo di tinto, mascara, prodotti per il makeup dell'occhi, etc. Il mio preferito è il fondo tinto 3D HD che fa miracoli ❤❤