Quattro Accommodations Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, gentilezza ed attenzione. Sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio o incongruenza con cortesia e saper fare. Personale qualificato e vicino al cliente in ogni momento. Grazie #quatt... See more

Company replied

1. Online Marketing Agency

Sprigiona il Potenziale del Tuo B&B! Entra in Quattro Accommodations ed aumenta le prenotazioni fino al 90% Metti i muscoli al tuo B&B e rendi la tua vita più semplice, è tutto incluso! I nostri obiettivi sono semplici e chiari: 1) Aumentare in maniera considerevole le prenotazioni dei nostri affiliati e il loro valore medio. 2) Liberare i gestori dalle mille incombenze al computer per promuovere e gestire la struttura ricettiva. 3) Rendere le strutture ricettive affilliate attività redditizie con il minimo impegno per il gestore.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

..esperienza immensa

..esperienza immensa, il posto è fantastico ed in ogni momento della giornata, rientrando a casa, by foot comodamente, era come rientrare a casa propria, dove potersi ristorare e ripartire. A tutto ciò da aggiungere lo splendore e la cortesia della padrona di casa...Consigliatissimo....

January 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Appartamento molto confortevole e…

Appartamento molto confortevole e pulito, è situato in un punto strategico da cui è facile raggiungere il centro a piedi in pochi minuti, proprietaria Lia sempre disponibile educata e gentile attenta a tutte le nostre esigenze, lo consiglio a tutti

January 5, 2026

Non fatevelo scappare!

Appartamento centralissimo tanto da non dover mai muovere l'auto. È fantastico grazie alla recente ed ottima ristrutturazione, dotato di ogni comfort. Pierpaolo ci ha accolto con gentilezza, entusiasmo e ci ha assistito per ogni necessità facendoci sentire come a casa. Torneremo sicuramente e nel frattempo lo consiglierò agli amici.

September 2, 2025

Il Partner Affidabile per Gestire un Affittacamere oppure un Bed and Breakfast

Come gestore di un'affittacamere Villa Rocla guest house Pompei, ho scoperto che collaborare con Quattro Accomodacion è stata una scelta decisamente vantaggiosa. La loro reputazione nel settore è ben meritata, poiché offrono un livello di servizio e supporto senza pari.

Uno dei principali vantaggi di essere cliente di Quattro Accomodacion è il risparmio di tempo e denaro. Grazie alla loro esperienza e competenza nel settore, sono in grado di gestire efficacemente una serie di compiti, permettendomi di concentrarmi sul fornire un'esperienza eccellente ai miei ospiti. La loro reperibilità è ineguagliabile: posso sempre contare su di loro per risolvere qualsiasi problema o rispondere a qualsiasi domanda, giorno o notte.

L'affidabilità di Quattro Accomodacion è un altro punto di forza. Posso essere certo che ogni aspetto della mia attività sarà gestito con la massima attenzione e professionalità. Inoltre, mi forniscono costantemente informazioni pertinenti all'attività e aggiornamenti burocratici e legali, garantendo che io sia sempre al passo con le ultime normative e procedure.

Ciò che distingue davvero Quattro Accomodacion è la loro capacità di semplificare il mio lavoro. Grazie alla loro assistenza, ho potuto ottimizzare le mie operazioni, riducendo lo stress e aumentando l'efficienza complessiva del mio business.

In conclusione, essere un cliente di Quattro Accomodacion è stato un investimento incredibilmente prezioso per la mia attività. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi un partner affidabile, professionale ed empatico nel gestire una struttura ricettiva.

January 8, 2024

Grande aiuto!

Grande aiuto!
Ricevo sempre assistenza in qualsiasi momento della giornata, con immensa cortesia. Mi trovo benissimo e non cambierei mai!
Posso solo dire grazie!! 😉

April 22, 2024

Famiglia Felice al "Quattro Accommodations

Il nostro soggiorno al “Quattro Accommodations” è stato perfetto! L’appartamento era impeccabile e spazioso, ideale per la nostra famiglia di quattro persone. Lo staff è stato estremamente cortese, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta e a fornirci una guida turistica eccellente per esplorare la Costiera Amalfitana. Consigliatissimo per famiglie!

