articoli venduti dopo 1 anno dalla scadenza
ho acquistato 10 kg di mangime per pulcini presso la rivendita Mulino Ferri do Sasso Marconi (BO), di cui sono cliente da anni, mi hanno consegnato un pacco scaduto da oltre 1 anno, quando me ne sono accorto ho telefonato, ma non son andato oltre un "mi dispiace". Dato che chi mette un marchio è secondo me responsabile di tutta la filiera ho protestato presso il produttore, che ovviamente ha scaricato la responsabilità sul rivenditore, affermando però che si trattava di uno spiacevole errore. Allora ho controllato un altro pacco acquistato contemporaneamente, ed era scaduto da "solo" 6 mesi, quindi dubito che si trattasse di un errore. Purtroppo tra tanti bei colori e nomi ridicoli per indurre all'acquisto del pacco, bisognerebbe mettersi gli occhiali e girare minuziosamente un pacco, a volte da 25 Kg (ho 75 anni), davanti al fornitore, altrimenti è colpa tua perchè sei stato avvertito. Dopo una breve corrispondenza la ditta si è fatta di nebbia. Ormai sono tutti così, spendono capitali in publicità e dirigenti di marketing e non trovano 20 € per recuperare un cliente che ha evidentemente ragione. Attenzione, anche il marchio Purina, settore zootecnico è della stessa azienda Cargill