Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été accompagnés pour la création de notre CFA et nous avons vraiment apprécié la qualité du suivi. Dès le départ, Edir et Alex ont su se montrer à l’écoute, disponible et très rassurants... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir. Je suis très heureuse et contente d’avoir connu. Qualiopass grâce à ce groupe, j’ai eu mon agrément et le certificat Qualiopi 0 non conformité en quelques semaines Si toute personne se d... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très bon échange et suivi qualitatif. En pleine recherche afin de crée mon centre de formation je suis tombé chez Qualiopass afin d'obtenir ma certification Qualiopi, j'ai eu des échanges télép... See more

Company details

1. Business to Business Service
  2. Council
  3. Learning Center

Written by the company

Qualiopass est spécialisé dans l’accompagnement des structures de formation, qu’elles soient déjà établies ou en projet. Depuis sa création en 2021, notre mission est claire : offrir un soutien complet et personnalisé à nos clients pour leur permettre de réussir à chaque étape de leur développement. Nous intervenons à 360°, en couvrant tous les besoins essentiels des centres de formation : - Création de centres de formation (formalités administratives, création de société, NDA, exonération de TVA) - Obtention et maintien de la certification Qualiopi (audit initial, suivi, renouvellement) et formation des collaborateurs - Formation des apprenants et développement des outils internes adaptés - Sécurisation des centres de formation par des audits de conformité sur place Notre approche est 100% numérisée, ce qui nous permet d’accompagner nos clients partout en France, en toute flexibilité et efficacité. Depuis 2024, Qualiopass fait désormais partie du Groupe Amerys, renforçant ainsi son expertise et sa capacité à répondre aux défis croissants du secteur de la formation. Avec Qualiopass, chaque projet de formation bénéficie de l’accompagnement d’une équipe d’experts passionnés, engagés à vos côtés.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe Qualiopass pour l’accompagnement et le soutien précieux que vous m’avez apportés.
Votre expertise en ingénierie pédagogique, de l’analyse de mon besoin jusqu’à la création de supports de formation et d’évaluations adaptés pour ma formation HACCP a été déterminante pour le développement de mon organisme de formation. Grâce à votre aide, j’ai aussi pu obtenir mon habilitation auprès de la DRAAF, une étape essentielle que je n’aurais pas franchie sans votre professionnalisme et votre disponibilité.
Je vous suis profondément reconnaissant pour la qualité de cette collaboration.

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été accompagnés pour la…

Dès le départ, Edir et Alex ont su se montrer à l’écoute, disponible et très rassurants. On se sent accompagné, jamais jugé, et toujours bien conseillé.
Merci aussi à Nora pour sa réactivité et sa présence tout au long du projet.
Un accompagnement sérieux, humain et de confiance, que nous recommandons naturellement.

December 2, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre CFA et tout au long de votre parcours vers la certification Qualiopi. Votre témoignage reflète parfaitement les valeurs que nous défendons : écoute, disponibilité, bienveillance et exigence de qualité.

Notre équipe attache une importance particulière à proposer un accompagnement rassurant et structuré, notamment sur des sujets aussi stratégiques que la mise en conformité et l’obtention de la certification Qualiopi pour les CFA.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une pleine réussite dans le développement de votre CFA et restons à vos côtés pour la suite de votre aventure Qualiopi.

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement de grande qualité

Un accompagnement de grande qualité, bienveillant et très professionnel, de l’audit de surveillance jusqu’au renouvellement Qualiopi.
L’expertise et le professionnalisme de Myriam font clairement la différence et permettent d’aborder les audits avec beaucoup plus de sérénité.
Un grand merci également à Edir pour sa réactivité et sa disponibilité à tout moment tout au long de l’accompagnement.
Nous recommandons vivement.

December 15, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Merci beaucoup pour ce retour si positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours, de l’audit de surveillance jusqu’au renouvellement Qualiopi. Votre témoignage souligne parfaitement ce qui nous tient à cœur : un accompagnement à la fois rigoureux, humain et rassurant, afin d’aborder chaque audit avec sérénité.

Notre équipe vous remercie tout particulièrement pour vos mots, et pour la qualité des échanges tout au long de l’accompagnement.

Merci pour l'accompagnement.

Equipe à l'écoute de vos besoins.
Toujours disponible et attentive à vos attentes, vous conseille au mieux afin de prendre les meilleures décisions. Grâce à leurs conseils et leurs expériences NDA obtenu du premier coup sans souci. En route maintenant pour le Qualiopi. Je recommande vivement.

December 16, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’obtention de votre NDA, et de poursuivre aujourd’hui cet accompagnement à vos côtés dans le cadre de votre certification Qualiopi.

Votre satisfaction quant à notre écoute, notre disponibilité et la qualité de nos conseils est une véritable reconnaissance pour nos équipes. Nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement clair, structuré et rassurant afin de vous permettre d’aborder chaque étape en toute sérénité.

Nous restons pleinement mobilisés à vos côtés pour la suite de votre démarche et la réussite de votre certification.

