See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A fuir !!! Grosse arnaque!!! Je n’ai toujours pas reçu ma caution qui a été débité depuis septembre !!!! Faite attention à cet homme qui et un gros voleur et un vrai menteur pour les personnes qui s... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai confié mon camping car à cette personne Perrier jean Christophe pour une location , pensant faire affaire avec quelqu’un de sérieux. Malheureusement je me suis fait arnaquer. Mon véhicule... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai retenté une seconde fois l'expérience avec Quicky easygo pour un petit weekend en Normandie. Véhicule neuf , personnel a l'écoute 👍🏻 Rien a dire.

3.3

1-star

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 1 week

A fuir !!

A fuir !!! Grosse arnaque!!!
Je n’ai toujours pas reçu ma caution qui a été débité depuis septembre !!!! Faite attention à cet homme qui et un gros voleur et un vrai menteur pour les personnes qui se sont fait arnaquer comme moi veuillez porter plainte faut vraiment qu’il cesse d’exercer ce métier!!! Et sois puni par la loi !!!

October 16, 2025

ATTENTION À L'ARNAQUEUR

Soyez prudents et ne faites absolument pas confiance à ces escrocs ! Ils sont dangereux, menteurs et malhonnêtes. Nous avons loué un van à M. Jean Christophe Perrier, propriétaire de la société Quicky easygo. Nous avons versé une caution de 2 500 €. Après avoir rendu le van en parfait état et parfaitement propre, M. Christophe et son assistant M. Bernard ont bloqué nos numéros de téléphone et ont disparu avec notre argent ! Pendant ce temps, il publie des vidéos sur les réseaux sociaux où il s'affiche en train de faire des voyages de luxe et s'en vante ! Il joue au riche avec l'argent qu'il vole à ses clients ! ESCROC

July 17, 2025

bonjour,
Premièrement, jean christophe perrier ne fait pas partie de la société et il suffit d'interroger infogreffe.
Deuxièment, nous ne louons plus de camping-car mais nous confiions des camping-cars en vue de leur location, nous n'avons jamais perçu de l'argent de vous ni de caution, adressez vous à la société qui vous a loué le camping-car.
La société QUICKY EASYGO VA PORTER PLAINTE CONTRE VOUS pour diffamation et vous ne serez pas en mesure d'apporter la preuve de vos avances puisqu'il n'y a eu aucune transaction entre notre société et vous.
Par ailleurs nous avons avisé Monsieur perrier jean christophe qui va également porter plainte contre vous pour diffamation, nous vous conseillons vivement de vous adresser aux bons interlocuteurs afin de trouver une solution.
Merci pour votre engagement contre la fraude.

Arnaque, à fuir

Je voulais vous faire part d’une expérience désastreuse de location d’un camping-car auprès de cette maudite société. La location a été faite en avril dernier. J’étais à la recherche d’un camping-car avec ma femme près de Roissy pour parcourir la France. Le concept était attractif, permettant de louer un camping-car en sortant de son avion. Déjà, je trouve étonnant que la caution de 2500€ ait été débitée. Nous avons reçu le camping-car dans un parking public d’une zone commerciale (où M. Perrier stocke ses camping-cars, ce qui est étrange). Après la remise des clés, nous avons reçu le camping-car dans un piètre état. Il était sale, et les voyants ne cessaient de s’afficher. Nous avons eu plusieurs pannes sur la route, impossible de contacter le gestionnaire. Nos vacances ont été gâchées, et il s’avère que c’est une escroquerie en lisant plusieurs avis. M. Perrier est un manipulateur et un arnaqueur notoire. Notre caution n’a pas été remboursée depuis, et il n’y a pas de bureau physique pour s’y rendre. Je déconseille cette société. Faites vraiment attention. Ne louez plus chez Camping car invest ou Quicky EasyGo.

April 12, 2025

Génial et de qualité

La location de mon camping car était top de la réception jusqu'à la redepose du véhicule.
Le service est de qualité pour ne pas dire irréprochable.
Je conseille fortement , ce sont des pros’!

August 1, 2025

A FUIR!!!

