Quotalo.it Reviews 102

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Lavoriamo con Quotalo da quasi 1 anno e mezzo per le richieste di ristrutturazioni e sono veramente un'azienda di persone serie. Filtrano internamente tutte le richieste di chi fa richiesta solo per g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno cercando un professionista per gli infissi on-line mi sono ritrovata a inviare una richesta su Quotalo.it e immediatamente mi hanno contattata e fornito l'azienda che entro qualche giorno v... See more

Company replied

Information provided by various external sources

Quotalo è la piattaforma italiana che connette migliaia di fornitori di servizi con chi cerca un’offerta personalizzata per soddisfare la propria necessità.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Portale consigliato

Azienda serie e professionale, attenta alla verifica dei contatti. Nella maggior parte dei casi si ricevono nominativi di persone realmente interessate all' acquisto e propensi a conoscere personalmente l' Azienda in previsione di ricevere il preventivo.
Pronti e rapidi nell' assistenza. Consigliato.

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Qualità e attenzione: un riferimento affidabile per il professionista

A distanza di circa un anno dall'inizio della collaborazione, posso dire che l'esperienza con questa piattaforma è stata molto positiva. Il team si distingue per efficienza e per una genuina attenzione alle esigenze del professionista, elementi che rendono la collaborazione piacevole e produttiva.
Le opportunità proposte sono ben calibrate rispetto al profilo, segno di un approccio selettivo che privilegia la qualità rispetto alla quantità. Una realtà che mi sento di consigliare. Avv. Giuseppe Mazzotta

March 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono stato in contatto con una azienda

Sono stato in contatto con una azienda, perché mi serviva essere contattato per installare un impianto fotovoltaico che dovevo installare presso la mia villa.
Ho trovato Quotalo e grazie a loro ho realizzato il mio sogno installando un bellissimo impianto fotovoltaico molto prestazionale.
Ve lo consiglio vivamente!!!

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cambiato gli infissi di casa in serenità

Finalmente io e mia moglie ci siamo decisi a cambiare gli infissi di casa, ormai decisamente vecchi, ma non avevamo idea della tipologia migliore per il nostro caso e soprattutto non conoscevamo nessuna azienda specifica. Dopo un po' di ricerche online ho trovato quotalo.it, ho notato subito una sezione guide dove ho trovato tutta una serie di articoli molto dettagliati sugli infissi. Almeno mi sono fatto un'idea dei vari materiali e delle caratteristiche da valutare quando si acquistano delle finestre nuove. Decido quindi di compilare il loro formulario per trovare un'azienda e nel giro di una settimana ho fissato 3 sopralluoghi con aziende molto valide e ho ricevuto 3 ottimi preventivi. Io e mia moglie abbiamo selezionato un'azienda di queste 3 e a lavoro ultimato posso dire di essere completamente soddisfatto. L'azienda ci ha saputo consigliare bene e ha eseguito un ottimo lavoro.

December 3, 2025

Consigliatissimo

Ho richiesto dei preventivi per la gestione della mia caldaia tramite questo sito e sono rimasto pienamente soddisfatto. Quotalo è facile da usare, veloce e soprattutto affidabile. Ho ricevuto risposte in tempi rapidi da professionisti accreditati, con preventivi chiari e competitivi. Consigliatissimo!

November 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a questo sito per la ricerca di un tecnico addetto alle certificazioni energetiche

Mi sono affidata a questo sito per la ricerca di un tecnico per la Certificazione Energetica di alcuni immobili, sono stata celermente contattata dal Geometra Mesiano L. Molto professionale, gentile, celere e molto onesto. Ho risparmiato parecchio rispetto ad altri preventivi di tecnici della mia zona.
Consiglio vivamente sia il sito questo geometra.

October 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno di installare un impianto fotovoltaico e grazie a Quotalo ho trovato un’azienda veramente affidabile, competitiva ed onesta, consiglio vivamente.

October 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono una professionista che collabora…

Sono una professionista che collabora da anni con Quotalo per acquisire clienti. Il sito davvero utile. Fanno una prima scelta al posto tuo selezionando solo clienti interessati. Così non ho perso tempo con richieste inutili.
Quando mi è servito aiuto, ho parlato con una persona vera che a tempi d’oggi è importante.

June 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho utilizzato Quotalo per ottenere…

Ho utilizzato Quotalo per ottenere proposte relative ai serramenti di casa. Ho ottenuto un rapporto qualita'-prezzo molto interessante risparmiando circa un 15 per cento rispetto ad altro preventivo di fornitore del mio comune. Disponibilita' anche dello staff a rispondere a mia domanda. Tornero' alla prossima esigenza.

May 26, 2025

Take a closer look