Cioè io avevo solo questo brutto…
Cioè io avevo solo questo brutto presentimento a un certo punto e volevo semplicemente chiudere il conto su questa piattaforma e andarmene via coi miei soldi senza troppe storie. Blocco totale. Hanno congelato tutto l'intero saldo chiedendo all'improvviso una tassa di chiusura mostruosa per lasciarmi andare che ovviamente non aveva alcun senso logico e mi ha fatto impazzire di rabbia. Schifo vero. Vabbè, ho anche cercato di scalare la faccenda a un livello internazionale sperando che qualcuno mi desse retta ma niente da fare. Nessuna risposta. Spariti nel nulla non appena facevo domande scomode. Ma prima di tutta questa follia sembrava che il sito funzionasse normalmente ed ero convintissimo di poter prelevare in due minuti quando mi pareva e piaceva.
Insomma ho finito per registrare la mia pratica con 'Advocacy-INT' perché ero letteralmente in trappola con loro. Mi avevano lasciato lì a fissare uno schermo vuoto per settimane ignorando ogni mio singolo messaggio. È stata una lenta agonia per far smuovere qualcosa all'inizio, ma il caso si è chiuso su una nota positiva e i fondi depositati sono tornati indietro. Un incubo.