Radikbank
People also looked at
Das kam per WhatsApp nachdem sie mir…
Das kam per WhatsApp nachdem sie mir den link zur kontoeröffnung geschickt haben:
Wir möchten Sie darüber informieren, dass es sich bei dem Betrag von 255 EUR nicht um eine Zahlung handelt, da es sich um Geld handelt, das Sie auf Ihre vorgeschlagene Kontonummer einzahlen, die Sie bei uns eröffnen werden, und dieser Betrag kann von Ihnen nach 72 Stunden wieder verwendet werden.
Es geht nur darum, Ihre internationalen SEPA-Transaktionen auf der Kontonummer hier in Frankreich zu aktivieren.
Sie hatten also kein Interesse daran, sich Sorgen zu machen und sich zu kümmern, da Ihr Kredit ein Verbraucherkredit ist und keine zusätzlichen Gebühren oder Formalitäten erfordert.
Meine Antwort:
Ich bin auch nicht hier um mit Ihnen zu diskutieren, ich werde sicher keine Zahlung leisten damit ich ein Konto eröffnen kann. Bei keiner Bank weltweit ist das so und ich kenne mich aus. Vielen Dank aber ich habe keine Lust irgendwelche Zahlungen zu leisten ins leere. Vielen Dank bitte löschen Sie alles..
Dannach kamen noch welche Nachrichten aber das ist fake 💯
Achtung
Achtung! Diese angebliche Bank verspricht einem das Blaue vom Himmel und ist nur auf die Gebühren aus. Es werden grosszügig Kredite angeboten, die mit rechtlich absolut nicht haltbaren Veträgen abgeshlossen werden. Der Notar wird auf keinen Fall benannt, der diese angeblich ausarbeitet und nicht gegenzeichnet. Kredit in schwindelerregender Höhe, zu Minimalzinsen, über super lange Laufzeiten und ohne Sicherheiten. Es wird auf einem merkwürdig aussehenden Bankkonto, das man vorher eröffnen soll, ein Beteag gut geschrieben. Um an diesen Betrag zu kommen, soll man eine Überweisung, bei mir in Höhe von € 614, tätigen, um den Swiftcode zu aktivieren. Es gibt keine Namen von Mitarbeitern, kein Impressum das den europäischen Vorgaben entspricht, und an der angegebenen Adresse befindet sich ein Hotel. Wenn man den obskuren Vetrag kündigen will, heisst es erst, man versteht nicht was man möchte, und letztendich wird mit einer Klage gerdoht, den Vertrag einzuhalten. Alle rechtlichen Hinweise, die so ein Vertrag enthalten muss, Gebühren und so weiter, werden nicht genannt oder aufgeführt. Finger weg.
Sie haben mir zu Beginn 350 Euro…
Sie haben mir zu Beginn 350 Euro abgenommen und dann weitere 900 Euro als Versicherung verlangt, und als ich sagte, dass ich den Kredit nicht will, sagten sie, dass sie mein Geld in 3 Monaten zurückzahlen würden, aber jetzt sind 3 Monate vergangen und sie antworten mir nicht mehr. Es ist ein Betrug, vertrauen Sie ihnen nicht.
Banken findes ikke
Banken findes ikke, men godt lavet... Har betalt 255,04 euro... Har ikke fået dem endnu da jeg fortryder lånet, de/han bad om at indsætte flere penge til deres forsikring på over 500 euro. Der var "en låner" som også svarer via whatsapp, det ligner at det er ham der styrer det. Han manipulerer med at den findes og manipulerer med adressen som om den virkelige findes.