¡Experiencia fatal
¡Experiencia fatal! Extorsión, incompetencia y violencia verbalQuiero advertir a todos sobre el pésimo servicio de esta empresa. Solicité el cambio de teclado de mi MacBook especificando que quería un teclado en español. Al revisar la confirmación, noté que se habían equivocado en el modelo de ordenador, pero el verdadero problema vino después: no me di cuenta a tiempo de que también habían ignorado mi petición y me iban a instalar un teclado inglés. El gerente, por su parte, ni siquiera leyó detalladamente lo que yo había solicitado.Cuando me informaron por WhatsApp de que la reparación estaba lista, vi el error del idioma y les reclamé de inmediato. La respuesta del gerente fue completamente desproporcionada y violenta: me atacó verbalmente y perdió los papeles. Fue imposible hablar con él con calma, ya que se negó a escuchar o a admitir su error. La situación llegó al extremo de decirme que tendría que acudir al taller con la policía para recuperar mi ordenador. Al final, me obligaron a pagar por el teclado incorrecto para poder devolvérmelo, reteniendo mi equipo como un chantaje.Era cliente de este establecimiento, pero jamás volveré. Por suerte, después encontré una empresa seria que sí respeta a sus clientes.
Eviten este lugar por completo.