2.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

un enfer.. livraison à vos risques et périls

Je sors d'une discussion avec le service commercial: Un enfer ou un sketch, j'hésite...

J'appelle pour savoir quand je serai livré et là s'en suit un véritable pédalage dans la semoule. En résumé:

eux:
- Il faut caler une journée complète avec le transporteur, pas une tranche horaire... (okayyy, admettons)
- le transporteur ne descend pas de son camion pour sonner à la porte, il faut être là, visible (?)
- le transporteur ne téléphone pas pour vous avertir qu'il arrive ou qu'il est là... enfin "certains le font, mais ce n'est pas garanti" (???)
- Mais attention! Si le transporteur ne vous voit pas, il passe son chemin et vous devrez payer des frais de RE-livraison! (???? là, j'hallucine)

moi:
- Donc on n'est pas sur d'être livré?

eux:
- Je préfère être sincère. Sinon, on peut annuler la commande, hein

moi:
- tu m'étonnes qu'on annule !

Quand les livreurs font la loi et ne veulent plus livrer...

March 30, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Commandé pour 1400€ de racks.

Commandé pour 1400€ de racks.
Je travaille en maintenance industrielle, j'ai déjà assemblé des racks similaires, j'en voulais pour mon garage et mon grenier.

IMPOSSIBLE a assembler.
Ca ne s'emboite pas même en tapant dessus a la massette.
Enfin... parfois j'y arrive... d'un coté.
Puis pour arriver a rentrer l'autre coté je tape tellement dessus que je le tord.
J'ai défoncé le sol en béton de mon garage a force de taper, ca rentre pas.

Et comment ne pas parler du service de livraison, un bonheur.
Lundi ils m'appellent au travail
"Bonjour, DB Schenker livraison, on vous livrera demain"
Ok, je peux pas mettre congé comme ça mais bon, je demande vers quelle heure, au pire je peux m'absenter le temps de réceptionner le colis.
"On vous livrera entre 8h et 17h"
Bah ouai mais c'est large là, je vais pas me bloquer toute une journée pour une livraison....
je demande si ils ont une estimation plus précise... non ils ne savent pas.
JE demande si ils peuvent me téléphoner 2h avant la livraison, ça me laissera le temps de quitter le travail et j'y retournerai après la livraison.
On me dit, aucun soucis...

J'ai réussi a me libérer mardi, et a 11h je vois un mec perdu dans la rue avec un camion.... jlui dis, vous cherchez "MR X" et oui, c'était ma livraison.
Arrivée sans prévenir, j'ai juste vu un mec perdu dans la rue, heureusement que je regardais par la fenêtre et que je suis allé l'aider....

September 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Payer pour ne pas recevoir de marchandises

Nous avons commandé 2 paquets d'étagères à cette société juste avant Noël et nous n'avons pas été impressionnés - nous pensions qu'ils n'avaient pas envoyé suffisamment de clips pour les étagères. Il ne nous est jamais venu à l'esprit qu'ils enverraient un paquet avec une étagère entière manquante !
Lorsque je les ai contactés au sujet des clips, j'ai reçu un message - que j'ai trouvé très étrange - disant qu'ils n'accepteraient qu'une seule réclamation contre la commande ! Je comprends maintenant pourquoi. L'ensemble du produit est inutile car l'étagère à trois niveaux n'a aucune stabilité avec seulement 2 étagères ! Je ne comprends toujours pas pourquoi nous avons été traités de la sorte ! Je vous conseille d'éviter cette société - si vous voulez de la qualité, ce produit est disponible sous un autre nom et ils ne prennent pas votre argent pour ensuite vous blâmer !

December 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Livraison catastrophique et un service client inexistant

Je ne dépose jamais de commentaires.
Expérience client catastrophique.
Se permet de modifier votre commande sans vous en informer, ne communique pas les bons éléments au livreur pour la livraison.
Erreur de colisage et un service commercial désastreux avec une impression de totale indifférence envers leurs clients.
A fuir

December 20, 2024
Advertisement

colis perdu

colis perdu
et malgré mes avertissements aucune réaction du sav a part m expliquer que livraison prévue le 3 ne veut pas dire que c est vraiment prévu le 3 et que tout va bien
10 jours d attente pour rien et des travaux qui prennent encore du retard
expérience déplorable

December 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service client

Excellent service client
Lors de la réception de la commande il manquait les pieds plastiques des étagères.
La conseillère que j’ai eu au téléphone a parfaitement géré la situation et j’ai reçu les pieds en 3 jours seulement.
Service client très pro et agréable.

May 2, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look