Je trouve très efficace et facile d'utilisation la brosse de toilette performante et hygiénique en silicone. Néanmoins, je trouve que le système d'attache mural autocollant n'est pas à la hauteur de l... See more
See what reviewers are saying
Suite à un premier avis indiquant la lenteur de livraison, Quickclean a réagit en s'excusant pour le problème de livraison et relançant la proposition d'écrire un nouvel avis, ce en me proposant une... See more
Balayette en tous points fidele a la description et avantages mis en avant dans le description ! (ne goutte pas, et ne retiens aucune matiere). L 'ensemble est meme decoratif.. Ce qui est une véritab... See more
J'ai commandé un balai Quickclean car j'étais satisfaite du premier.Je l'ai reçu rapidement et très bien emballé. A la première utilisation pas de soucis mais à la seconde je ne sais pas ce qui s'e... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
De bonne qualité
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits Quickclean je l’es recommande
Une efficacité incroyable!
Plutôt septique après avoir vu la publicité,j'ai fini par me laisser tenter.En ouvrant mon colis,je trouve une brosse,un réceptacle et un système de fixation mural très bien fait.
J'ai attendu quelques jours avant de le fixer au mur,histoire de voir si cette brosse était vraiment efficace.
Et je dois avouer qu'après quelques jours d'essai,moi comme les gens qui ont pu venir à la maison ont été bluffé par l'efficacité de cette brosse et plusieurs amis m'ont demandé où ils pouvaient en acheter.
Je n'avais jamais dépensé des fortunes pour une brosse de toilette, mais là,je pense que c'est vraiment un bon achat.
Très pratique à manier
Très pratique à manier, et surtout très facile à utiliser pour faire les murs et le plafond de la salle de bain et des WC. Et sourtout ça ne demande aucun effort pour essorer.
Ce fut une transaction parfaite
Ce fut une transaction parfaite. Objet conforme à la description et la livraison prévue respectée. Que dire de plus.a bientôt. Merci pour votre professionnalisme.
Découverte
Je ne connaissais pas ce style de brosse WC et je dirais que je suis très satisfaite de celle-ci. Je ne manque pas d'en faire part autour de moi
Efficacité validée
Le fait que la brosse soit suspendue est un gain de place. Brosse très efficace. Passe bien dans tous les recoins des toilettes. SAV très réactif.
Livraison impeccable et produits top 👍…
Livraison impeccable et produits top 👍 je recommande
Belle expérience client
Le produit reçu correspond parfaitement à mes attentes. J’ai beaucoup apprécié le suivi de commande avec des informations claires et fiables. Équipe professionnelle et à l’écoute du client.
je suis très satisfaite de cette brosse
je suis très satisfaite de cette brosse de wc parce qu'elle est bien plus apétissante que les brosses traditionnelles car elle nettoye bien le fond des toilettes, mais aussi parce que la brosse elle-même se nettoye très facilement; par ailleurs, j'avais fait une fausse manoeuvre dans ma commande et l'entreprise m'a immédiatement remboursé mon erreur; des personnes fiables ! ça fait plaisir; donc je recommande totalement cet achat odile v.
Livraison très longue et incomplete
Commande faite le 12/09 parvenue le 25/09. Delai beaucoup plus long que celui annoncé ( 2 a 5 jours ouvrables). Les 3 lavettes gratuites supplémentaires sont en fait 2.
Livraison effectuée dans les delais…
Livraison effectuée dans les delais prévues et le produit est très efficace .A voir dans le temps
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
La brosse passe dans des endroits difficiles à nettoyer avec d'autres brosses.
Ne laisse pas de goutte à terre quand on la sort de la cuvette.
Je suis très satisfaite.
facile d'utilisation
commande facile , et produit conforme à la commande du point de vue du matériel , facile d'utilisation ,trés pratique et trés efficace entre autre sur les vitres et surface lisse
Très bon produit
Très bon produit, conforme à la description. Il est discret, le papier et le reste ne s'accroche pas. Le nettoyage est facile. Je recommande
Je suis très satisfaite de cette brosse
Je suis très satisfaite de cette brosse.
Elle est très esthétique, nettoie parfaitement et se rince facilement
Cette brosse est hygiénique et nettoie…
Cette brosse est hygiénique et nettoie très bien les parois des toilettes. Je tire la chasse d eau et la brosse est propre
Brosse facile à utiliser
Brosse facile à utiliser, prend peu de place,ne retient pas le papier.
Esthétique agréable
Learn more about other kinds of reviews.