Malheureusement je me suis fait arnaquer.
Mon véhicule a été maltraité non restitué dans les délais endommagé et je n’ai jamais été indemnisé comme convenu.
Impossible d’avoir des réponses claires ou une solution honnête du problème.
Manque total de professionnalisme et de respect .
Je déconseille vivement de faire confiance à cette personne que ce soit pour une location ou une collaboration quelconque.
Vous êtes un voleur un escroc un arnaqueur et menteur comme le disent les avis négatifs que je confirme a 200000%

August 3, 2025

Reply from Quickyeasygo

on vous demande des preuves et nous constatons que vous ne répondez pas à la demande d'informations demandée, votre avis est diffamatoire à 100%

Escroc!!!

Escroc!!!
À fuir ce monsieur perrier jean christophe c’est un voleur et menteur je lui ai confier mon camping car je l’ai récupéré dans un sale état il m’a dit qu’il allait faire le nécessaire pour les réparation et depuis plus de nouvelles bloquer de partout à fuir cet arnaqueur!!! Une plainte et déposer
Mettre des avis positifs par son fils Perrier sullyvan et c’est proche sale état prouve que ce personnage n’est pas correct!!!

July 27, 2025

Reply from Quickyeasygo

Bonjour, je n'accepte pas les chèques pour les cautions ou dépôt de garantie et nous ne faisons plus de location depuis 10 mois, aussi votre avis est une erreur, merci de le supprimer ou de prouver la véracité de vos dires.

Au top

Au top, mes vacances ont été super agréables et j’ai pu partir avec mon petit chien ce qui n’est pas toujours accepté dans les hôtels !

July 21, 2025

Reply from Quickyeasygo

bonjour, et je vous remercie pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.

Rated 1 out of 5 stars

Escroc et menteur fuyez!!

Escroc et menteur fuyez!!!
Ce type monsieur Perrier Jean Christophe et un voleur menteur il vous vend du rêve mais son but et juste d’encaisser le chèque de caution et jamais vous le rendre !!! Il trouve des excuses bidon pour pouvoir garder le chèque ou vous rendre un peu moins de la moitié voilà comment fonctionne son business!!! Malhonnête menteur et voleur!!! C’est honteux de voler des personne âgés! Je vais faire toute les démarches possible pour récupérer mon argent ! Faite attention à lui fuyez aller ailleur que chez lui!!!
En fouillant son Facebook et TikTok j’ai pu voir qu’il a arnaquer plusieurs personnes allez y voir vous verrez bien !!!
On réglera sa avec la justice s’il le faut !!!
Escroc , voleur , arnaqueur ! Honte à vous !!!!!

July 12, 2025

Reply from Quickyeasygo

Je suis Perrier Sullyvan, le gérant de la société Quicky easygo et depuis un an nous ne louons plus, nous servons uniquement d'intermédiaire entre propriétaire et locataire de camping-cars.
Et quand nous louions directement c'est à dire l'année dernière, nous ne prenions aucun chèque, soit carte bancaire ou virement, nous aimerions que vous nous présentiez un contrat nous liant.
Ensuite je ne comprends pas l'histoire du chèque pas rendu donc pas encaissé??
Ce n'est pas très clair.
A bientôt alors?

Avis

Bonjour mon expérience sur votre entreprise de location camping car est très impressionnant par les différents types d'une intérieur exceptionnel espacé la propriété l'hygiène vos parkings très accueillant

June 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je viens de laisser mon camping-car en…

Je viens de laisser mon camping-car en stationnement pour 35 jours pour prendre mon vol à Paris charles de gaulle. Une navette nous prends en charge à Aller comme au Retour. Très sérieux, aimable, ponctuel. Je recommande vivement au camping cariste, cette formule de stationnement. Excellent.

June 2, 2025

Formidable

Formidable ! Un contact client facile et accessible, un suivi pro et des prix abordables je recommande vivement ! Nous avons passé un excellent séjour et le matériel proposé était en parfaite adéquation avec ce qui était demandé.

