Mi piace molto il fondotinta, coprente è molto piacevole sulla pelle.. forse avrei dovuto prendere un colore appena più scuro..
E' la prima volta che acquisto i vostri prodotti. Sono ottimi in particoalre il fondotinta che ho ordinato (4k)rispecchia tutte le carateristiche descritte. La confezione molto bella, molto gradito i... See more
Oltre a prodotti eccellenti che si distinguono per qualità, durata e risultato finale impeccabile, ottima anche la presentazione del pacco che arriva a casa sempre con una sorpresa dentro ! Molto grad... See more
QSTUDIO MAKEUP-RP offre una linea di makeup professionale utilizzata dalle donne di spettacolo di tutto il mondo
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ho comprato il fondotinta 3D e poi la…
Ho comprato il fondotinta 3D e poi la BB Cream e devo dire che per la prima volta ho trovato dei prodotti che danno una sensazione di leggerezza sulla pelle....è come non averli. Il fondotinta è il n.1 mentre la bb cream è n.0,5 e sono splendidi tutti e due, il colore si adatta al tono della mia pelle si uniforma con essa. Il prezzo non è basso però li vale tutti. Super contenta!!!
Ogni volta...una conferma!
Sempre tutto perfetto e puntuale con campioncino omaggio presente.Prodotti eccellenti e sconti periodici. Sono cliente da piu di tre anni e il servizio è stato sempre impeccabile
Che peccato!!
Non sono rimasta per niente soddisfatta della matita per occhi che si spezza continuamente e il mascara che sbava nonostante sia e waterproof.
Mi dispiace molto perché da tempo utilizzo il fondotinta e mi sono sempre trovata benissimo
Ottimo correttore copre e nel frattempo…
Ottimo correttore copre e nel frattempo idrata , ideale x occhiaie le copre perfettamente sz stravolgere il risultato
Mai più senza!
Assolutamente ottimi prodotti. Replicato l'acquisto del fondotinta in 4K.
Il meglio per pelle secca e occhiaie scure
Ho acquistato 2 correttori n1 e n2, mi trovo divinamente! Ho la pelle secca e delle occhiaie scurire e il risultato è impeccabile. Effetto naturale soprattutto perché ne basta poco e si atosettano! Ho correttori di marca ma questi li superano
Consegna veloce e impeccabile
Consegna veloce e impeccabile, pacchetto molto curato, graditissimo regalino a sorpresa, ma dal mascara Qstudio mi aspettavo di piu'. Prometteva lunghe ciglia folte, in realta' sto proseguendo con l' applicazione del mio mascara abituale e poi l' ultima passata con scovolino a ventaglio la applico con Qstudio, altrimenti da solo. non va. Peccato, visto anche il costo non proprio economico.
trovo il fondotinta 4k no low cost ma eccezionale un prodotto eccellente
Lo trovo un prodotto eccellente, io ho una pelle over avendo 63 anni il prodotto e molto performante non va nelle poche rughette che ho rene la pelle bella e luminosa...provate con il 15ml e vedrete che comperate subito il formato più grande...superlativo!!!! Voglio provare altri prodotti di questo brand ....
Non completamente soddisfatta
Le matite sbavano come tutte le altre mentre il mascara è un ottimo prodotto. Dato il costo mi aspettavo di più sulla qualità.
Volete la recensione che non è ancora…
Volete la recensione che non è ancora arrivato l' articolo?
Matita che non cola fantastica ..
Prodotti di altissima qualità!
Prodotti di altissima qualità!
Spedizione veloce!
E carinissimo omaggio!
ottimi prodotti e spedizione veloce
Ho ricevuto un’ordine con un problema…
Ho ricevuto un’ordine con un problema sul dispenser di un fondotinta. Mi hanno contattato immediatamente ed hanno inviato il ricambio il giorno successivo. Una gentilezza e disponibilità ineccepibile! Grazie consiglio a tutti. Prodotti fantastici
bene molto bene benissimo
Servizio rapido ed efficiente. Prodotto straordinario che ho comprato in una mini size per provare (idea molto buona darne la possibilità) e che ricomprerò senz'altro.
Un piccolo omaggio, per farmi provare un altro tipo di prodotto, da parte dell'azienda è stato davvero gradito.
top
Ottima vasta di prodotti fra i quali…
Ottima vasta di prodotti fra i quali scegliere, ottima qualità e cortesia
Ottimo fondotinta.....veramente leggero…
Ottimo fondotinta.....veramente leggero ma coprente. Con poco fai tantissimo