Nous avons été accompagnés pour la création de notre CFA et nous avons vraiment apprécié la qualité du suivi. Dès le départ, Edir et Alex ont su se montrer à l’écoute, disponible et très rassurants... See more
Company replied
Bonsoir. Je suis très heureuse et contente d’avoir connu. Qualiopass grâce à ce groupe, j’ai eu mon agrément et le certificat Qualiopi 0 non conformité en quelques semaines Si toute personne se d... See more
Company replied
Nous sommes satisfaits, merci Xpertizzy !
Company replied
Très bon échange et suivi qualitatif. En pleine recherche afin de crée mon centre de formation je suis tombé chez Qualiopass afin d'obtenir ma certification Qualiopi, j'ai eu des échanges télép... See more
Qualiopass est spécialisé dans l’accompagnement des structures de formation, qu’elles soient déjà établies ou en projet. Depuis sa création en 2021, notre mission est claire : offrir un soutien complet et personnalisé à nos clients pour leur permettre de réussir à chaque étape de leur développement. Nous intervenons à 360°, en couvrant tous les besoins essentiels des centres de formation : - Création de centres de formation (formalités administratives, création de société, NDA, exonération de TVA) - Obtention et maintien de la certification Qualiopi (audit initial, suivi, renouvellement) et formation des collaborateurs - Formation des apprenants et développement des outils internes adaptés - Sécurisation des centres de formation par des audits de conformité sur place Notre approche est 100% numérisée, ce qui nous permet d’accompagner nos clients partout en France, en toute flexibilité et efficacité. Depuis 2024, Qualiopass fait désormais partie du Groupe Amerys, renforçant ainsi son expertise et sa capacité à répondre aux défis croissants du secteur de la formation. Avec Qualiopass, chaque projet de formation bénéficie de l’accompagnement d’une équipe d’experts passionnés, engagés à vos côtés.
33 boulevard du Général Leclerc , 59100, Roubaix, France
Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe Qualiopass pour l’accompagnement et le soutien précieux que vous m’avez apportés.
Votre expertise en ingénierie pédagogique, de l’analyse de mon besoin jusqu’à la création de supports de formation et d’évaluations adaptés pour ma formation HACCP a été déterminante pour le développement de mon organisme de formation. Grâce à votre aide, j’ai aussi pu obtenir mon habilitation auprès de la DRAAF, une étape essentielle que je n’aurais pas franchie sans votre professionnalisme et votre disponibilité.
Je vous suis profondément reconnaissant pour la qualité de cette collaboration.
Dès le départ, Edir et Alex ont su se montrer à l’écoute, disponible et très rassurants. On se sent accompagné, jamais jugé, et toujours bien conseillé.
Merci aussi à Nora pour sa réactivité et sa présence tout au long du projet.
Un accompagnement sérieux, humain et de confiance, que nous recommandons naturellement.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Un accompagnement de grande qualité, bienveillant et très professionnel, de l’audit de surveillance jusqu’au renouvellement Qualiopi.
L’expertise et le professionnalisme de Myriam font clairement la différence et permettent d’aborder les audits avec beaucoup plus de sérénité.
Un grand merci également à Edir pour sa réactivité et sa disponibilité à tout moment tout au long de l’accompagnement.
Nous recommandons vivement.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Equipe à l'écoute de vos besoins.
Toujours disponible et attentive à vos attentes, vous conseille au mieux afin de prendre les meilleures décisions. Grâce à leurs conseils et leurs expériences NDA obtenu du premier coup sans souci. En route maintenant pour le Qualiopi. Je recommande vivement.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Un grand merci pour votre accompagnement tout au long de cet audit. Je suis vraiment ravi de la validation avec zéro non-conformité et tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement.
L’audit blanc réalisé en amont, accompagné d’un retour très précis et constructif, a été particulièrement bénéfique et nous a permis d’aborder l’audit final avec sérénité.
Je souhaite également souligner que votre présence le jour de l’audit a été très appréciée, tant pour le soutien apporté que pour la fluidité des échanges, ce qui a grandement contribué au bon déroulement de l’audit.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Top! Très heureuse ! Certificat obtenu très rapidement et du 1 er coups , l accompagnement vaut mieux qu un 5 étoiles , réactif, agréable, et flexible 👌
Vraiment au top ! Merci beaucoup 😜🥳🥂