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement exemplaire du début à la fin

Un grand merci pour votre accompagnement tout au long de cet audit. Je suis vraiment ravi de la validation avec zéro non-conformité et tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement.

L’audit blanc réalisé en amont, accompagné d’un retour très précis et constructif, a été particulièrement bénéfique et nous a permis d’aborder l’audit final avec sérénité.

Je souhaite également souligner que votre présence le jour de l’audit a été très appréciée, tant pour le soutien apporté que pour la fluidité des échanges, ce qui a grandement contribué au bon déroulement de l’audit.

December 11, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Merci sincèrement pour ce témoignage et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre audit et de contribuer à cette validation sans non-conformité. Votre retour souligne l’importance que nous accordons à la préparation en amont, notamment à travers l’audit blanc et des retours précis et constructifs, afin de vous permettre d’aborder l’audit final avec sérénité.

Notre présence le jour de l’audit s’inscrit dans cette volonté d’accompagnement complet, à la fois sur le plan méthodologique et humain, pour garantir des échanges fluides et un déroulement optimal.

Nous vous félicitons pour cette réussite et vous souhaitons une excellente continuation. Nous restons bien entendu à vos côtés pour la suite de vos projets.

Rated 5 out of 5 stars

Top! Très heureuse ! Certificat obtenu très rapidement et du 1 er coups , l accompagnement vaut mieux qu un 5 étoiles , réactif, agréable, et flexible 👌
Vraiment au top ! Merci beaucoup 😜🥳🥂

October 31, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner, à la fois dans l’obtention de votre NDA puis de votre certification Qualiopi, et de savoir que notre réactivité, notre disponibilité et la qualité de l’accompagnement ont contribué à cette réussite dès le premier comité de certification.

Votre satisfaction est une véritable reconnaissance pour notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons bien entendu à vos côtés pour la suite de vos projets.

Rated 5 out of 5 stars

rès à l'écoute de nos attentes

Nora a été très à l'écoute de nos attentes pour notre site internet.

September 29, 2025

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création complète de votre site internet, de la définition de vos besoins jusqu’à sa mise en ligne. L’écoute et la compréhension de vos attentes font partie intégrante de notre approche, afin de proposer une solution pleinement alignée avec votre activité.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour la suite de vos projets.

Partenaire fiable et engagé

Nous avons été très satisfaits de la prestation Pack Sérénité Qualiopi : conseils juridiques, bienveillance et disponibilité ont rendu cette collaboration particulièrement agréable et rassurante.

July 31, 2025

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Toute l’équipe Qualiopass est ravie d’avoir pu vous accompagner dans l’obtention de votre certification Qualiopi grâce à notre Pack Sérénité clé en main.

Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre bienveillance ont répondu à vos attentes.

Nous sommes fiers d’avoir soutenu le cabinet KPI Consulting à Lille et de contribuer à la réussite de vos projets.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs besoins Qualiopi ou tout autre projet lié à la formation professionnelle.

Une entreprise excellente

Une entreprise excellente. très professionnel, avec un suivi à tous les niveaux comme malheureusement nous ne trouvons pas assez.
Une mention très spéciale à la cheffe de projet, Mme Nora ZIANI qui connait son métier et nous guide pas à pas vers l'excellence. Bravo pour sa disponibilité, son sérieux et son professionnalisme. Entreprise de confiance, je recommande.

August 22, 2025

Bonjour Arezki,

Un grand merci pour votre témoignage 🙂.

Ça a été un plaisir de vous accompagner sur la prestation Gestion administrative et conception pédagogique, qui comprend notamment la création de programmes pédagogiques adaptés, la mise en conformité des objectifs pédagogiques, ainsi que la conception d’évaluations alignées avec les exigences réglementaires.

Nous sommes ravis de constater que la disponibilité et le professionnalisme de Mme Nora Ziani ont rendu ce travail clair et rassurant pour vous.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre engagement à aider les organismes de formation à structurer et sécuriser leurs dispositifs pédagogiques.

Rated 5 out of 5 stars

N’aimant pas l’administratif j’ai…

N’aimant pas l’administratif j’ai demandé à Qualiopass de gérer mon Bilan pédagogique et financier (BPF)
Tout s’est très bien passé, Edir m’a expliqué les étapes avec pédagogie.
Je le remercie pour ses conseils précieux et son amabilité !

May 31, 2025

Bonjour Boudor,

Un grand merci pour votre retour 🙂.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre Bilan pédagogique et financier (BPF) et de constater qu’Edir a su rendre les démarches claires grâce à sa pédagogie, ses conseils et son amabilité.

Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance de notre engagement à simplifier l’administratif des organismes de formation et à sécuriser leurs obligations réglementaires.

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à Nora, pour son accompagnement individualisé face à cette première confrontation à un audit, afin d'obtenir notre certification qualiopi avec 0 non conformité. Chapeau pour l'accompagnement, la disponibilité de Nora pour répondre aux questions et surtout apaiser nos angoisses face à cette expérience inédite pour nous. Une relation professionnelle et humaine exceptionnel, Nora maitrise son sujet et transmet son sa passion. On ne peut que réussir, merci infiniment.