May 12, 2025

Expérience décevante d’un propriétaire

Expérience de location de mon camping car du 31 Mai 2024 au 31 décembre 2024:
Cette société de conciergerie n’est pas aux attentes et les promesses commerciales ainsi que les prestations décrites sur le site ne sont pas au rendez-vous.
Sous un concept attractif et un dialogue commercial bien rodé sur les réseaux sociaux, le résultat est décevant.
Les états des lieux ne sont pas réalisés sérieusement, j’ai constaté plusieurs dégradations à l’intérieur de mon véhicule qui aurait dû m’être signalées avant la restitution.
Mon véhicule a subi deux sinistres pendant la période de location sous mandat, les réparations se faisant attendre et celle-ci n’ayant pas été réalisées dans l’intégralité et après accord de Mr Perrier s’engageant de prendre en charge la facture, d’effectuer les réparations auprès de mon carrossier habituel.
je ne suis à date pas réglé de l’intégralité sur la dernière facture que j’ai réglé à mon carrossier.
Quid de l’assurance location qui du être mise en place et aurait permis une gestion normale des sinistres.
Tout cela m’aurais évité bien des problèmes.
A plusieurs reprises j’ai réclamé à Mr Perrier avec insistance les coordonnées des conducteurs responsables des sinistres et je suis toujours sans réponse sur ce sujet.
Le 3éme couchage de mon véhicule à disparu pendant la location et ne m’est toujours pas restitué.
La gestion de sinistres est laborieuse.
La gestion des PV est inexistante.
J’ai constaté que les campings cars des propriétaires sont stationnés en transit sur des parking ouverts au public ( ex: usine center à Gonesse ) dans l’attente de locations avec tous les risques que cela comporte pour les véhicules.
J’ai également constaté que cette société n’avait pas de bureau physique, l’adresse indiquée dans les statuts de l’entreprise est une boîte aux lettres (domiciliation d’entreprise). Seule l’adresse réelle du domicile du dirigeant, Monsieur HOUBRE Bernard et celle de Monsieur PERRIER sont d’actualité à date. (les informations publiques sur l’entreprise sont disponibles gratuitement via le site « pappers.fr »).
Le bilan annuel des locations mentionné dans les conditions générales du site est inexistant malgré mes multiples réclamations.
De fait, je n’ai eu aucune transparence comptable ni visibilité sur les locations effectuées avec mon camping-car ( nombres de jours / montant des locations et montant réel des commissions prélevées), ce qui sème le doute du montant des locations reversées.
En résumé, la qualité des prestations et le manque de transparence comptable est fortement regrettable.
Je déconseille.

May 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Expérience très décevante en tant que propriétaire

Je souhaite partager mon expérience en tant que propriétaire ayant confié mon camping-car à la société QuickyEasyGo, dirigée par Monsieur Perrier Sullivan ou plûtot son père Jean-christophe Perrier, afin de prévenir d’autres propriétaires.
Malheureusement, la gestion du véhicule a été loin des engagements pris dans le mandat de gestion. La communication est opaque : aucun retour clair sur les contrats de location réalisés, ni sur l’identité ou les conditions des locataires. Aucun contrôle n’est effectué à la restitution des véhicules, et le suivi administratif est inexistant.
Deux sinistres ont eu lieu lors de locations en juillet et août 2024, sous la responsabilité de Monsieur Perrier. À ce jour, le 29 avril 2025, mon véhicule est toujours immobilisé chez le réparateur, en raison d’un manque total de suivi du dossier.
Plus grave encore, Monsieur Perrier refuse de signer les devis de réparation au nom de sa société, ce qui empêche la remise en état du véhicule depuis plusieurs mois. Je le soupçonne également de vouloir conserver les cautions des locataires, comme de nombreux témoignages de clients l'ont déjà signalé sur plusieurs plateformes.
Je déconseille fortement aux propriétaires de confier leur véhicule à cette société, qui ne respecte pas ses engagements contractuels et abandonne les propriétaires face aux problèmes qu’elle génère.
👉 Je conseille vivement à toute personne ayant subi un préjudice avec cette société de le signaler sur la plateforme officielle SignalConso, afin que ces pratiques soient enfin encadrées et sanctionnées.

April 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look