Julia siempre está disponible para aclarar dudas y asesorate. Cuando algún producto se agota si puede reponerlo te avisa cuando lo vuelve atener disponible. El envío ha sido muy rápido y la chaqueta... See more
Muy buena atención y un servicio maravilloso. Envío rápido y paquetes cuidados al detalle. Ropa de todas las tallas que sienta genial. He hecho varios pedidos y repetiré seguro. Totalmente recomendabl... See more
Tuve muy buena atención y Julia estuvo muy pendiente del pexido
En QUIMEA creemos fielmente que la moda está para hacernos sentir bien. Ya lo dice nuestro eslogan "Vive la moda en positivo". Que el ir de compras no se te haga bola. Saca tu mejor versión y sal de nuestras tiendas con muy buen sabor de boca.
C/AXULAR N1 LOCAL 1 , 48970, Basauri, Spain
- quimeashop@gmail.com
- quimeashop.com
Me encanta la ropa
Me encanta la ropa, pero sobre todo me encanta la esencia de la tienda!!
Es una tansparente ,accesible y…
Es una tienda transparente ,accesible y tiene todos los talles . Cm variedad en sus modelos
Perfecto
Perfecto. Recibí el pedido al día siguiente. El vestido muy bonito. Y muy bien envuelto. Recomiendo la tienda
Top blanco y pendientes.
Siempre un acierto !! Y el trato super especial y personalizado aun siendo por redes y no en persona , Julia es un encanto de mujer!!
Cómo siempre el trato de Julia…
Cómo siempre el trato de Julia impecable! Siempre buen asesoramiento y genial las prendas!! Y el envío super rápido!! Sin duda volveré a comprar!
Un placer siempre recibir la ropa de…
Un placer siempre recibir la ropa de Quimea, genera experiencias muy positivas aparte de sentar muy bien. Lleva todo muy bien doblado con buen olor y sienta genial.
Gracias!
Calidad-precio inmejorable
Los paquetes me llegan a tiempo. Valoro mucho la calidad de los tejidos y en esta tienda se nota que también lo hacen. He comprado desde hace tiempo, tengo muchos vestidos que me pongo a diario y con un resultado muy bueno.
Primera vez que compro
Primera vez que compro. Como no sabía qué tal era la calidad solo he comprado camiseta lencera. Me ha sorprendido la calidad y lo bien que me sienta la prenda. Volveré a comprar seguro. Rapidez en envío y cuando he consultado dudas. Julia es encantadora y muy accesible. Recomiendo 100%.
Quimea siempre es un acierto
Quimea siempre es un acierto. Ropa preciosa y queda fenomenal. Y Julia te ayuda siempre que tienes dudas con las tallas, color…. Es excepcional.
Han sido súper rápidos y todo iba…
Han sido súper rápidos y todo iba perfecto, me encanta y el detallito me ha encantado, mañana mismo estreno cosas. Muchas gracias por tu asesoramiento
Atención maravillosa
La atención es tan personalizada que, aún siendo online, estás convencida de que te va a quedar la ropa genial..
Es bueno comprar un buen buenas comoras producto se lo…
Es bueno comprar un buen producto se lo recomiendo