October 8, 2024

Bonjour Hakim,

Un grand merci pour votre retour 🙏.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec notre Pack Sérénité clé en main et de constater que cet accompagnement individualisé vous a permis d’obtenir votre certification Qualiopi avec 0 non-conformité.

C’est une vraie fierté pour Nora et pour toute l’équipe de savoir que sa disponibilité, son écoute et son expertise ont su répondre à vos questions et apaiser vos inquiétudes tout au long de cette étape importante.

Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance de notre engagement : allier rigueur et bienveillance pour sécuriser vos audits Qualiopi.

L'équipe Qualiopass.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Nora qui m'a accompagné dans le…

Merci à Nora qui m'a accompagné dans le cadre du NDA. Elle a su être très réactive, de la constitution du dossier au dépôt. Et très disponible quand j'avais des questions. Je suis ravie d'avoir pu travailler avec Qualiopass !

February 25, 2025

Bonjour Jennifer,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe à l'obtention de votre numéro de déclaration d'activité ait répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Un audit Qualiopi passé dans les meilleures condtions

Merci beaucoup à Nora pour son accompagnement et son professionnalisme dans la mise en place du système qualité pour l'obtention de la certification Qualiopi. Elle a toujours fait preuve de disponibilité, d'écoute et d'implication. Le résultat est sans appel : aucune non-conformité relevée le jour de l'audit. C'est du bon boulot ! Merci. A nous maintenant de jouer et de faire vivre le système. Avec les bonnes bases que nous avons, nous ne pouvons qu'y arriver.

January 15, 2025

Bonjour Céline,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe ait contribué à la réussite de votre certification Qualiopi. Nous sommes fiers d’avoir pu vous apporter les bases solides nécessaires à la mise en place de votre système qualité.

Nous vous souhaitons plein de succès dans la gestion et la pérennisation de votre organisme de formation. Vous êtes sur la bonne voie !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Nora pour son assistance et son…

Merci à Nora pour son assistance et son accompagnement personnalisé, réactif et efficace. Sans ce dernier, la certification avec 0 non conformité n'était pas possible dans les délais impartis.

December 4, 2024

Bonjour monsieur Bernhard,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’obtention de votre certification Qualiopi. Votre retour positif nous touche énormément et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Merci pour votre confiance et à très vite !

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Qualiopass. Grâce à leur accompagnement nous avons obtenu la certification Qualiopi (audit initial) avec 0 non conformité. Grand merci à Nora pour le suivi !

October 1, 2024

Bonjour madame Dumontier,

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes et que vous ayez obtenu votre certification Qualiopi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon échange et suivi qualitatif.

Très bon échange et suivi qualitatif.

En pleine recherche afin de crée mon centre de formation je suis tombé chez Qualiopass afin d'obtenir ma certification Qualiopi, j'ai eu des échanges téléphoniques où on a su répondre à toutes mes questions.
J’ai créé mon centre de formation obtenu mon numéro NDA et mon Qualiopi grâce à eux

October 31, 2024

Super accompagnement

Accompagnement très personnalisé et efficace par l'équipe d'amerys!
Je tiens tout particulièrement à remercier Nora pour son investissement et sa perspicacité a toute epreuve qui m'a valu un audit initial en vue de la certification qualiopi avec 0 non conformités! Je recommande vivement, cela m'a été d'une grande aide.

October 24, 2024

Bonjour Harmonie,
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait contribué à la réussite de votre audit avec zéro non-conformité. Votre recommandation nous touche profondément, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter l'aide nécessaire.

Rated 5 out of 5 stars

Le livret d'accueil préparé par…

Le livret d'accueil préparé par Xpertizzy était très bien réalisé, personnalisé à mon entreprise. Ils sont force de proposition et moderne dans leur approche.
Je recommande sans hésiter

October 1, 2024

Bonsoir.

Bonsoir.
Si toute personne se décide d ‘aller vers cette équipe n’hésitez surtout pas vous allez être très satisfait de leur prestation.
Rapidité, respect, loyal efficacité .

September 27, 2024

Bonjour Boudor,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à l’obtention de votre certificat Qualiopi. Votre recommandation nous touche et nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé l’audit initial pour…

J’ai passé l’audit initial pour l’obtention de ma certification qualiopi avec zéro non conformité. Merci à nora pour cette accompagnement qui s’est déroulé à la perfection. Je recommande Qualiopass

September 18, 2024

Bonjour Chrystelle,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'audit initial pour l'obtention de votre certification Qualiopi se soit bien déroulé et que vous ayez obtenu un résultat sans aucune non-conformité. C'est un véritable plaisir de savoir que l'accompagnement de Nora a répondu à vos attentes et s'est passé dans les meilleures conditions.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner !

Bien à vous,
L’équipe Qualiopass

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look