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Nora a été très à l'écoute de nos attentes pour notre site internet.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Nous avons été très satisfaits de la prestation Pack Sérénité Qualiopi : conseils juridiques, bienveillance et disponibilité ont rendu cette collaboration particulièrement agréable et rassurante.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Une entreprise excellente. très professionnel, avec un suivi à tous les niveaux comme malheureusement nous ne trouvons pas assez.
Une mention très spéciale à la cheffe de projet, Mme Nora ZIANI qui connait son métier et nous guide pas à pas vers l'excellence. Bravo pour sa disponibilité, son sérieux et son professionnalisme. Entreprise de confiance, je recommande.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
N’aimant pas l’administratif j’ai demandé à Qualiopass de gérer mon Bilan pédagogique et financier (BPF)
Tout s’est très bien passé, Edir m’a expliqué les étapes avec pédagogie.
Je le remercie pour ses conseils précieux et son amabilité !

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Merci beaucoup à Nora, pour son accompagnement individualisé face à cette première confrontation à un audit, afin d'obtenir notre certification qualiopi avec 0 non conformité. Chapeau pour l'accompagnement, la disponibilité de Nora pour répondre aux questions et surtout apaiser nos angoisses face à cette expérience inédite pour nous. Une relation professionnelle et humaine exceptionnel, Nora maitrise son sujet et transmet son sa passion. On ne peut que réussir, merci infiniment.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Merci à Nora qui m'a accompagné dans le cadre du NDA. Elle a su être très réactive, de la constitution du dossier au dépôt. Et très disponible quand j'avais des questions. Je suis ravie d'avoir pu travailler avec Qualiopass !

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Merci beaucoup à Nora pour son accompagnement et son professionnalisme dans la mise en place du système qualité pour l'obtention de la certification Qualiopi. Elle a toujours fait preuve de disponibilité, d'écoute et d'implication. Le résultat est sans appel : aucune non-conformité relevée le jour de l'audit. C'est du bon boulot ! Merci. A nous maintenant de jouer et de faire vivre le système. Avec les bonnes bases que nous avons, nous ne pouvons qu'y arriver.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Merci à Nora pour son assistance et son accompagnement personnalisé, réactif et efficace. Sans ce dernier, la certification avec 0 non conformité n'était pas possible dans les délais impartis.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Très bonne expérience avec Qualiopass. Grâce à leur accompagnement nous avons obtenu la certification Qualiopi (audit initial) avec 0 non conformité. Grand merci à Nora pour le suivi !

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Très bon échange et suivi qualitatif.
En pleine recherche afin de crée mon centre de formation je suis tombé chez Qualiopass afin d'obtenir ma certification Qualiopi, j'ai eu des échanges téléphoniques où on a su répondre à toutes mes questions.
J’ai créé mon centre de formation obtenu mon numéro NDA et mon Qualiopi grâce à eux
Accompagnement très personnalisé et efficace par l'équipe d'amerys!
Je tiens tout particulièrement à remercier Nora pour son investissement et sa perspicacité a toute epreuve qui m'a valu un audit initial en vue de la certification qualiopi avec 0 non conformités! Je recommande vivement, cela m'a été d'une grande aide.

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Le livret d'accueil préparé par Xpertizzy était très bien réalisé, personnalisé à mon entreprise. Ils sont force de proposition et moderne dans leur approche.
Je recommande sans hésiter
Bonsoir.
Si toute personne se décide d ‘aller vers cette équipe n’hésitez surtout pas vous allez être très satisfait de leur prestation.
Rapidité, respect, loyal efficacité .

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
J’ai passé l’audit initial pour l’obtention de ma certification qualiopi avec zéro non conformité. Merci à nora pour cette accompagnement qui s’est déroulé à la perfection. Je recommande Qualiopass

Reply from Qualiopass - Accompagnement à la certification Qualiopi
Learn more about other kinds of reviews.