April 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie e complimenti! Organizzazione perfetta, massima cortesia e professionalità. Torneremo sicuramente per usufruire nuovamente dei vostri servizi!

June 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Lavoro con quattro da ormai quasi un anno e mi trovo molto bene. Ottima assistenza, sempre pronti a risolvere qualsiasi problema capiti.

December 22, 2022

Grazie Quattro!

Grazie alla Quattro ho dimenticato i problemi di gestione dei portali: tariffe, calendari, pagamenti e scocciature varie per fare delle modifiche. Gestiscono loro tutto ed io penso a rendere entusiasti gli ospiti.

December 22, 2022

Scelta vincente!

Non avendo molta esperienza nel settore, mi sono affidata alla professionalità e cortesia di Quattro accommodations.. Mi hanno liberato dei mille problemi di gestione commerciale e reso tutto semplice! Grazie,vi sceglierei altre mille volte!

November 30, 2022

Super

Lavoravo solo con Airbnb ottenendo risultati mediocri. Grazie alla Quattro ora la mia casa vacanze è prenotabile su moltissimi canali ed è molto visibile. Ciò ha portato ovviamente a molte più prenotazioni.

December 19, 2022

Affidabile e smart

Affidabile e smart, Quattro Accomodations ha dato un grande slancio alla mia struttura!
Disponibile e attento ad esigenze e richieste, lo staff di Quattro A. ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
È un grande alleato nell’esperienza dell’ hospitality!
Grazie di cuore!

October 7, 2022

Pasquale Santo subito!!!!!!

Riferimento preziosissimo ed efficientissimo: negli ultimi tempi, per sopravvenuti impegni familiari, non riuscivo più a gestire al meglio prenotazioni, richieste, preventivi, check-in etc e, disperata, ho deciso di provare ad affidarmi a lui!
Mai scelta fu più giusta! Pasquale si è accollato in toto la gestione della mia struttura occupandosene egregiamente..tanto egregiamente da riscontrare persino un incremento delle prenotazioni!!!! Zero stress, miglior rendimento…complimenti Pasquale!

August 23, 2022

Reply from Quattro Accommodations

:) Grazie Paola, speriamo bene che il turismo continui a ricrescere senza nuovi intoppi.

Rated 5 out of 5 stars

Grazie #quattroaccommodation perché nelle vostre mani ci sentiamo sempre garantiti e al sicuro.

August 22, 2022

Reply from Quattro Accommodations

Un grazie di cuore a voi per la fiducia. ad maiora.

Esperti ed affidabili

Per anni sono andato alla ricerca di qualcuno che potesse occuparsi del mio B&B e finalmente ho trovato Quattro s.r.l, sinonimo di affidabilità a 360 gradi. Se cerchi un team di esperti a cui affidare la tua struttura non puoi che scegliere Quattro Accomodation. Sono davvero il top sia dal punto di vista commerciale, grazie al personale che da anni lavora nel settore, sia dal punto di vista delle vendite, grazie alla loro ampia rete di partners e clienti ti aiuteranno a massimizzare i profitti.
Consigliatissimo!!!
Antonio B.

Reply from Quattro Accommodations

Grazie 1000, molto fa anche un bellisimo B&B come il tuo, diciamoci la verità.

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto del servizio. Grazie alla loro gestione ho avuto ottimi risultati praticamente senza occuparmi e preoccuparmi di nulla.
Consiglio a tutti per dare una bella spinta alle prenotazioni.

Rated 5 out of 5 stars

Sono con i ragazzi di quattro da quasi…

Sono con i ragazzi di quattro da quasi tre anni, mi trovo benissimo soprattutto per la loro disponibilità e professionalità.
La mole di lavoro è senza dubbio aumentata grazie alla visibilità che riescono a dare.
Consigliatissimi

Take a closer look